|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 04.02.2012, 17:04 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) тож хочу...но много незяяя.. а мне и мало нельзя...потому хочу много))) Quote (Наталья1) мну незя прощаться с диетой...я чет уже привыкла... вот..я же говорила..стоит тока начать..потом втягиваешься и диета уже стала образом жизни)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 17:04 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) генеральша пусть и дает че то она заблудилась в своих винных подвалах, и помошники все разбежались
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 17:04 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Непоседа, наливай! на здоровье...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 04.02.2012, 17:05 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ем пирог это удар ниже пояса
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 17:06 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) стоит тока начать..потом втягиваешься и диета уже стала образом жизни))) особлево когда на весы встаешь...вооще хорошо-пять кг у мну уже нет...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 04.02.2012, 17:06 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) на здоровье.. це дило надо завтра грейпфрутика прикупить и липисины..давно сок свежий не делала...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 17:08 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) особлево когда на весы встаешь...вооще хорошо-пять кг у мну уже нет.. тогда ты чаво кушаешь? или совсем ни-ни? Я так не смогу, мне такая диета не подходит
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 04.02.2012, 17:09 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) особлево когда на весы встаешь. а я еще боюсь на них вставать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 17:10 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и куды Непоседу отослали,......совсем пропала...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 04.02.2012, 17:15 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мы за тваво генерала то пили, чет запамятовала???? Quote (prostogaliy) давай мы щас готовы....принять на грудь! Quote (Наталья1) приффет!!! Quote (prostogaliy) Непоседа, наливай! девченочки мои,я ить дома,а у меня после чистки компутера по каким-то причинам не выставляются картинки и смайлики......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 17:16 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у меня после чистки компутера по каким-то причинам не выставляются картинки и смайлики...... think Ну так давай текстом описывай картину маслом, че у тя там на столе, какое угощение то??
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 04.02.2012, 17:18 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) че то она заблудилась в своих винных подвалах, и помошники все разбежались Quote (prostogaliy) Ну и куды Непоседу отослали,......совсем пропала... я ведь на секундочку к вам заглянула,на кухне я,готовлю еду...пытаюсь готовить,вот решила глянуть рецептик,а тут налить просют...  Добавлено (04.02.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну так давай текстом описывай картину маслом, че у тя там на столе, какое угощение то?? у меня на столе стакан стоит из под молока....молоко выпила уже ушла всё-таки на кухню...буду!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 17:20 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) тогда ты чаво кушаешь? или совсем ни-ни? Я так не смогу, мне такая диета не подходит полностью исключила сахар картошку хлеб, крупы по немножку, овощи фрукты по немногу,на чечевицу присела вкуснятина с овощами , шоколад 75% какао полоску в день можно...бобовые,огурцы помидоры-без ограничений-правда счас их нет-цены кусаются...я замарозки овощные беру...ну короче вот так, но балую себя иногда и мороженным и вкусняшкой какой нибудь-но не злоупотребляю(как раньше) , творожок страюсь каждый день (грамм по 150)со сметаной, присел на травки всякие-запариваю, втянулась уже и как то стараюсь держаться...девчонки когда вопрос жизни и смерти-на все пойдешь... курица без кожи(но иногда не выдержу съем зажаристую ) рыба тож без кожи... Quote (Алиенора) а я еще боюсь на них вставать ну я тож Свет еще побаиваюсь...но потихому радуют хоть и маленькие результаты, надо поддерживать...
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 04.02.2012, 17:24 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем под чудную музыку от Светика Алиеноры! У нас, правда, ветер, -15. Может снег пойдет. Завтра-таки надеюсь на поход в баню, с прошлого года не была!!! То Ижевск, сердцу милый, то стоматологи. Вот, несмотря на мороз пойду!!! С Днем Рождения НаталиН твоего мужчину! Пусть все сбывается, что пожелает! Кто здесь опять с температурой - не болеть, выздоровления!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 17:26 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) стакан стоит из под молока....молоко выпила уже Вот те раз и диета! Quote (Наталья1) исключила сахар картошку хлеб Ну я без энтого и дня не проживу. Quote (Наталья1) крупы по немножку, Вот лежала в больничке, кормили одной кашей из крупы, а картошки ни-ни, я так исхудала ужасть, а потом домой пришла как навернула картошки с селедкой и жизнь хороша!
|
| |
| |