|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Ксана |
Понедельник, 23.01.2012, 08:54 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) но я мерзлячка , так что мне и летом то не всегда тепло Та же беда, только летом не мерзну, у нас и +50 бывает
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 08:57 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Ксанка и Финчик! Не,у меня в кабинете на работе-кондишен хороший. Хочу-жару себе сделаю,хочу-холод. И не дует нигде. Уже в тралике еду. Насчет салата из арбузов-это к Жилке,она сделала и принесла на общий стол. Слоёный такой,вкусный салат.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 23.01.2012, 09:03 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) она сделала и принесла на общий стол
|
| |
| |
|
Ксана |
Понедельник, 23.01.2012, 09:03 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Не,у меня в кабинете на работе-кондишен хороший. Хочу-жару себе сделаю,хочу-холод. И не дует нигде Везет же, а я вообще не понимаю стоит ли работать гл. бухом, что бы ничего в кабинете не иметь, какой там кондишин, у меня мебель еще советских времен и комп уже наверное ему лет 10
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 23.01.2012, 09:12 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) какую букву пропустила- с или п? Ой умираю, вот что значит не читать когда отправляешь что написала , да любую какая нравиться подошла б любая  Добавлено (23.01.2012, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Аlёnа) Не люблю быть кому-нибудь обязанной. да и я так же, пусть головой придется биться , но сама , без чьего то участвия....
|
| |
| |
|
|
ФИН |
Понедельник, 23.01.2012, 09:17 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Кабы в депрессуху не уйти...
Не не не , ты че... ни какой депрессии Quote (Olenka) только рана на зрачке и под глазом Надо обязательно в пол-ку глаз это ж не шутка...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 09:21 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Я не сплю. Я в пробке стою. Долго уже. Мама позвонила,вроде нормально,ждут обхода. А я жду,када пробку проедем. Надоело так все... Ксан,а у главврача какие условия в кабинете? Такие же,ретро-спартанские?
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 23.01.2012, 09:28 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Галь, а наверно нужно было б и спать , смотрю девчата тебе уже много хороших слов сказали, но и я присоединяюсь, кто ж едет на работу в общ. транспорте с такой температурой, ты чего ? Веть сляжешь,тттт
|
| |
| |
|
Ксана |
Понедельник, 23.01.2012, 09:28 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) у главврача какие условия в кабинете? Такие же,ретро-спартанские? Да такие же, у нас финансирование на больницу вообще практически нет, одно радует сдам годовой и уйду в лучшие условия
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 09:33 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, канеш слягу,канеш с осложнениями. И умру молодой. Говорю же-не могу на больничный! Сегодня-не могу. А завтра-видно будет. Ксан,терпи значит,раз такая нищета в больнице... А новое место уже присмотрела,да? Уже ждут? Или в мечтах пока все?
|
| |
| |
|
Ксана |
Понедельник, 23.01.2012, 09:35 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А новое место уже присмотрела,да? Уже ждут с августа, пойду в местную администрацию, они мне уже каждый день названивают, спрашивают когда, да и на день рождение подарок подарили (не забыли)
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 23.01.2012, 09:39 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Новорожденных с Днем рождения! Успехов во всем,здоровья девушки самое главн[size=13]ое!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 09:40 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Это хорошо,что ждут. Тогда бырее отчитывайся! И вперед,к лучшей жизни! Я все еду,солнышко такое яркое и мороз! Мороз и солнце-день чудесный только мне не комильфо. То лапы ломит,то хвост отваливается. Щас доеду и чай-кофе-чай-кофе. И будет щастье.
|
| |
| |
|
Ксана |
Понедельник, 23.01.2012, 09:42 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) доеду и чай-кофе-чай-кофе. И будет щастье Последую твоему примеру выпью как кофейку, может и мне счастье прийдеть
|
| |
| |