к окулисту надо, в общем у меня в балконе натянута бельевая верёвка(под потолком), я на неё вешаю сушить рубашки и всякое на плечики(вешалки), пошла снимать и лень было табуреточку взять, потянула за рубашку, а вешалка отскочила и мне в глаз прилетело крючком металическим, думала глаза лишусь, (ТТТ) только рана на зрачке и под глазом, завтра наверное полморды опухнет, красота буду на слёте, одену тёмные очки
прорвёмся, где наша не пропадала, вот только как я в гипер с таким фейсом пойду-может утром всёж покрасивше буду ну очень хочется, полчаса лёд держала,
У меня в универе была уже История религии, и не важно, что преподавал ее пЕрЕстарелый дедушка, который раньше читал в нашем же универе Научный атеизЬм))))
Здрахуйте! - как грят у нас на работе))) На коньки не ходили, ибо боялись откинуть свои коньки ( или ласты склеить). Такой дубняк на улице, шо на подвиги не тянет. Занялись подвешиванием телика на стену. Подвесили Кривовато, зато удобно - не мешается терь. Но пришлось мебелишку на кухне двинуть, то бишь стол. Местааа теперь на моей залепухоньке, хоть пляши...на одной ноге)))
Cегодня ты стройнее и моложе, Сегодня ты нежна и весела, И, говоря по правде, непохоже, Что эта дата и к тебе пришла. Пусть ведет счастливая дорога И удача ждет тебя в пути, 45, поверь, не так уж много, Это 20 после 25.