Женька в Ленту пошел. Пусть пробует. Хотя бы рядом с домом. На свою работу он всегда успеет вернуться. Ну и летом может десантник к себе его возьмет. Если у них сложатся взаимоотношения. Ну,и если у меня не закончатся. Работы полно,ваще некогда отвечать.
Olenka, не поленилась,химикам звякнула.....масло растительное.....от клея твого Гиска,не гневи бога,слава богу,что жив и цел,а не на операционном столе....сейчас вот фотку тебе вышлю,женщина молодая-35 лет,седня у меня на работу не вышла,тож в ДТП вчера попала,так пол лица стеклами изрезано,5 швов наложили.....а ведь красотка,так у нее истерика прям......седня ее только утешала потелефону,что жизнь на этом не закончилась......а тут.....железо......да фиг с ним......
зяла суперклей(который моментально склеивает), проколола его неудачненько, все руки склеились,
я маслом подсолнечным убирала.....
Quote (GIS)
Десантник попал в ДТП.
Да что это такое, Гисулька.... вроде и не пятница 13.... столько в один день на одну конкретную семью... многовато будет... пусть же тогда это будет последняя неприятность в этом году...
всем добрый вечер,ну и темы тут у вас,вот стих в тему-это для дочек(у меня такая же при росте 160 вес 45кг и страшно толстая)
Колбасу жена не ест, Мясом не питается, Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет - я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом: Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про Освенцим фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу: - Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил: - Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?... Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного: Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу: сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!
Привет всем...Галь ты не одинока,у меня помельче неприятности,но весь день...с утра машина не завелась,полтора часа мучился,потом на заправке с картой что то начудили,потом буксовал два раза,потом Илья позвонил,чуть не плача...приварил какую то фигню к трактору на работе,а она вечером отвалилась,еле успокоил и щас в затылке ломит,сил нету...прям синий понедельничек...