Форум Мать солдата 
Вторник, 21.04.2026, 11:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-28
GIS Четверг, 26.01.2012, 07:47 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Привет,народ! Собираюсь на работу. Надюша,коровы-потрясающие. Даже с телефона вижу. :) Пошла пить чай. Всем-легкого четверга! Вперед! К пятнице! К выходным!

Ксана Четверг, 26.01.2012, 07:49 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Вперед! К пятнице! К выходным!

Поскорей бы

Smile Четверг, 26.01.2012, 08:11 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!! Всем-всем удачного дня и хорошего настроения!

А мы вчера с сыном немного в агенте пообщались, совсем чуточку, потому что инет в телефоне у него каприизничал) А я даже ради такого случая в контакте зарегилась, чтоб можно было поболтать там. А он майлагент скачал, тоже для этого же. Вобчем, постарались друг для дружки, в итоге сидели в агенте. После отбоя ( но тссс..) . ВОт! А еще им оказывается, с января добавили сумму довольствия - ему уже перечислили 2000 рублев. ( а до этого был 400 с хвостиком, вроде).

Читать буду попозже, после обеда, может.. если успею.. Пошла работать..

GIS Четверг, 26.01.2012, 08:23 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

Смайлик,спасибо за хорошие новости! Рада за своего сынулю! Надо же,лежит под одеялком,а сам-с мамой переписывается. :) мне мой звонил так,из-под одеяла,из-под кровати,из туалета часто. Шепотом.

GIS Четверг, 26.01.2012, 08:30 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

razinkina73, Поздравляю с первым месяцем службы! Ура! Каждый день-приближает дембель!
Кофе сварила...а ну его,этот чай. Натуральный,вкусный кофе...еще приправки туда сыпанула чуть...Хорошо! Морду ща нарисую,синяки замажу подглазные,и тутууу,на работу до вечера.

Ксана Четверг, 26.01.2012, 08:58 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Морду ща нарисую,синяки замажу подглазные

Ну вот умница какая, а я в последние 2-3 года чот ленюсь, только глаза подвожу и все, остальное рисовать лень

GIS Четверг, 26.01.2012, 09:07 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Ксан,это ты расслабилась,потому что муж у табе имеется...А я женщина незамужняя,можно сказать на выданьи,мне надо фасон держать. :) смеюсь,канеш,тоже минимум косметики. Но крема,сыворотки всякие,маски-скрабы-это я люблю и пользуюсь. Ну и средство маскировочное от кругов под глазами...а куда деваться? Двадцать часов в сутки за компом.

Smile Четверг, 26.01.2012, 09:14 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

а я уже три месяца каждый день пытаюсь себя заставить навести марафет на лице.. апатия какая-то, после того, как сын в армию ушел.

GIS Четверг, 26.01.2012, 09:18 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

На улице-минус девятнадцать. Мороз щиплет нос. :) В маршрутке еду,тепло. Маме звонила-нормально. Домой просится,может в субботу отпустят. Десант уже с утра звонил,украл у меня ЦЕЛУЮ МИНУТУ СНА! >( Вечером придет,наверно,он уверен,что придет. Так что,может меня на форуме и не будет... Обидно.

GIS Четверг, 26.01.2012, 09:23 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Smile, ага-ага! Прям меня напомнила. Тоже ходила вся ненакрашеная страшная :) Месяца через четыре первый раз ногти покрасила. И потихоньку-потихоньку начала уже себя в порядок приводить. И душу,и мосю,и тело. Так что советую-начни с малого,а там все само пойдет. :)

razinkina73 Четверг, 26.01.2012, 09:27 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1835930.jpg (37.4 Kb)

kisa70-29 Четверг, 26.01.2012, 09:44 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! НУ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ СОЛДАТИКОВ!!!!
Quote (Smile)
А еще им оказывается, с января добавили сумму довольствия - ему уже перечислили 2000 рублев. ( а до этого был 400 с хвостиком, вроде).

А вот нам еще за 2 месяца службы ни копеечки не давали....не считая маминых переводов из дома :D

Smile Четверг, 26.01.2012, 09:53 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

razinkina73, Валь, во.. Нормально. А в аватарку что - не лезет?

kisa70-29, я тоже пересылала, на Новый год, на телефон, просто так, чтоб мог вкусненького купить. все ж таки, 400 рублей - это смешно. Но вроде их не задерживали. Хотя надо бы уточнить.. а может, это им сразу за 3 месяца дали? о_О потом будем говорить, узнаю получше.

Гис, ну да, я пытаюсь)) Но утром не крашусь, потому как пока добегу до автобуса, вся краска размажется - на морозе глаза слезятся. А на работе.. Ну вот прихожу я, влезаю в форум.. А там - что-нибудь этакое.. Или стихи, или отчет о поездке.. и вот, вся накрашенная морда становится размазанной. Вроде сейчас полегче стало, можно опять пытаться краситься.))))))

Добавлено (26.01.2012, 09:53)
---------------------------------------------
нет.. и я ведь работать собиралась.. Ну пните меня кто-нить, что ли.. делаю широкий жест - выключаю браузер.. совсем.. Чуть поработаю, под каким-нибудь предлогом снова его включаю, и рука сама к форуму тянется.

GIS Четверг, 26.01.2012, 09:56 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

razinkina73, ой,хто ето? :) Ты,штоли? Хороша!!!
kisa70-29, в нашу службу еще не было карточек. Но свои четыреста рублей тоже никто не видел. Сразу уходили на якобы нужды части.

razinkina73 Четверг, 26.01.2012, 09:58 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

НЕА ! ЧЕТО НЕ ЛЕЗЕТ!!! Я И ТАК И ЭТАК, И ВОТ ТАК! И БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика