ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
CDBN |
Суббота, 31.12.2011, 23:11 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) торт сляпала из последних сил..корявенький... shy Но ничо,думаю - сёравно - СКУСНО!!.. С НОВЫМ ГОДОМ,МОИ ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ,САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! Я с вами,готовлюсь стукнуть бокалами со всеми по Москве. Ленчик,всех заразила этим тортиком, и у меня такой же, резать будем может завтра,сейчас всё равно никто уже ничего съесть не сможет....Ванька убежал к друзьям, муж, зная про нас,сказал,что мне пора к вам, готова пить со всеми ещё "живыми",за компом я и бутылка брюта
|
|
| |
Smile |
Суббота, 31.12.2011, 23:12 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |
| С НОВЫМ ГОДООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 23:14 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) новогодней москвы аэто подольск
|
|
| |
|
МамаНик |
Суббота, 31.12.2011, 23:16 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, а мне Дед Мороз положил под ёлочку розовую мышку и коврик, смотрите! А посланник Деда Мороза уже ускакал праздновать наступивший год с друзьями
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 23:18 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) под ёлочку розовую мышку и коврик, смотрите
|
|
| |
anastas |
Суббота, 31.12.2011, 23:20 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) здрасьте, приехали вы чего с ними делаете??? Уже который по счету???????? То армию костерили, что болеют ребята... Теперь кого????????? malena, Леночка, теперь виноват только сам. Ходил без шапки.... Типа я сам знаю..... Но сегодня лечу усиленно и молча....т.е. не нудю, что "А я ведь тебе говорила..." Кушать не может, молоко вскипятила - выпил. Как пойдет гулять, не представляю. И так жалко его, болящего. А виноватых то и нет, сам с усам... Quote (Земляничка62) От всей души поздравляю вас с наступившим и наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья, исполнения самых потаенных желаний! Иришка, спасибо!!!!!!!!!! Не злата, и не королевской власти, Не тех богатств, что стережет дракон, Простого человеческого счастья, Вам пожелать хочу я в Новый год! Quote (Алиенора) С Новым годом!!!!!!!!!!!! Пусть Дракон приносит счастье, Отгоняет пусть ненастье, Защищает от проблем, Обещает радость всем!
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 31.12.2011, 23:22 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) а мне Дед Мороз положил под ёлочку розовую мышку и коврик Гламурненько!
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 31.12.2011, 23:25 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) , зная про нас,сказал,что мне пора к вам, готова пить со всеми ещё "живыми",за компом я и бутылка брюта ЛЕНОЧКА С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! У ВАС УЖЕ НАСТУПИЛ !!!!! К НАМ ЕЩЕ ИДЕТ!!!36минут еще Добавлено (31.12.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) розовую мышку и коврик, смотрите! А У МЕНЯ ДОЧА ТАКУЮ ХОЧЕТ-но дед мороз еще не могет
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 31.12.2011, 23:29 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |
| Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дракончик симпатичный, просто муси-пусик!!!! Будет Новый год отличным, наливай шампусик!!! Открывай скорей подарки, лопай угощения!!!! Встретим этот праздник ярко, с классным настроением!!!!! Добавлено (31.12.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) я и бутылка брюта Хочууууу брют, а то всем моим не нравится сухое шампанское!!!!
|
|
| |
Галина61 |
Суббота, 31.12.2011, 23:32 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |
| [/i]С НОВЫМ ГОДОМ, МАМы И ПАПЫ, ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! [color=blue]Счастья вашим близким и родным! Здоровья, оптимизма всегда и везде! Хороших друзей и подруг! Благополучия в семье! Приятных встреч, душевных бесед! [i] [/color]
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 31.12.2011, 23:34 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) аэто подольск Галинка, какая замечательная пара...у доченьки глазки так и светятся!!! Счастья им!!! Quote (МамаНик) а мне Дед Мороз положил под ёлочку розовую мышку и коврик, смотрите! Какой умница посланник деда Мороза!!!
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 31.12.2011, 23:35 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |
| Quote (ирина40991) вочки я не в тему но сын специално для вас сфоткался вчера peep )))))
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 23:37 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ..у доченьки глазки так и светятся!!! Счастья им!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 31.12.2011, 23:40 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Дед Мороз положил под ёлочку А у нас тырнет показывает, что потеплело слегонца...Не пришлось бы пилить на каток., а то вот так получится:
.........Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой катаюсь......
|
|
| |