ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 27.12.2011, 06:07 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Сегодня можно устраивать торжественное построение в честь окончательного расчета по долгам Родине призыва 2010 года (весенников и осенников). Форма одежды парадная! Предполагается вынос знамени бригады и исполнение дембельских песен!!!!!! Присутствие призыва 2011 (весна и осень) обязательно!!!! Зн Во сколько сбор то? А программа какая? А бабахать пойдём? Здравствуйте все! С новым домом с новым счастьем. 2010 призыв отслужил ураааааа!!!!! Добавлено (27.12.2011, 06:07) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) завтра с утра Восток зайдет на форму может у них какая инфа есть они тебе и ответят К сожалению я ничего сказать не могу. Даже не знала что такое село в Приморье есть. В Яндекса набрала выдал части восточного округа, да есть такая часть в этом селе, но инфы нет
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 27.12.2011, 06:20 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!!! Quote (Ждущая1504) Во сколько сбор то? А программа какая? А бабахать пойдём?
Конечно пойдем! Есть предложение в 18.00 по Москве, или востоку сильно поздно??? Пишите кто во сколько??? Какие предложения? И если раньше пойдете, пишите здесь номера частей куда бежать из догонялок! х Наши части 12652 Чита, Песчанка и 69806 Челябинск, Шагол. Я на эти веточки хочу сбегать с поздравой!Добавлено (27.12.2011, 06:20) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) а теперь как старый домик найти чтобы почитать?????????? Оксан наверху вот в этой строчке нажимаешь ФОРУМ Главная Форум Файлы Фото Мамочки-Онлайн PDA Инфо о В/Ч Потом МАТЬ СОЛДАТА, а там в любой призывник можно зайти хоть в первый, хоть в 13!
|
|
| |
Smile |
Вторник, 27.12.2011, 06:26 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| "я больше нихочу никого в армию" Я тоже не хочуууу... А у меня младшему 16 годков уже....
"Присутствие призыва 2011 (весна и осень) обязательно!!!! " ( south22) Есть, Мэм!
Доброе утро всем!!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 27.12.2011, 06:34 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Вот нашла. Части тыла: 470-ые асб (в/ч 01701, Рощино) а что обзначают буквы АСБ не знаю, может кто из вас знает Добавлено (27.12.2011, 06:34) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) 18.00 по Москве 18+7=25 это час ночи... Добавлено (27.12.2011, 06:34) --------------------------------------------- А в Магадане 2 часа ночи
|
|
| |
Olinka |
Вторник, 27.12.2011, 08:17 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток, девчата! Посидела - почитала, порадовалась за Галину, покоя не было - постоянно думы.. Новоселье в новом доме - событие. Гостей в доме, пирогов и общения!Добавлено (27.12.2011, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (south22) Присутствие призыва 2011 (весна и осень) обязательно!!!! Хотелось бы поприсутствовать, но.. увы - вечером на работу. Утром вернусь, хоть в читалке посижу - как мероприятие прошло узнаю.Добавлено (27.12.2011, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) жалко становится что сына нету и что он в армию не идет, во как!!!!!!!!! Стишок немного в тему, прочтите. ДЕМБЕЛЬ
Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты...
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты...
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная...
Когда моя подруга вдруг сказала мне: «Всего на год уходит твой сыночек», Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить...
Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я, понимаю, что не в этом суть – Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
|
|
| |
south22 |
Вторник, 27.12.2011, 09:00 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) с утра елка в школе!!! Quote (Соня) завтра в 9 утра "мэровская" елка!Повезут первоклашек на городскую елку! Ура ёлкам! Счастливо погулять! Веселого новогоднего настроения!!!!!!! Quote (Соня) сын на выходных в увал ходил!Гулял по Ростову!Счастливый!!!! Глоток свободы и гражданской жизни!!!!!!!!!!! "Идёт солдат по городу, по незнакомой улице!!!!!!!!" Наподольше заряда позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (27.12.2011, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) ой уже и переехалииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аха, как пропесочила всех за небдительное отношение к драгоценному здоровью, так усё, побегли в новый дом Quote (Ждущая1504) А программа какая? А бабахать пойдём? Бухать точно будем! Насчёт бабахать - я там разучилась картинки вставлять! Quote (OJIEHbKA) Есть предложение в 18.00 по Москве, или востоку сильно поздно??? Бум спать, но мысленно со всеми гулять!!! Разброс по времени у нас большой, не в Люксембурге, блин, живем, но сиравно! С 21-го по-магадански и 13-ти по-московски гулять можно смело: Валюшка примет в объятья своего дембеля к этому времени! Quote (Smile) А у меня младшему 16 годков уже.... а можа как-нить без армии обойдется, но ежли чё, по натоптанной тропинке легче будет... Quote (Olinka) Хотелось бы поприсутствовать, но.. увы Ничё, главное в расположении нашей бригады УХ была! Бум считать, что ты в наряде! Но вместе с нами Quote (Olinka) Ну что, мои родные, дождались? Ой, весной плакала над этим стихотворением, и теперича
ээээээх у мну рабочий день закончился! Сейчас бы и начать!
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 27.12.2011, 09:08 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) В общем я тут с утречка плакаю от радости!!! И вся в эмоциях!!!!!!! ..Леночка-умничка!!..Наконец возвращаешься к жизни форумской..всеми клеточками тела и души!!.. Наконец, стала я видеть полноценные твои - оченно здоровские отчёты утренние...УРРРА!!!.. А то - день прожитым зря считала,если не видела больших текстов с твоим ником...Чес слово... Ой!...Здрасьте вам, люди.... Лазию в старом домике..ищу Оленькиных дембелей....
|
|
| |
Smile |
Вторник, 27.12.2011, 09:21 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| "Стишок немного в тему, прочтите. ДЕМБЕЛЬ".... (Olinka)
вот кто мне скажет, че я реву, как дура.......
|
|
| |
Olinka |
Вторник, 27.12.2011, 09:30 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) вот кто мне скажет, че я реву, как дура.. Если бы одна ты ..
|
|
| |
L125 |
Вторник, 27.12.2011, 09:43 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!! Ухтинка, Леночка,совсем ты пропала...Я тебя вчера весь день вспоминала,думала что уже усёёёё-бросила ты нас Спасибо огромное тебе и Димке,что встретили нашего последнего дембелёчка 2010 года!!! Ждём Валюшкиного отчёта о прибытии сынульки домой!!! Quote (Соня) Счастливый!!!! Сарочка,сынулик положительными эмоциями зарядился!Отлично! Quote (Smile) вот кто мне скажет, че я реву, как дура....... Quote (Olinka) Если бы одна ты . Девчонки,отставить реветь!Ваш дембельский год уже на пороге!!! ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!! Smile, Леночка,ты если хочешь цитату вставить,выдели синим нужный текст и нажми на синюю кнопочку Цитата Quote (Елена_сара) Ой!...Здрасьте вам, люди...
|
|
| |
Olinka |
Вторник, 27.12.2011, 09:46 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Ваш дембельский год уже на пороге!!! Точно так, скоро уже - май недалеко.
|
|
| |
Smile |
Вторник, 27.12.2011, 09:47 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| L125, я знаю, как цитату вставить..)))) только с мобильной версии форума не вставляется, а полную мой работничный интернет не тянет.)))))) И смайлики форумские тоже не ставятся, я уж с другого сайта их тащу.
"Девчонки,отставить реветь" (L125) Так.. Стараемся))) А чего оно само ревется, да после таких стихов... Честно говоря, когда мне совсем плохо, то тоже стихи сочиняются. Но сейчас вот даже в голову не лезет ничего.. Значит, еще не совсем капец, терпимо))))))))
|
|
| |
L125 |
Вторник, 27.12.2011, 09:53 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olinka) Точно так, скоро уже - май недалеко. Olinka, конечно,всего то 4 месяца осталось! Smile, тогда понятно... Лен,а ты нам выложи свои стихи сюда Ну,иногда можно маленько пореветь,только маленько
|
|
| |
Smile |
Вторник, 27.12.2011, 10:09 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| хм.. хорошо) вот.. последнее на сегодня.. 27.10.11 написанноеюю
"Газель" уехала, мигнув нам стоп-сигналом на прощанье, И увозя в железном брюхе шестерых Вчерашних мальчиков - по-детски чуть нахальных, Любимых, ненаглядных, дорогих. И телефон, что мог звонить часами, Неслышимый и брошенный в углу, Теперь "прирос" к руке.. И слезы льются сами... Я встану. Я встряхнусь. Я все смогу! Всего лишь год. Для грусти нет причины. Хранят тебя Господь и ангелы, любя. Мой милый мальчик. Мой родной Мужчина - Я буду ждать. МЫ будем ждать тебя!
|
|
| |
|