Неприятностей не жду. Внезапно всё. А потом сидишь,анализируешь,слишком все хорошо было,вот и получила. Не жили хорошо,не фиг и начинать. Равновесие типа. А в парикмахерскую сходила бы. Замучалась уже самасама. Челка кривая,покраска-шикарная. Весь затылок пятнами. Так некогда же! Ну и так сойдет.
Ты эт не про меня написала? Один в один прям! Влюбиться штоль? Тада крышу снесет и все фиолетово будет! Эта болезнь (любовь) похлеще любого кризиса-шмизиса - не убьет, так покалечит
.в Кирове какие- то уроды сильно веселились в Рождество(!!!) сунули собаке в рот петарду..я её фотку видела..не знаю почему она осталась жива в таком ужасе, там морды нету- глаза уши прижатые от боли и страха и язык и всё...усыпили беднягу отвезли. Я втрой день реву, сердце холодеет. КАК так можно..
А ты, Ирин, говоришь время зимнее вернуть, эти козлы государевы нормальных законов принять не могут, чтобы мы, увидев такое, знали- что 20 лет за это уроды на нарах будут корячиться с петардами во всех доступных местах, а мы только и можем надеяться, что бог накажет
Ирин, я таким бы тупыми ножницами кое-что отрезала б без заморозки! У нас в Москве придурок недавно пса столкнул под поезд в метро...Пес, щенок еще почти, подросток, девочка, выжил, но перебит позвоночник -в приют отвезли добрые люди, парень прям на рельсы прыгнул, достал собаку. А толку? сказали - парализована задняя часть с ногами и органами...искали , кто захочет инвалида взять себе, чтоб ухаживать всю жизнь оставшуюся его - вылечить нельзя...За что?! Просто поглумиться? Порезвиться?
Когда мы на Таганке жили, нашлись... которые собаку с 13 этажа скинули!!!
А в ветклинике женщины были с кошками, подбирают, выхаживают, все нужные операции и прививки делают и пристраивают в хорошие руки. Сказали что деток из детдома взять не могут - ответственность все же другая, но что могут хоть для зверьков делают.