МАМА СОЛДАТА-28
|
|
марья |
Воскресенье, 15.01.2012, 23:38 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga220974) накрашу лицо, ногти и всего изрисую с головы до пят и сфотографирую. потом пусть отмывается полдня. ...а вдруг ему понравится! Лучше не надо.....Повидалась с сынулей и здорово не глумитесь над пиаными,результат непредсказуем.
|
|
| |
|
марья |
Воскресенье, 15.01.2012, 23:40 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .спать пошла...
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 15.01.2012, 23:40 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) пущай держится... Пасиб,Веснунечка!И спать пшли!
|
|
| |
Ирина71 |
Воскресенье, 15.01.2012, 23:57 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| Спать не получилось. А елку ликвидировала...теперь проблема- где ее хранить? Вроде небольшая, а в коробке ни в одну антресоль не влазит. Буду думать
|
|
| |
olga220974 |
Воскресенье, 15.01.2012, 23:57 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| Гисуля, маме ЗДОРОВЬЯ!!! И не ругалась на него сегодня, так чуть-чуть сказала. Сейчас тоже дома нет. ГУляет, друзья, подружки. Спрашиваю привык к армии, говорит нет. мне кажется он не изменился, хотя сегодня мужики мои обедали. Вовка спросил, а мама ела холодец, Дима говорит нет, не ела, но ты доедай. Раньше никогда не спрашивал, все как пылесос сметал. первый плюс от армии- заботу проявил. Сейчас позвоню сыну и спать. ВСем спокойной ночи.
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 16.01.2012, 00:07 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А чё,ёлку выкинули штоли? А то!Ну вот обошлись без его помощи как-то. Ну, дык я с тебя пример беру - тоже без помощи наследничка обошлась, ибо елка искусственная,выбрасывать не нада Бабуле твоей - чтоб все было хорошо и седня ночью, и завтра и всегда и не тока в реанемации, а дома тоже! Quote (olga220974) пообнимала, поцеловала, принесла косметический карандаш черный и написала на груди "Я напился сегодня" И СФОТОГРАФИРОВАЛА. Еще раз увижу в таком виде, накрашу лицо, ногти и всего изрисую с головы до пят и сфотографирую. потом пусть отмывается полдня. Счастье моё, блин!!! Добрая вы, мама! Приехало счастье в отпуск, от счастья нахрюкалось немножко, а вы давай над ребенком ксперименты рисовать. Он вон, Родину защищает непокладая головы Фотографию-то себе оставишь, аль ему подаришь? Я свому в 16 лет майку купила в Крыму, когда они оба-трое ( он и еще два другана) пришли под утро пьянючие, на майке надпись: "За вчерашнее стыдно...но не помню перед кем..." Хожу щаз в этой майке по дому)))) сама
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 16.01.2012, 00:31 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| Ну всё, роднульки! Пора в путь... Надеюсь, завтра выйду на связь
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 16.01.2012, 01:21 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Надеюсь, завтра выйду на связь Ну вот еще....... мы привыкли- шоб как штык!!!!!! Все прочитала. Гаврика с Днем варенья, Гису с обизяном, Аленку с пробегом,Ольгу отдельно поздравляю!!!!! Армия!!!!!!!! Учит любить маму. Доброе утро!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!! А у меня все по старому, настроение классное, цветы цветут, сын вчера три раза приходил- типа за болтиками.Кофе и форум. Седня еще отдыхаю
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 16.01.2012, 01:24 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Ура!!!!!!!! Победила два кило веса. Конечно если себе отказать в больших радостях....... например запихать себя на тренажер........ но как?
|
|
| |
|
Анюся |
Понедельник, 16.01.2012, 02:26 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
| Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Табе цветочек!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Анюся |
Понедельник, 16.01.2012, 02:59 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) и басня стала и короче и справедливее в разы
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 16.01.2012, 06:25 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, форумчане! и плювать, что понедельник... аманинный он, значит легкий и быстрый......
Марусичка, дорогая наша киса, с днем рождения!!!!!!!!
Нашу родную-родную Марину Мы с Днём рожденья поздравим красиво! Завалим подарками и поздравленьями И самыми добрыми стихотвореньями. И только прекрасного мы пожелаем, Ведь мы тебя, солнышко, все обожаем! Ты нам продолжай всё так же светить! А мы тебя будем всё крепче любить!
|
|
| |