|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
МамаНик |
Вторник, 31.01.2012, 20:35 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие! С юбилейным денёчком вас! Quote (OJIEHbKA) как ты Лена все написала... не убавить, не прибавить! да уж, после Лены слов уже не находится. Здорово, что все мы здесь когда-то собрались
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 31.01.2012, 20:35 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего настроения!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 31.01.2012, 20:38 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
|

| а я заказала в интернетмагазине оверлок за 4000 всего у нас такой 7 стоит сказали доставка в сургут бесплатная а там самовывоз, ну все теперь кааааак начну шить, малой у меня диверсант, не дает на форуме сидеть, то комп выключит, то ченить натворит, я понимаю почему Леночка ухтиночка не заходит, у нее тоже банда мелкая, а у Аленки П аж 2 банды, вот сейчас вылил себе на голову мыльные пузыри, и где их нашел, пришлось мыть его, девки наверно гдето кинули пузырек
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 31.01.2012, 20:45 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а я заказала в интернетмагазине оверлок Quote (мама2сына) малой у меня диверсант
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.01.2012, 20:47 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а я заказала в интернетмагазине оверлок за 4000 всего у нас такой 7 стоит сказали Молодчина Людмилка, напиши какой марки, хочу глянуть тут, че за штуковину ты заказала или ссылку.
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Вторник, 31.01.2012, 20:49 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Quote (мама2сына) вылил себе на голову мыльные пузыри
Маме скучать не дает!!! И расслабляться! Все время в тонусе!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 20:51 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) и с функцией скороварки,с большой мощностью (Экономия энергии  ) и с угольным или керамическим покрытием nono не тефлоновым!!! запротоколировала............ .Quote (ольга-63) Выздоравливай Светик!!!! спасибо огромное.......надо же как меня угораздило...я вжисть гриппом не болела...первый раз скрутило..
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Вторник, 31.01.2012, 20:53 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
|

| Всем удачи и хороших новостей!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.01.2012, 21:02 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас не все слава богу, сверху вода льется в прихожей, а в кране воду горячую совсем отключили. Пока поставили тазик. То пожар, то потоп, кошмар какой то.... Добавлено (31.01.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .....надо же как меня угораздило...я вжисть гриппом не болела...первый раз скрутило.. Светик давай выздоравливай, а то я к тебе собралася забежать в гости, уже целый список, незнаю как ко всем успеть то. И мышку еще не поймала для Шуршика, холодно очень. Сказали морозы еще до 7 февраля будут, а там неизвестно пока.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 31.01.2012, 21:08 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) То пожар, то потоп, кошмар какой то.. Галочка пусть быстрее все направится!!!!! пошаманю  Добавлено (31.01.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) оверлок за 4000 всего у нас такой 7 стоит сказали доставка в сургут бесплатная а там самовывоз, ну Оверлок это супер Людмилка молодец!!!! пусть все получится!!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 31.01.2012, 21:11 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Максим (сынок Татьяна Б)
Поздравляем с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
|
nadine |
Вторник, 31.01.2012, 21:17 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девчонки спасибо вам всем что вы есть!!!за этот форум, спасибо тем, кого нет сейчас на этом форуме...но они живут и есть в моем сердце!!!Пусть всегда здесь будет всегда хорошая ясная теплая погода и приветливые наши слова и улыбки!!! я так рада что повстречала таких хороших людей!!!Девочки пусть в ваших жизнях и семьях всегда будет все окейно!!! Quote (Ирина_М) Помню как мы метались, боясь потерять друг друга когда начались репрессии на призывнике...страшно даже представить, что мы бы все могли растеряться... Quote (Ирина_М) Спасибо всем кто каждый день заходит в наш дом (а именно им стал для нас этот форум) и поддерживает в нем тепло, огнем своей души. Спасибо за молитвы, спасибо за шаманчиков, которые поддерживали весь этот год, да и сейчас тоже! Спасибо за это чувство защищенности которое дает ваша любовь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! когда десятки дорогих тебе людей повторяют это каждый день, начинаешь действительно верить, что по другому просто не может быть! Девочки, добрый вечер всем! Очень хорошо сказали Наташа и Ирина, полностью с ними согласна. Это сейчас можно спокойно вспоминать про те события, когда у всех уже сыночки дома, а тогда было очень тяжело. И ведь все равно часть потерялась, когда не пошли с призывника в наши деревеньки)))), но и на призывнике не остались, особенно у кого не было своей веточки. Я сейчас вспоминала как целый день сидела в воскресенье на форуме и мы все кто могли добавлялись к друг другу в социальных сетях, пыталась помочь попасть на сайт девочкам, кого заблокировали. И каких нервов все это стоило. Пойду наверное, в одну харю рюмашечку налью себе,ведь как обычно я захожу, когда люди добрые уже спать отправляются, все выпито и съедено... Девочки, НаталиН и Танюша Б, поздравляю вас с днюшками сыночков! Здоровья им, удачи и благополучия!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.01.2012, 21:17 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) надо же как меня угораздило...я вжисть гриппом не болела...первый раз скрутило.. Выздоравливай, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |