|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Желтая_мышь |
Пятница, 20.01.2012, 14:18 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| Показали в новостях как в Тоцком пацану гранату неразорвавшуюся из плеча доставали... Вот врачи герои, все бы погибли если что, колпачок-то уже слетел, а руку к сожалению ампутировали. Зато живой!
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 20.01.2012, 14:19 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, Хорвата как Луковка? Шкодный?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 20.01.2012, 14:20 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) дочь у меня этим занимается Юлька молодец! А в Челябинской области лосенка подобрали! Quote (Анюся) как нить еще привезу
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 20.01.2012, 14:21 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| не то слово...
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 20.01.2012, 14:26 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| Седня одна мамашка рассказывала страшную историю со смешным концом про военных докторов. У нее девочка 2-х летняя миску у ротвейлера пыталась отобрать. Собака умная кусаться не стала, но от обиды все врезала лапой как щенку. Ну понятно моську когтями поцарапала. Кровища, а рядом только военный госпиталь. Девочку туда, короче маманя говорит, когда увидела руку доктора - а она больше в два раза моськи ребенка и дохтур бледный......... аж хуже чем я. Говорю- говорите- я делать буду. Короче навертели бинтов как на целый взвод солдат. Приехали потом когда в городскую детскую- врач у мамани на глазах все снимает и зеленкой царапины мажет. Все говорит и смеется- типа понятно военные врачи- дитя жалко было. А врач военный еще сказал прийти сказать чего и как. Потом сам же и ржал как конь- типа ну ребенок же......
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 20.01.2012, 14:28 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Ну долечивали потом все равно в госпитале- ко мне пришли уже ни одного шрама нету.
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 20.01.2012, 14:30 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) не то слово. Люблю шкодных, не люблю тихонь с кубиком в углу. Мне все время кажется, что у спокойного ребенка че нить болит или температура.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 20.01.2012, 14:39 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже шкодных люблю. Мелких хулиганчиков-непосед. И не мелких тоже... а у ротвейлера миску отнимать..???-И где была мама?
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 20.01.2012, 14:43 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) не люблю тихонь с кубиком в углу. Мне все время кажется, что у спокойного ребенка че нить болит или температура У меня сынуля таааакой спокойный был,от конструкторов и книжек не оторвать было.
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 20.01.2012, 14:57 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| до вечера всем! сматываюсь домой!)))
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 20.01.2012, 15:15 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| Почитала и совсем расстроилась... Тема животных как серпом по ...... У меня щас тоже дилемма. У нас на втором этаже старики живут, бабуля давно лежачая была, а дедуля такой шустрый, вежливый... Мы с ним много общались, очень приятный человек. Так вот у них кошка - шикарная, пушистая, черно-белая... Не знаю что у них случилось, но дедулю уже 2 недели не вижу и кошка сейчас у нас на площадке живет... Кормим всем подъездом, ласковая такая... Никак не могу соседей выловить, узнать что произошло, а то бы кошку пока себе взяла, жалко её очень, она совсем домашняя
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 20.01.2012, 15:28 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А я хочу в Москву дак веть едешь уже.....
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 20.01.2012, 15:31 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Аленчик,надо как-то узнать про дедушку. Может в больницу попал и вернется? А кошку взять можно и сейчас,потом вернешь,если что. Кофе пью,наконец-то,зеленый чай уже в печенках. И гори все синим пламенем!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 20.01.2012, 15:33 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Сфотала кисю...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 20.01.2012, 15:36 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) надо как-то узнать про дедушку Вот и хочу.... Игорь с работы придет, поговорим... Недавно с ним болтали - ящериц двое, песчанок двое, только кошка одна была Придется брать
|
| |
| |