|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
GIS |
Среда, 25.01.2012, 21:46 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) чего так фигово последние дни Бывает и фиговей.Прорвёмся,Марусечка.Спокойной ночи,сладких снов и никаких фиговых дней боле!
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 25.01.2012, 21:47 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ПРивет всем кто не вымерз и не спит... ага, а кто померз и заснул тот еще и без привета остался привет-привет!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 25.01.2012, 21:47 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Привет,Коль!А ты-почему не вымерз?И не спишь? ПРивет Галь...я морозостойкий,только вчера в зимние сапожки влез и то потому,что в осенние снег попадает,которого много нападало,а вот куртку еще не одевал,не могу одетым ездить за рулем...после 25-ти может и одену,а пока 23 всего...
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 25.01.2012, 21:47 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) какойой ночи Госпидя что со мной какой день подряд такое выдаю...Спокойной конечно же
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 25.01.2012, 21:47 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) я свекровь оттуда растением абсолютным забирала. ой не знаю....там батька у ей дюже крутой....вся геодезия Московской области в его руках...так вроде познакомсту полоджил... Quote (GIS) Это ты к чему,Веснунь? Галь..да к тому что быть начальником ой не сахарно...вон и дома покоя нету...теперь думай....каму работу ее спихнуть.?выйдет аль нет?какая выйдет?и так об каждом сотруднике ...у одной хлопец с бронхитов не вылазит ...и она сидит все время....одна в аварию попала щеку стеклами попарезало...тож больничный на неизвесный срок....кто-то отпрашивается в сабес пенсию оформляют...кто-то опаздывает каж день на час...еще седня хахлов командировочных с Харькова понаехало..я их просила ехать?...еще таможенные документы ..тож хохлы ..тока из Днепропетровска все попутали и перепортили..... и так каж день-дребидень...а ты...макароны...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 25.01.2012, 21:48 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а кто померз и заснул тот еще и без привета остался привет-привет! а этим уже ни чем не поможешь...нужны им мои приветы,как ежику вилка...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 25.01.2012, 21:48 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) А как же Федя? бывший зять это старшей сестры по папе муж он за з/п приезжает в ЕКт за 400 км ну и ее сказал увезет и на обратную дорогу на билет денег даст. холодно только по автобусам то шарахаться, попробую отговорить, может и Федя поможет
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 25.01.2012, 21:50 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) и так каж день-дребидень.. поэтому я и сбежал из конторы...оно мне надо?Привет...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 25.01.2012, 21:50 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) кто не вымерз и не спит... Привет..да вот укуталась и сижу...спать сейчас уж пойду..Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 25.01.2012, 21:51 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) бывший зять это старшей сестры по папе муж , Еле расшифровала... пойду и я в лю лю
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 25.01.2012, 21:51 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) не могу одетым ездить за рулем.. Неудобно,понятно же.В куртках-дублёнках,как деревянный,никакой свободы в движениях.
Quote (веснушка) вон и дома покоя нету... А вот дома-НЕ НАДО О РАБОТЕ ДУМАТЬ!Плохо это очень....Лучше про макароны.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 25.01.2012, 21:51 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| нет, все, не могу, спать пошла а то скоро завтра уже
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 25.01.2012, 21:51 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) и сын весь чистый-пушистый и ласковый сегодня днем хохотала до слез над своим..... пришел после суток с работы во втором часу... отзвонился, что дома.... поел, лег спать, может где-то в 2 уснул.... без двадцати три звонок мне... сын.... привет, говорит, я дома... спрашиваю, а где был???? - спал... -а что так мало???? отдыхай еще... - ааааааа, крыша съехала....пока....
когда вечером домой пришла (в восьмом часу) только встал... спрашиваю его, что это было??? ржет... сам не понял... сквозь сон в голову стукнуло:- позвони маме....
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 25.01.2012, 21:52 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) не поленилась... встала глянула... -22.... утром грозяться -28.... Ох, зима уральская. Помню ее. Красота
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 25.01.2012, 21:53 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Еле расшифровала... ну вот такая я шифровальщица иди уже давай тоже, покааааа
|
| |
| |