|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Служака |
Вторник, 31.01.2012, 21:25 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) То пожар, то потоп, кошмар какой то. Галя, пусть все исправиться
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 21:26 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Мамочки, сыночки и невестки!!!!!!!!!!! Quote (Наталья1) Девочки пусть в ваших жизнях и семьях всегда будет все окейно!!! Это точно... Quote (luba-dlr) Женечка поправляйся пож-та мы скучаем без тебя Quote (вА-Ля-5) Ни знаю как гипертоники, а у меня кровь из носа идет... Quote (NMis) Говорят, идут космические холода! Бр-р-р! Така я же история смотрю в зеркало красавица,а кровь с носу.. Холодно..очень.. Quote (Алиенора) спасибо большое...я стараюсь))) Девочки болеющие выздоровления..
|
| |
| |
|
nadine |
Вторник, 31.01.2012, 21:28 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки всем привет от Женечки нашей-она приболела!!!всех любит и целует!!! Quote (Алиенора) надо же как меня угораздило...я вжисть гриппом не болела. Quote (Татьяна-1) малость здоровье подкачало....но сейчас все нормально)) Всем болеющим- скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 21:32 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Пойду наверное, в одну харю рюмашечку налью себе,ведь как обычно я захожу, когда люди добрые уже спать отправляются, все выпито и съедено. Благодарю Надежда,это ты меня здесь прописала со своей легкой рученки...Лю...спасибо...за все...ТОже рюмашку дерну...
|
| |
| |
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 31.01.2012, 21:35 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я ЛУБЛУ ВАС ВСЕХ, МОИ ДРУЗЗЯ!!!!!!!!!!! ИСКРЕННЕ!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!! Я тож всех дублу и всехъ крепко обнимаю и целую!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 21:35 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, все посмотрела, все прочитала.. пришла в свинячий восторг..хрюкнула пару раз за что была избита правой лапой кота (ревность пока еще никто не отменял. да еще к песам)))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 21:38 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Пока поставили тазик. То пожар, то потоп, кошмар какой то Чтобы все было хорошо... Quote (prostogaliy) Светик давай выздоравливай, а то я к тебе собралася забежать в гости, уже целый список, незнаю как ко всем успеть то. И мышку еще не поймала для Шуршика Quote (Татьяна-1) малость здоровье подкачало. Выздоравливай...девочки ,какая то эпидемия..выздоровления болеющим..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 21:39 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свет, а как там Шуршаня поживает??? Лечит тебя??? Или в марлевой повязке ходит и подальше держится?))) вчера как и положено дохтору Шуре (еще одна его кликуха) спал то у меня на пузе, то под боком, то чуть ли не на голове...короче - все время на кровати со мной...ну а сегодня, узрев положительные результаты своего труда, разрешил себе расслабиться и спит то кровати, то на кресле))))) в перерывах между сном бодрствует у меня на коленях))))
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 31.01.2012, 21:40 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки, милые, всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Не удается ежедневно заглядывать. Работу домой таскаю и дети не сдают позиций без боя. На дворе морозы...И на севере похолодало, как ни парадоксально, эта зима что-то с чем-то (теплая) В квартире жарища, очень комфортно. Мужу сделали операцию, собрали лодыжку воедино. Настроение улучшилось, боль немного отступила, повеселел. Спасибо всем за поддержку и сострадание. Quote (НаталиН) старшего сегодня Днюху отмечала..29..лет Димухе Дмитрий, с днем рождения!!!!! Твой День Рождения зимой, Но пусть метели и морозы Не охлаждают праздник твой! И пусть несутся с неба звёзды Тебя обрадовать мечтой.
Твой День Рожденья. Снег лежит, Собою предвкушая счастье.. Пускай оно с тобой летит По жизни. С ним не расставайся.
Любви большой в пути твоём! Такой, чтоб без конца и края! Дмитрий, с твоим Рожденья Днем Тебя сегодня поздравляю! Quote (swet191) Танюшка Б, сыночка Максима, с Днем рождения! Макс, с ДНЮХОЙ!!!!! Максим, с днем рожденья тебя! Пусть поселится в доме удача, Чтоб любовь отыскалась твоя, Чтобы стал ты сильней и богаче,
Чтоб улыбка всегда на устах, Словно яркое солнце, играла, Чтобы все удавалось в делах, Чтобы побед было в жизни немало! А счастливым мамулькам цветы, в студию Quote (Алиенора) Ой плехо мне было вчерась...и плющило и колбасило меня не по-детски.. Алиенора, Светланка, скорейшего тебе выздоровления!!!!! Эт ты после бала, так разболелась? Quote (CDBN) Давайте ВЫПЬЕМ!!!! За наш дом! За хозяев,которые вытащили, встретили и сделали ВСЁ,чтобы мы не чувствовали себя здесь гостями! Quote (НаталиН) Хочу признаться всем Вам в любви,настолько ядренный коллектив сложился Девочки, присоединяюсь. Не в бровь, а в глаз! Я всецело подписываюсь под каждым словом. Как замечательно, что мы вместе. Я в реале сейчас плесну коньяка и выпью за всех нас, за удачу и счастье каждого
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.01.2012, 21:41 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вчера как и положено дохтору Шуре (еще одна его кликуха) спал то у меня на пузе, то под боком, то чуть ли не на голове...короче - все время на кровати со мной Я всегда верила в этого мальчика....ай молодца доХтур Шура))))))))
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Вторник, 31.01.2012, 21:43 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) евочки всем привет от Женечки нашей-она приболела!!!всех любит и целует!!! Выздоравливай родная1
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 31.01.2012, 21:43 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Аринушка, все посмотрела, все прочитала.. пришла в свинячий восторг..хрюкнула пару раз за что была избита правой лапой кота (ревность пока еще никто не отменял. да еще к песам))))) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Светиным словам -все так понравилось такие собачки лапушки
|
| |
| |