ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
МаринаМ |
Суббота, 31.12.2011, 23:42 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) А у нас тырнет показывает, что потеплело слегонца... А самой в окошко выглянуть посмотреть, как там с температурой слабо????? Наверно от нас к вам тепло направилось!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 23:44 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Сейчас вот на скорой катаюсь...... неуж так плохо???
|
|
| |
malena |
Суббота, 31.12.2011, 23:46 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) неуж так плохо??? Похоже, что безнадежно все. Коньки и я - несовместимы
|
|
| | |
Земляничка62 |
Суббота, 31.12.2011, 23:47 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) И догонит - подтвердит.. Подтверждаю, звонила. Захотелось реальности общения. И про внуков говорили. Как понятны ее чувства...
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.12.2011, 23:47 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, Танюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет тебе от Любашки......У меня на макушке ушки, а она прическу боится испортить))))
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 31.12.2011, 23:48 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Вы помогли мне не сойти с ума от ежесекундной тревоги, страха, неизвестности!!!!!!!!!!!!! Вы были рядом тогда, когда балансировала на такой тонкой ниточке, о которой и сейчас, по прошествии времени, вспоминать больно....Я выстояла, выжила и вытянула все на своих пусть и не очень хрупких плечах во многом благодаря вам, мои дорогие... Quote (malena) Пусть наступающий год радует нас смехом наших детей, радостью их пусть небольшим, но успехам. Мы с вами их так беззаветно любим, что они просто обязаны быть счастливыми!!!! Quote (malena) Счастья вам девочки, благополучия, везения, терпения, удачи, любви!!!!!!!!!! Вы- лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (malena) Поднимите руки, кто не плачет, читая поздравления??????????????? Иль я одна такая сентиментальная???
Думала не буду никого цитировать, потому что так же плачу читая каждое поздравление, невозможно ведь выделить всё, а вот на Ленке сломалась! Ну на столько всё в унисон ,что ни убавить, ни прибавить! Девчонки,как же я вас люблю!!!! И говорить не нужно уже, всё сказано, прочувствовано каждой клеточкой!!!! Ещё раз спасибо армии,которую я стойко не могу полюбить,за лучшее в моей жизни, за ВАС!!! Со мной рядом очень любимый человек, сегодня поговорила со всеми самыми самыми друзьями,объяснилась в любви родителям, но плачу самыми лучшими слезами с вами!!! Это стоит очень дорогого! До сих пор наивно надеюсь на встречу в Ижевске, но даже если не получится,можно жить дальше,я знаю, вы ЕСТЬ!!!! А значит жить не страшно, значит есть тыл, значит есть любовь, ДОБРО,СВЕТ, ВЕРА!!! СПАСИБО ВАМ!!!! Quote (jili) Не смогла сегодня оставаться за кадром.
Quote (jili) А сама тут же себя успокаиваю, что так быть не могло, что всё это не случайность, что есть какая-то высшая сила, которая объединила нас здесь,
Женька,ты нашлась!!! Только сегодня у мартена думала о тебе, решила,что если не объявишься, буду искать через родственника в Саратове! Люблю тебя, пусть всет вои пожелания сбудутся и бумерангом прилетят к тебе....
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 23:48 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
| дан пойду тяпну шампанского за новый год!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.12.2011, 23:48 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
| Еще 13 минут и зайчика сменит дракошка
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 31.12.2011, 23:49 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Похоже, что безнадежно все. Коньки и я - несовместимы Главное мало не пей, перед катком. Или много
|
|
| |
malena |
Суббота, 31.12.2011, 23:52 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
| Ну что, отстающие!!!!!!!! Мы готовы!!!!!!! Особенно я
|
|
| | |
МаринаМ |
Суббота, 31.12.2011, 23:53 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Еще 13 минут и зайчика сменит дракошка А у нас уже почти четыре часа, как дракоша зайчика сменил.
|
|
| | |
Непоседа |
Суббота, 31.12.2011, 23:57 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
| ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН!!!!!!! УРААААА! НАЛИВАЕМ!!!!!!
|
|
| |
|