|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Лариса_ |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:39 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои, самы лучшие, самые замечательные, самые пресамые!!!!!!!!!!!!!!! Вот и все............ наш трудный год остался в прошлом, будем вспоминать его теперь уже без душащей боли в груди
Мне сегодня сын рассказывал много об армии (уже давно не вспоминали, а сегодня нахлынуло...) Но воспоминания только хорошие : например, как они в Переславле частенько ходили в кино и насамые новые фильмы, смотрели "Ёлки" первый фильм (я его еще сама не смотрела)
Вот пусть только так она и вспоминается и нам и нашим мальчишкам!!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, родные мои!!!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:42 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Муж спать собирается, А мой выспался. Хорошо, что не видел...А то меня заставит плясать
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:43 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Он- не танцор. Придётся танцевать с табуретом. peep Жень,давай, ЖГИ!!! Получится очень сексуально....!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:47 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:47 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои, самы лучшие, самые замечательные, самые пресамые!!!!!!!!!!!!!!! Вот и все............ наш трудный Quote (Лариса_) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои, самы лучшие, самые замечательные, самые пресамые!!!!!!!!!!!!!!! Вот и все............ наш трудный ЛАРКА ПРИВЕТТТТТ!!!!! с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:48 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Жень,давай, ЖГИ!!! Получится очень сексуально....!!! А чего? Сейчас устрою сцену ( конечно, я не Ким Бессинджер, но попробую чего-нибудь изобразить). Могёт и получится не хуже. говорят, что пьяные более раскованно двигаются. Проверим.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:49 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Омск, Новосибирск, Барнаул - С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!! Следующие - мы!!!! Quote (malena) Лена, Оля, Анжелика, Надя!!!!!!!!!!!!! За вас, девчонки!!!!!!!!!!!!!! с Новым Годооооооооооооооом!!!!!!!!!!!! ОЙ!!! Опять плачу.... Пока мы пытались успеть встретить этого дракончика,вы были с нами!!!Восток.вы что пили? Я начала только по Омску и уже все клавиши перепутала,а вы ГЕРОИ!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:49 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) смотрели "Ёлки" первый фильм (я его еще сама не смотрела) посмотри в инэте, я вчера глядела и увидела кусочекКалининграда!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:50 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| нам Маруська такой спектакль устроила когда она включила клип "Снегом белым"....там были слова ..."от Москвы до Бама,Питера и Камы...счастье пожелаем,мы,тебе,СТРАНА!!!!!!" я мысленно всех ВАС представляла!!!! СУПЕР!!! мне её шоу очень понрава!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:50 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| еще бы фото не мешало....
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:51 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) чето все там вялые... Дык мой любимчик - клевый Боря не всем нравится
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:52 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А то меня заставит плясать Ленчик,ну,ты,могЁшь!!!!! я б уже "устала" так долго праздновать!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:52 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ТОКА БУМАЖКА ДО КОНЦА НЕ УСПЕЛА СГОРЕТЬ, ФИГНЯ ,СЪЕЛА КЛОЧОК КАК ЗАКУСКУ. Надюх,обожаю тебя!!! Сбудется желание непременно!!! ( зуб даю)
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:53 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ЛАРКА ПРИВЕТТТТТ!!!!!
Сильно не напивайтесь, агась? Особенно те, которым в дорогу сегодня ИРИШКА, я тя так ждуууууууууууу Ленуська (ТЛТ)- ты следующая!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 01.01.2012, 00:54 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| В 00.04 ЗВОНИЛ!!!!! мой Лёха в превосходном настроении!!! говрит:мамырлик,всем классно!!! это ж наш ДЕМДЕЛЬСКИЙ ГОД наступил!!! а я РАДАЯ!!!!!!
|
| |
| |