МАМА СОЛДАТА-28
|
|
NadinJ |
Понедельник, 16.01.2012, 09:34 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А еще у Катюни-моей внучатой племяшки-день рождения,3года С именинницей тебя!!!!!!!!!!!!!
приветик Галинка!!!!!!!!
сижу в кабинете и по-тихоньку окалеваю... ни чай, ни обед не помогли...
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 16.01.2012, 09:35 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| Анюся, ой, кто ето пришел.... Приветик Анюся!!!!!!!!! отработала???
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 16.01.2012, 09:36 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| А я-то, признаться, считал тебя другом И думал, что ты мне на счастье дана, Но вдруг обнаружил с тоской и испугом: С тобою не жизнь, а морока одна!
Ты вечно меня в неприятности втянешь – Да разве тебя остановишь, балду? – Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь, Во что-то ударишься, мне на беду.
Недавно тебя посетила идея Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад. Ты сразу застряла, и я, холодея, Тянул тебя, всё проклиная, назад.
На днях – не вписалась ты в двери маршрутки (Хотя ты на вид не особо крупна), А после – болела ты целые сутки, Как будто от бочки дрянного вина.
Я думал – ты гордость моя, украшенье, Но ты – лишь обуза, понятно ежу... Нет, сделал я вывод и принял решенье: Моя голова, я с тобой не дружу!
лана... я опять в работу....
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 16.01.2012, 09:41 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А еще у Катюни-моей внучатой племяшки-день рождения С именинницей тебя
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 16.01.2012, 09:44 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) отработала??? Я по делам бегала. Завтра работаю.
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 16.01.2012, 09:47 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Анюся,Надюша,привет! Я доехала. Укачало по полной программе. Ужас... Работаю,как назло,эта блонда отпросилась,а я ваще никакая. Ща наемся таблеток и в пашню.
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 16.01.2012, 10:27 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) На посадку заходил по кругу,размер небольшого мяча... Мама родная инопланетные летать начали,.Добавлено (16.01.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (гаврик) Я тоже щас проставлюсь Во и молчала как партизан, хоть бы намеком каким. С днем рождения Ленок, всего тебе самого хорошего в этой жизни
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 16.01.2012, 10:29 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) холодно,неохота и ваще. и уже который день
Драссти всем!!!
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 16.01.2012, 10:50 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Quote (марья) да и не хрен делать в Кирове Че это, летом и лес и рвыбалкаQuote (GIS) Может и сбудется когда моя мечта Обязательно сбудеться приезжайДобавлено (16.01.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (olga220974) вчера я сына видела 1,5 часа утром Ну а как иначе то парень востанавливается Добавлено (16.01.2012, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Медик) Вот вам фотки Питера, спасибо Лина, только на фотках и видишь красоту Питерскую- некогда ,адругой раз простая лень , ленивая я Добавлено (16.01.2012, 10:50) --------------------------------------------- Mari, привет , мы опять вдвоем чтоль, вчера спали седня работают....
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 16.01.2012, 10:55 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Марина — значит морская, И плещется море в глазах... Марина — значит морская. Такой не найдешь в небесах.
Ты — ангел, ты — счастье, ты — радость, И все поздравленья — тебе. За то, что ты есть рядом с нами, Мы так благодарны судьбе.
А ты оставайся такой же, Какой тебя знали всегда: Красивой, счастливой, веселой, И не унывай никогда.
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 16.01.2012, 10:56 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) Mari, привет , мы опять вдвоем чтоль, вчера спали седня работают.... Привет. Я тоже пытаюсь работать
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 16.01.2012, 11:04 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) Нет, сделал я вывод и принял решенье: Моя голова, я с тобой не дружу! Вот, вот...и что раньше не подсказал
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 16.01.2012, 11:14 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Дорогая Маруся!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья тебе, здоровья, любви, терпения и добрых друзей в твоей жизни!!!
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 16.01.2012, 11:34 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Не важно, что за окнами... В душе пусть будет солнце. Переполняют пусть Волшебные эмоции.
Заветные желания - Пусть все осуществятся. И красочные сны - Пусть наяву приснятся!
|
|
| | |
|