ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Наталья1 |
Суббота, 31.12.2011, 21:01 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
| девочи доча моя сделала ролы такая вкуснятина с рыбой, с грибами, с крабовыми палочками и с морской капустой...угощайтесь...
|
|
| |
Соня |
Суббота, 31.12.2011, 21:01 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) ну что, граждане-встречающие!!!!!!!!! готовимся поднять бокалы за Омск И Междуреченск!!!!!!!! далеко не расходитесь!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!Поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!Quote (МамаНик) Омск, Новосибирск, Барнаул - С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!! Следующие - мы!!!! Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 31.12.2011, 21:02 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 31.12.2011, 21:03 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
| Еще раз всех-всех встретивших поздравляю! Всем мамочкам, у кого сыночки далеко, желаю, чтобы у мальчиков все было хорошо и замечательно, а мамочкам спокойствия и уверенности.
Я созналась Косте, что плакала сегодня, и он мне сказал:"мамочка, никогда не волнуйся за меня, не переживай, у меня все хорошо и по-другому быть не может!"
И желаю всем, чтобы все у всех было хорошо и никак иначе! Мы столько пережили, что награда не может не быть.
Мои дети ушли праздновать, даже не знаю, когда вернуися
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 31.12.2011, 21:03 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) ДЕФФФФААААЧЧКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Я вам четстно говорила..Если кс Магаданом начну отмечать ....то в свой Новый год в зюзю буду ...уже...А мне ещ 3 часа бдеть..
|
|
| |
|
|
|
jili |
Суббота, 31.12.2011, 21:04 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
| Девочки - омички, барнаульцы, новосибирцы!!!!С наступившим Новым Годом!!! Я поднимаю бокал за всех вас, чтобы год начался замечательно- удивительно- распрекрасно и длился до следующего Нового Года, когда мы опять будем встречать его вместе!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 21:05 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) так они вместо праздничного стола полночи псину искали. Quote (malena) Наливаем очередную порцию yes Лена, Оля, Анжелика, Надя!!!!!!!!!!!!! За вас, девчонки!!!!!!!!!!!!!! с Новым Годооооооооооооооом!!!!!!!!!!!! Quote (Аринушка) Я ГОТОВАЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 31.12.2011, 21:06 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) ОМСК, с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! От всей души поздравляем омскую бригаду мамочек..Батальон тётушек наших - летучий...Ура . товарищи!!!Ура!! С новым 2012 годом!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 21:07 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) с рыбой, с грибами, с крабовыми палочками и с морской капустой...угощайтесь...
|
|
| |
Барс-Ом |
Суббота, 31.12.2011, 21:07 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
| Омск! Томск! и все в этом часовом поясе УРРРРРРРРРРАА!!!!! Мы уже в новом году! Все желания пусть сбудутся, печали пройдут мимо, близкие люди будут здоровы, дети и внуки счастливы и уверены в своем будущем! УРА!!!!!!
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 31.12.2011, 21:07 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) ну что, граждане-встречающие!!!!!!!!! готовимся поднять бокалы за Омск И Междуреченск!!!!!!!! далеко не расходитесь!!!!!!! МИЛЫЕ ВЫ МОИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!С НОВЫМ СЧАТЬЕМ!!!! БЕЗ ДВУХ МИНУТ ДВЕНАДЦАТЬ ПРОЧЛА СООБЩЕНИЕ, ЧТО НАДО СЖЕЧЬ БУМАЖКУ И ВЫПИТЬ С ШАМПАНСКИМ ,РУЧКУ СУДОРОЖНО ИСКАЛА ВСЯ СЕМЬЯ, НАШЛИ, ТОКА БУМАЖКА ДО КОНЦА НЕ УСПЕЛА СГОРЕТЬ, ФИГНЯ ,СЪЕЛА КЛОЧОК КАК ЗАКУСКУ.
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 31.12.2011, 21:07 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) Омск, Новосибирск, Барнаул, Междуреченск - С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Девочки, пусть новый год принесет в ваш дом счастье и благополучие!!!
|
|
| |