В марте ликвидируют 2 батальона - а солдат куда, неизвестно. Конечно, понятно, что наш боец развалил дивизию, но надо, чтобы он там дослужил, а то у меня нервов не хватит.
Да не отдаст Костю евойный начальник Л. никуда и никому!!!!!! Вот тока терь думаю: а Табуретошника-то хто провожать-встречать будет.... машины евойные караулить???? Добрых посиделок вечёрошных, красавишны!!!! Я как лимон опосля соковыжималки... шкурка одна: силов нет, мыслёв нет... нет вру, одна мысля как путеводная звезда! - хочу попасть в твои пьянящие объятья, мой самый верный... четвероногий друг... диван!!!!!!!!!
Всем доброй ночи! Пока дочитала и спать уже пора. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Леночка, дорогая!!! Поздравляю вас с мужем с атласной свадьбой!
В ваш свадьбы атласный юбилей – 24 года! Спешу поздравить вас и пожелать, Чтоб только счастье ждало у порога, Чтобы в любви вам не пришлось страдать! Пусть в этой жизни все, что есть и будет Только любовь большая, без границ! И это счастье - в мире многих судеб, Найти друг друга среди многих лиц!
Вы пронесли любовь сквозь все года, Вы одолели горе и печали, Желаю, чтобы завтра и всегда Вы были счастливы, как и вначале. Желаю, чтоб свеча любви всегда Горела, согревая вас собою. Чтобы у вас была своя звезда, И названа она была б любовью.
Я поздравляю вас сердечно И свой бокал заздравный пью За верность, за любовь, за ласку, За вашу дружную семью! Прожить желаю вам без скуки, В согласье, радости, любви. Желаю, чтобы ваши внуки Вам много счастья принесли!
Так у меня не кажный день болит то А самолечением занимаюсь - грешна
Quote (CDBN)
прочитала причины несостоявшейся встречи
Тоже хотела вчера вставить 5 копеек, но к компу не пробилась...С Леной в суждениях согласна (кто бы сомневался ). Меня лично позиция матери смутила... какая бы не была наследственность, к примеру, стала бы я отговаривать потенциальную невестку от этого шага ??? разве только в одном случая - она мне бы категорически не нравилась, хотя и не уверена- я то при чем??? Сумбурно, но вы поняли о чем это я.....
Добавлено (08.02.2012, 03:43) --------------------------------------------- Еще и добер утер!!!!!
Идея - надо хотя бы временно запретить форумским мамкам продавать навороченную бытовую технику....Вроде и на пользу, но людей теряем!!!!
Добавлено (08.02.2012, 03:52) --------------------------------------------- Хоть и не четверг еще,но шаманюююуууууууууу
Ушла...Работать...
Добавлено (08.02.2012, 03:56) --------------------------------------------- Чем дальше от понедельника, тем добрее утро - О, как!!!
Добавлено (08.02.2012, 06:14) --------------------------------------------- Еще штоль спите???????????????? У меня обед скоро, а почитать то и нечего Почти, как в анекдоте получается....
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед — кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь!
утречка доброго всем! я захожу утром и вечером, пока банда спит, а то вырубит комп, он умеет, вот вам на "почитать" вчера поела капусты квашеной, желудок заболел попробовала методику эту, работает блин СЛОВА ПАРОЛИ
Приведу несколько примеров действия системы: Например вы ударились, при чём боль не проходит. Вы говорите ключ-пароль «изменение» и ваше подсознание делает всё само, чтобы боль ушла. Чтобы что-то найти нужно сказать «обрести». Подсознание само выведет вас на эту вещь. Либо просто подскажет, что ваши поиски тщетны, так как эта вещь находится на работе или просто в другом месте (квартира, машина и т.д.). Или вам надо заснуть – скажите «вокруг» и ваше подсознание успокоит ваше сознание, чтобы оно расслабилось. Или вот, очень полезная вещь. Вы стоите на остановке и не можете уехать. Говорите «вперёд» и вы приобретёте средство передвижения. Будь то автобус, газель. А когда вы сильно разовьёте этот пароль, то может и машина остановиться и вас бесплатно подвезут с ветерком. Из личного опыта. Как-то раз я шёл с соревнований по волейболу и мне надо было ехать домой. Я прошёл перекресток, при этом посмотрев во все стороны. Конечно там не было ни автобусов ни маршруток. Я подошёл к остановке и сказал «вперёд». Через пол минуты из-за угла, как из под земли вырулили автобус и я спокойно доехал до дому. Если у вас что-то не получается, не отчаивайтесь. Всё получиться, главное вера. У меня сначала тоже не особо получалось. Главное не относитесь к системе как к совпадениям. Вот я сказал «изменение» и боль прошла. Но это было само собой. Отрицая что-то в магическом искусстве не добьешься ни чего. Если ты не веришь в магию, то и магией ты ни когда не будешь пользоваться. Просто верьте что всё получится. Паролей много, хотя может что-то конкретного (вам очень нужного) вы среди них и не найдёте. Ну и наконец привожу список паролей для подсознания: Чтобы приобрести новые идеи - вперёд Чтобы бросить курить - считать Чтобы научить терпеливо писать - кудахтать Чтобы остаться или казаться молодым сразу же - знание Чтобы стать хорошим механиком - обдумай Чтобы избавиться от дурных привычек - прочь Чтобы выполнить работу вовремя - сделано Чтобы вздохнуть - о Чтобы выиграть соревнование - борись Чтобы помешать сопернику - борись Чтобы воздержаться от чего-то - конец Чтобы продемонстрировать энергичность - двигайся Чтобы превратить поражение в успех - энтузиазм Чтобы вспомните что-то - опека Чтобы найти потерянный предмет - обрести Чтобы удержать кого-то от создания проблем другим - отодвинуть Чтобы избавиться от озабоченности - отодвинуть Чтобы избавиться от злых мыслей - отодвинуть Чтобы продать - преподнеси Чтобы набраться опыта - соблюдать Чтобы полюбить читать - оцени Чтобы сохранить здоровье - будь Чтобы стать милым для окружающим - маленький Чтобы что-то придумать - обрести Чтобы избавиться от запора - поворот Чтобы перестать пить - экономь Чтобы вылечить раны - сам Чтобы найти выход - сделано Чтобы избавиться от угрызения совести - завтра Чтобы перестать обижаться - спасибо Чтобы обеспечить средство передвижения - вперёд Чтобы улыбнуться - фамилия человека, который часто улыбается Чтобы выпрямить спину - фамилия человека, который всегда стройный Чтобы почувствовать энтузиазм - фамилия известного вам энтузиаста Чтобы избавиться от чрезмерной ранимости - нырять Чтобы перестать дуться - отложи Чтобы сделать что-то неприятное - приспособь Чтобы избавиться от тоски - внимание Чтобы начать действовать по хорошему примеру - теперь Чтобы перестать критиковать - похвала Чтобы укрепить силу воли - сделано Чтобы избавиться от одиночества - будь Чтобы преодолеть инертность - двигайся Чтобы избежать нужды или долгов - отодвинуть Чтобы повысить амбиции - вперёд Чтобы избежать промедления - сделано Чтобы воодушевить - для Чтобы создать рекламу чему-то - заинтригуй Чтобы сохранить хорошее самочувствие - растянуть Чтобы сделать рекламу себе - смешной Чтобы вытащить соринку из глаза - изменение (измени) Чтобы избавиться от боли в любой части тела - изменение (измени) Чтобы заставить кого-то быть вежливым - маленький Чтобы кого-то убедить - включи Чтобы избежать всяческих опасностей - защищай Чтобы стать красивым и приятным - хвали Чтобы приобрести хороший вкус - подражай Чтобы сохранить тайну - навсегда Чтобы заснуть - вокруг Чтобы что-то построить - ставить Чтобы лучше одеваться - тратить Чтобы посчитать проценты - прибавь Чтобы узнать секрет - подожди Чтобы улучшить свои телепатические способности - между Чтобы плавать - закончи Чтобы добиться успеха - терпение Чтобы избежать рассеянности - внимание Чтобы сформировать характер - держи Чтобы избежать раздвоение личности - дядя Чтобы стать выносливее - закончи Чтобы научиться предвидеть - медленнее Чтобы успокоить сознание - будь Чтобы строить - вперёд Чтобы стать руководителем - предпринять Чтобы заработать много денег - считай Чтобы стать смелее - колебание Чтобы познать будущее - слушай Чтобы сделать невозможное - предвидь Чтобы что-то сделать - вместе Чтобы избавиться от комплекса неполноценности - прямо Чтобы стать хорошим оратором - действуй Чтобы добиться успеха на работе - лично Чтобы дети были послушными - собери Чтобы находить общий язык с людьми - вместе Чтобы быть вежливым - ласковый Чтобы закончить мелкие дела - следующий Чтобы привлечь чьё-то внимание - дыра Создать проект - интригующий Чтобы казаться богатым - расходуй Чтобы казаться образованным - классический Чтобы помочь другим - давать Чтобы избавиться от хвастовства - лежать Сначала у Вас, возможно будет плохо получаться, так как все механизмы находятся в нерабочем состоянии, но если вы будете верить и применять, то они придут в рабочий вид.