|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
GIS |
Среда, 25.01.2012, 21:40 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) муж выпивал.. Вот и причина...врагу не пожелаешь.
Quote (MATUSH) но вот и забрали у нее всякую жизнь... Полечилась.....
Quote (нато4ка) даже сесть пришлось Ну и не ложись теперь.Посиди.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 25.01.2012, 21:41 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет всем кто не вымерз и не спит...
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 25.01.2012, 21:43 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| спокойой ночи деда
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 25.01.2012, 21:43 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Как Катерина у тебя? день студента отмечает вчера ее папа забирал от Федечки, чтоб в садик за Андрюхой пошла, она проговорилась сама про Федю, дак Вова меня весь вечер сегодня пытал кто да что да как а я сама то ниче толком не знаю так пару слов рассказала и все, я и не выспрашиваю, захочет-сама скажет и познакомит. завтра собралась с бывшим зятем ехать к бабушке в Карпинск, Надюш, мимо тебя поедет
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 25.01.2012, 21:43 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) с призывного он написал адрес какую то деревню Солдатская смекалка!Умничка!
Quote (koliaglaz) кто не вымерз и не спит... Привет,Коль!А ты-почему не вымерз?И не спишь?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 25.01.2012, 21:44 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) кого не видела - привет! и спать пошла - пока всем! ПРивет и спокойной ночи Маш...хотя тебя отсюда еще часа полтора не выгонишь...пока Хорват лопатой не замахнется...
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 25.01.2012, 21:45 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) завтра собралась с бывшим зятем ехать к бабушке А как же Федя?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 25.01.2012, 21:45 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) не ложись теперь.Посиди сижу пока Quote (ФИН) спокойой ночи дед какойой ночи
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 25.01.2012, 21:46 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) чего так фигово последние дни Бывает и фиговей.Прорвёмся,Марусечка.Спокойной ночи,сладких снов и никаких фиговых дней боле!
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 25.01.2012, 21:47 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ПРивет всем кто не вымерз и не спит... ага, а кто померз и заснул тот еще и без привета остался привет-привет!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 25.01.2012, 21:47 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Привет,Коль!А ты-почему не вымерз?И не спишь? ПРивет Галь...я морозостойкий,только вчера в зимние сапожки влез и то потому,что в осенние снег попадает,которого много нападало,а вот куртку еще не одевал,не могу одетым ездить за рулем...после 25-ти может и одену,а пока 23 всего...
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 25.01.2012, 21:47 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) какойой ночи Госпидя что со мной какой день подряд такое выдаю...Спокойной конечно же
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 25.01.2012, 21:47 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) я свекровь оттуда растением абсолютным забирала. ой не знаю....там батька у ей дюже крутой....вся геодезия Московской области в его руках...так вроде познакомсту полоджил... Quote (GIS) Это ты к чему,Веснунь? Галь..да к тому что быть начальником ой не сахарно...вон и дома покоя нету...теперь думай....каму работу ее спихнуть.?выйдет аль нет?какая выйдет?и так об каждом сотруднике ...у одной хлопец с бронхитов не вылазит ...и она сидит все время....одна в аварию попала щеку стеклами попарезало...тож больничный на неизвесный срок....кто-то отпрашивается в сабес пенсию оформляют...кто-то опаздывает каж день на час...еще седня хахлов командировочных с Харькова понаехало..я их просила ехать?...еще таможенные документы ..тож хохлы ..тока из Днепропетровска все попутали и перепортили..... и так каж день-дребидень...а ты...макароны...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 25.01.2012, 21:48 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а кто померз и заснул тот еще и без привета остался привет-привет! а этим уже ни чем не поможешь...нужны им мои приветы,как ежику вилка...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 25.01.2012, 21:48 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) А как же Федя? бывший зять это старшей сестры по папе муж он за з/п приезжает в ЕКт за 400 км ну и ее сказал увезет и на обратную дорогу на билет денег даст. холодно только по автобусам то шарахаться, попробую отговорить, может и Федя поможет
|
| |
| |