|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Mari |
Понедельник, 23.01.2012, 00:59 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Фсе остальные поздравлялки - патом-утромнаработе!
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 23.01.2012, 01:08 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Дальнему бодрого утра и легкого дня!!!!!
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Понедельник, 23.01.2012, 04:52 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

|
Каменный век. Первобытнообщинный строй. В одной из пещер первобытное племя организовало среднюю школу. За каменными партами сидят молодые троглодиты, одетые в шкуры. У каменной доски - учитель:
- Соколиный глаз, иди к доске.
К доске идёт подросток в медвежьей шкуре.
- Соколиный глаз, как пишется слово "еда"?
Парень берёт каменное зубило, каменный молоток и выбивает на каменной доске изображение кабана.
- Молодец, Соколиный глаз, слово "еда" пишется именно так. Садись, пять. Серебряная Луна, иди к доске.
К доске выходит девушка в шкуре леопарда.
- Серебряная Луна, как пишется слово "счастье"?
Девушка долго высекает что-то молотком и зубилом. Когда она закончила, учитель вздохнул:
- Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько раз тебе повторять? Слово "счастье" пишется с ДВУМЯ ЯЙЦАМИ!
Надпись на заборе: "Катя + Миша + Семен + Юpа + Дмитpий Васильевич + товаpищ Hикитин + pыжий сантехник + Витенька + телемастеp Жоpа + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + еще 19 мужиков + муж = Любовь!"
Идет по улице женщина с ребенком. Навстречу мужчина в летной форме. - Мама, это летчик? - Летчик, летчик... - А почему он трезвый? - Не знаю. Или комиссию проходит, или от триппера лечится...
Две подружки мужей обсуждают: - Мой насмотрелся порнухи и требует теперь всяких извращений! - Это каких? - Да кофе в постель!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 06:12 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие и любимые девчонки-Вика Нафанечка и Ленка Жилюсенька! С ДНЮХАМИ ВАС,СРАЗУ ОБЕИХ-ОПТОМ! Здоровья,здоровья,здоровья! Любви,любви,любви! Друзей,улыбок,цветов,СЧАСТЬЯ ! Извиняюсь,что без букета,так вот,не сложилось! Пусть этот день будет радостным,красивым и вкусным! Ура!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.01.2012, 06:31 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| Викуся и Леночка с Днем рождения вас! Радости вам и тепла!Здоровья и любви от ваших близких!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 06:32 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Не спится... Почитала про Оленьку и вешалку. Хоть бы не сильно травмировала. Помню давно муж мне ключи бросил-мне лень было подойти-и я их поймала. Не руками,а открытым глазом. Ну,очками это было не прикрыть. Пол лица заплыло и боли. Жалко так,Оленька,шаманююю! У волка заболи,у лисицы заболи,а у тебя заживи! Ща буду будить десантника,потом сама собираться на работу. На улице-19. У меня+38,4. причина вчерашней тоски выяснилась,ангина. Ура,я рада,что это инфекция,а не очередной бзик тоскливо-депрессивный.
|
| |
| |
|
Nafanya |
Понедельник, 23.01.2012, 06:40 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка! С днем рождения! Будь самой весёлой, самой счастливой, самой любимой! Мы очень тебя любим!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.01.2012, 06:42 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Nafanya, А-а-а,именниница зашла!Тогда тебе еще до кучи - исполнения всех желаний твоих!(только аккуратно с желаниями )
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.01.2012, 06:44 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) потом сама собираться на работу. Нормальная т-ра,как раз для работы.
|
| |
| |
|
Nafanya |
Понедельник, 23.01.2012, 06:44 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРОГО УТРА и ХОРОШЕГО ДНЯ! Спасибо за поздравления и пожелания! Всех люблю! До встречи вечером! а пока лёгкий завтрак и на работку. Нас ждут великие дела!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.01.2012, 06:46 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.01.2012, 06:47 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, Привет!Как себя чувствуешь?Не заболела?
У вас в Москве и правда морозы сильные,или Гидрометцентр врет?
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 06:48 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Нафанечка,доброе утро,солнышко! Целую тебя,пусть все удается,все улыбается!
|
| |
| |
|