|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 07.02.2012, 21:44 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Где наш Светик-семицветик я тоже интересуюсь!!!!! Свет,тебе ведь три!!трамвайных остановки!!!! Quote (мама2сына) мааам а потитюсь ой,Муся(у меня подруга Люда,я её так называю ) она такие забавные ))я над своим иногда тааак ржу!!!че скажет....тока у нас -путипутс!!!!(разница небольшая,но примерно одно и тоже) они бы поняли друг друга!!! сегодня мне говорит по телефону...какая тетя касивая поеть.....маааам,
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 07.02.2012, 21:46 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Сережка мой завтра на обследование пойдет сказал что анализы 2500, обследование до 3000, а сколько операция будут на месте смотреть считать, но зарплаты должно хватить, завтра к 11 пойдет, Удачи!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 07.02.2012, 21:53 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) путипутс!!!!(разница небольшая,но примерно одно и тоже) нее Свет у Сэмика круче, путипутс это сииильно, прям лозунг на выборы Зойка сессию сдает достала со своими контрольными и тестами, а папаня сказал что мне еще учиться, он же в технарь поступил, в апреле первая сессия, вот блин, я наверно до глубокой старости буду учиться с кемнить, малые подрастут, так и состариться не успею
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 07.02.2012, 21:57 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Девчонки, у меня голова раскалывается уже пятый день, Ты это того Валь не шути с головой то Мож давление подскочило
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 07.02.2012, 21:58 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ..микроволновка исЧ У меня тоже комплект газ плита и микроволновка
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 07.02.2012, 22:00 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) прям лозунг на выборы насмешила....никогда не придавала ТАКОГО значения,а учиться-учись...это дело такое...всегда пригодиться....а где все-то????(ещё раз обращаюсь)
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Вторник, 07.02.2012, 22:03 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) аскорбинку, он их запихал в рот, говорит вкуся, но патитюсь купи, всё я уже идти не могла, короче у меня кажный день цирк вот поэтому мы всем детям аскорбинку прелагаем
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 07.02.2012, 22:03 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Прохоров к 15-му профессиональную обещает Агааа и рабочий день удлинить и шестидневку
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 07.02.2012, 22:04 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) газ плита а у нас газ тока добывают, а готовим на электричестве, мои седня запрсили банальной жареной картошки, хорошо есть крутая сковородка итальянская, опробовала картошечкой, понравилась очень посудина, а приборов всяких куууча, но вот про мультиварку думаю, но это в мечтах на потом, пока варю на плите, правда надо кастрюльку побольше прикупить а то 6 литровая мала если Горелкины приходят покушать, то супа зараз нет, 9 челов семья то
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 07.02.2012, 22:05 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) глубокой старости буду учиться с кемнить, малые подрастут, так и состариться не успею правильно-учись-главное дети глядя на тебя тоже будут учиться-ой у меня ж пирожки.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 07.02.2012, 22:06 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) В марте ликвидируют 2 батальона - а солдат куда, неизвестно. Конечно, понятно, что наш боец развалил дивизию, но надо, чтобы он там дослужил, а то у меня нервов не хватит. Да не отдаст Костю евойный начальник Л. никуда и никому!!!!!! Вот тока терь думаю: а Табуретошника-то хто провожать-встречать будет.... машины евойные караулить???? Добрых посиделок вечёрошных, красавишны!!!! Я как лимон опосля соковыжималки... шкурка одна: силов нет, мыслёв нет... нет вру, одна мысля как путеводная звезда! - хочу попасть в твои пьянящие объятья, мой самый верный... четвероногий друг... диван!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 07.02.2012, 22:10 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) (прости ,Свет) Quote (Непоседа) а как мы ржали на балу аха.....у нас вместо кавалера мужчины женщина-офицер)))))
Приветствую Всем огромное спасибо за шаманов!!!!! Лед тронулся, господа присяжные заседатели Quote (Непоседа) .я скучаюююююю чавой то ты?????? весь эскалатор лег я уже на майские высматриваю выходные для встречи)))))))) и не забудь про приглашение на март))))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
|

| Бывайте
|
| |
| |