|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
ЛАНКА |
Суббота, 31.12.2011, 21:21 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Удачу, встретиться в Ижевске!!!!! встреча в Ижевске не получится...... 3 января приемные семьи вызывают на встречу...... 5-го мой на работу топает....... (одну он мну не пускает из-за моей дырки в голове). Мну даже швабру не доверяют......... и инвалидность не дают........
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 31.12.2011, 21:21 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Шампунь прикончила Quote (prostogaliy) мы пока водку, за шампанское еще не бралися......... Я с водочки начала, теперь шампанское пошло. Никогда не понимала его вкус, а в этот раз Сережка купил абрау-дюрсо, таки вкусненько. У нас народ на улице так бомбит, что телека не слышно .Во как!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 31.12.2011, 21:23 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Со своего розового сенсорного телефона,который Дед Мороз принес!! Мне тоже дед Мороз телефон принес! Только не розовый и не сенсорный, а с крупными цыферками
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 31.12.2011, 21:23 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) пить за Урал: водку или пиво- дилемма, однако Лена ПИВО БЕЗ ВОДКИ_ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!! хотя мы пока водку пьем Quote (Соня) Вот что для счастья нужно!!!!!!!!!!!!!!!Дочь мне сейчас из соседней комнаты перезвонила!Со своего розового сенсорного телефона,который Дед Мороз принес!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ УРА ДЕДУ МОРОЗУ!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 31.12.2011, 21:25 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) У нас народ на улице так бомбит у нас уже тишина-отбомбили...да так что аж пожарка во двор приехала-питарда куда то в окно залетела, но слава Богу обошлось...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 31.12.2011, 21:26 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Вынуждена спрятать в Хайд и Спойлер.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 31.12.2011, 21:27 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) не сенсорный, а с крупными цыферками Quote (Мурлышка) не сенсорный, а с крупными цыферками ВОТ СВЕТИК -это важнее!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 31.12.2011, 21:27 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Мне тоже дед Мороз телефон принес! Только не розовый и не сенсорный, а с крупными Мне тоже! С большими кнопками, с большим экраном, строгий и даже в черном кожаном футляре. Серега надо мной смеется, нафоткал меня за компом, как прочухаюсь покажу.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 31.12.2011, 21:29 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) абрау-дюрсо, таки вкусненько Оль, у меня тоже оно и Боско мне еще нрвится
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 31.12.2011, 21:29 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| ой девочки че седни в магазинах делалось...жесть...как будто конец света люди как в муравьи набегами и полки просто опустошались...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 31.12.2011, 21:31 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вынуждена спрятать как он её держит бережно, как смотрит
|
| |
| |
|
|
jili |
Суббота, 31.12.2011, 21:36 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Боско мне еще нрвится Вот его-то я сегодня и буду употреблять!!! Тоже очень нравится. Почти, как Асти!
Quote (Наталья1) Жень я думала что это твоя внучка-он так нежно ее держит...молодец
Нет, к сожалению, пока не моя. Я и сама удивилась такому его отношению. Есть фотографии, где он кормит её из бутылочки.У меня прямо тепло в душе разливается.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 31.12.2011, 21:40 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вынуждена спрятать Ну и о чем подумали, а, мамашки?????????? О том, о чем и я????????
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 31.12.2011, 21:40 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Есть фотографии, где он кормит её из бутылочки.У меня прямо тепло в душе разливается. ну усе Женя готовсь
|
| |
| |