|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Smile |
Четверг, 26.01.2012, 09:58 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Довольствие-то добавили.. Зато теперь и дорогу домой не будут оплачивать - сами теперь. Да и фиг бы с ним, я сама приеду заберу, только б поскорее)
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 26.01.2012, 09:59 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| А я с телефона сижу,удобно. Запущу программу на компе,жду када отчеты повылазят...а сама-туточки,на форуме. Люди только мешают,приходят то с вопросами,то с деньгами.
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.01.2012, 10:04 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, работать на форуме мешают?))))))))
Валь, я сейчас попробую еще уменьшить твою картинку, если получится, сюда закину. Что-то вчера девочки говорилИ, что тут размер 110х110, вроде.,
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 26.01.2012, 10:06 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, ты уверена,насчет оплаты дороги? Мне кажется,что это солдат срочной службы не касается. Некоторые мальчики знаешь как далеко от дома служат? В десяти сутках дороги от дома...И добираются на паромах-вертолетах-поездах-самолетах. Такое не каждая семья оплатит. Я не интересовалась,точно не знаю,но странно...
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.01.2012, 10:06 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Четверг, 26.01.2012, 10:10 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) в нашу службу еще не было карточек. Но свои четыреста рублей тоже никто не видел. Сразу уходили на якобы нужды части. А если сейчас прибавили....тогда все 2000 пойдут на нужды части У нас тоже нет карточек....с начала службы мы их в глаза не видывали................Добавлено (26.01.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Smile, ты уверена,насчет оплаты дороги? Мне кажется,что это солдат срочной службы не касается. Некоторые мальчики знаешь как далеко от дома служат? В десяти сутках дороги от дома...И добираются на паромах-вертолетах-поездах-самолетах. Такое не каждая семья оплатит. Я не интересовалась,точно не знаю,но странно... Действительно странно... Мой вроде говорил, что раньше до Москвы с Уссурийска или Владивостока ребятам даже самолет оплачивали, а теперь сказали только поезд... Слишком далеко моему ехать, больше 10 тыс получится ему билет....Надо тогда начинать деньги копить(((((((((((
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.01.2012, 10:12 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| а я подключила ему услугу сбербанковскую - смс приходит, когда на карточку деньги поступают, вот вчера как раз вечером и пришла. Но начет нужд части, честно скажу, не в курсе.. Может и есть такое, но не говорит.. Но сам-то получал уже деньги , банкомат прямо на КПП установлен. Добавлено (26.01.2012, 10:12) --------------------------------------------- GIS, я не уверена.. Это мне Игорь вчера так сказал.. может, только слухи ходят такие? В связи с добавкой-то...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 26.01.2012, 10:23 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| Я же с телефона,неудобно лазить по интернету. Надо хорошо почитать новые порядки в армии. Но,думаю,отмена бесплатного проезда касается офицеров и контрактников. А не солдат.
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Четверг, 26.01.2012, 10:29 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Но,думаю,отмена бесплатного проезда касается офицеров и контрактников. А не солдат. Хорошо бы, если бы так...Добавлено (26.01.2012, 10:29) --------------------------------------------- Девочки, хорошо тут с вами, про все горести забываешь...Но....надо бежать...Жизнь такая, что расслабляться не дает...ну если только совсем чуть-чуть))) Хорошего денечка!!!!!!!!!!! До вечера!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ксана |
Четверг, 26.01.2012, 10:39 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Mari |
Четверг, 26.01.2012, 10:40 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Mari, чтоб с Ярославскими гостями чаек попили и мирно расстались... Уже проводила Quote (Smile) еще им оказывается, с января добавили сумму довольствия - ему уже перечислили 2000 рублев. ( а до этого был 400 с хвостиком, вроде). Ну супер, очень порадовала меня с утра!!! Quote (GIS) ,из туалета часто. А мне из сушилки, там тепло Quote (GIS) можно сказать на выданьи, Значит согласна все-таки
Доброе утро-день!!! Спасибки всем за шаманов!!! Отстрелялась!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 26.01.2012, 10:41 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день пойду читать
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.01.2012, 10:47 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, Ленок, привет, сестренка!)))
|
| |
| |
|
Mari |
Четверг, 26.01.2012, 10:54 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa70-29) ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Привет, духа моя!!! Quote (kisa70-29) А вот нам еще за 2 месяца службы ни копеечки не давали.... Мы в учебке тоже без денег сидели Quote (Smile) А на работе.. Ну вот прихожу я, влезаю в форум.. А там - что-нибудь этакое.. Или стихи, или отчет о поездке.. и вот, вся накрашенная морда становится размазанной. Quote (Smile) Чуть поработаю, под каким-нибудь предлогом снова его включаю, и рука сама к форуму тянется. Я так не первый год работаю, привыкла уж Quote (kisa70-29) тогда все 2000 пойдут на нужды части Красная армия всех сильней!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.01.2012, 11:09 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| все.. надо дальше идти работать( кто ее придумал, вот скажите пожалуйста???
|
| |
| |