|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 16:35 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ..а то исЧо решит опробовать в действии)))))))))) Не боись, мы сразу придем на выручку и освободим тебя от цепей....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 16:35 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Да уж....ну и картинку ты мне нарисовала....мужу не буду говорить про енту картину....а то исЧо решит опробовать в действии)))))))))) ага Тань или как слона за ногу цепочку и к себе...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 16:36 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) прям слюнки текут.. Пойду пироги проверю , с творогом и черносливом -пресняки!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 04.02.2012, 16:37 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) прям слюнки текут... все на кролика милости прошу  Добавлено (04.02.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Пойду пироги проверю , с творогом и черносливом -пресняки! издеваешься, да??????????????????????
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 16:37 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все на кролика  милости прошу свет это ж какого кролика надо на всех... мамонта и то не хватит...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 04.02.2012, 16:38 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) не трусь , Россия большая! Пока объедешь всех, на пензию пойдешь! Quote (Татьяна-1) мужу не буду говорить про енту картину....а то исЧо решит опробовать в действии))))))))
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 04.02.2012, 16:38 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) с творогом и черносливом -пресняки! такссс...рецептик в студию что за пресняки???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 04.02.2012, 16:41 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Не боись, мы сразу придем на выручку и освободим тебя от цепей.... Так от компьютера-то отлучат...даже пожалИться вам не смогу....в общем, знайте как только надолго пропаду, то наверное муж сообщение Светика каким-то образом почитал и решил меня приковать)))))))) Но нееее....он у мну так делать не будет.....любииииит)))))))))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 04.02.2012, 16:42 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Пойду пироги проверю , с творогом и черносливом -пресняки! дразнитесь... я и так весь день от стола не отхожу, решила после 19.00 ни-ни... ну еще кто что печет-жарит? Quote (Наталья1) мамонта и то не хватит. всем по 100гр кролика...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 04.02.2012, 16:44 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа вот тожа с рынка пришла...сейчас будет котлетки с козьим сыром готовить (я ее раздразнила) и харчо варить (дала ей рецептик заныканный))) еще собралась творожные пончики делать (в наших запасниках рецептов надыбала)...все кулинарят сегодня..ай да мы)))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 04.02.2012, 16:48 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) мамонта и то не хватит... Quote (marischkavesna) всем по 100гр кролика... обижаете)))))))) кроля что-надо запечемс...всем хватить и не по одному куску...а потом...акромя кроля на столе еще чуточку поставлю...вот Танюхе, например не пол кило а кило икры обещала в следующий визит)))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 16:50 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) здеваешься, да?????????????????????? ну шо ты дорогая! Quote (Наталья1) свет это ж какого кролика надо на всех. бедный кролик....... Quote (Наталья1) ..рецептик в студию yes что за пресняки??? да никакого рецепта у мну нету, делаю пресное тесто и делаю большие пироги с начинкой, творог и мелко нарезанный чернослив, ну еще пара яиц с песочком Quote (Алиенора) ...все кулинарят сегодня..ай да мы))) я еще вчерась хотела приготовить, только спала долго, а думаю, что не успела завтра, сделаю послезавтра..........
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 04.02.2012, 16:52 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |
|

| Девулечки!!!!!!!!!! Прифффееет!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.02.2012, 16:52 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) например, ужин сготовлю))))))))))) yes yes yes Вечерком забегу!!!!!!!! погодь, рано еще ужин то готовить, я вот только пообедала. Прокаталась к свекрови, та еще окна ей стала проклеивать, дует у нее со всех щелей и не может заклеить. Сидит в обнимкой с котом Степкой и говорит им тепло.
|
| |
| |