Всем доброго окончания рабочего дня!! Мариночку-Марусю нашу с днем рождения!!! Пусть будет все так так ты захочешь!!!Ну и здоровья!!!
Если на диету вдруг я сяду, я ее, конечно, раздавлю. Лучше посижу тихонько рядом - ведь покушать очень я люблю. Я люблю супы и макароны, и котлеты и гуляш мясной. Обожаю огурец соленый, плов и бутербродики с икрой. Так зачем худеть, не пить, не кушать, Талию зачем тогда беречь? Никого не буду в жизни слушать, пироги с капустой буду печь. И грибов нажарю со сметаной. курицу в духовке запеку... И напьюсь вина, и буду пьяной... Своим видом всех я завлеку!
Перешла сегодня Света На французскую диету: Раз в день кекс, и пять раз - секс. Вот такой деликатес.
Быстро к делу приступила: Новое белье купила, Кексик съела, и в кровать – «Милый, надо жир сгонять!»
Я сгонял, признаюсь честно, Хоть мне не досталось кекса: Но за совесть, не за страх Целый день трудился, ах.
Раз, и два, ещё, и снова… Мне бы мяса, право слово… А она пихает в бок: «Ну, ещё один разок!»
Я бы рад, да силы нету. Вот бы с хлебушком котлету, Рюмку красного вина Осушить сейчас до дна.
Говорю: «Французы, Света, Перед тем, как делать «это», Лишних слов не говоря, Устриц лупят почём зря.»
А она: «Так ты ж, поганец, Не француз, не иностранец! Гречку жрёшь невпроворот. Ну, давай ещё заход!»
Помогите, ради Бога, Я едва таскаю ноги: От диеты от такой Чуть дышу, едва живой.
Сладко с Зиной было летом. На фиг я приехал к Свете? Мучает меня мигрень. Вот те, чёртик, Юрьев день
Жизнь это. Что делать- терпения тебе. Сочуствую . У меня дядя на руках.
Quote (веснушка)
не тот вариант
тада бегать. У меня папаня на днях узнал Анюсину1 пенсию. Очень удивлялся как она на нее жить сможет- ежели чего Потому и работает. Поставил себе срок до 2016 года. Потом говорит чего попроще поищу.
Вот,сижу-худею. С медовым пироженком. Повышаю себе настроение. и чай еще зеленый вкусный. После четырех буду маме звонить. И десантнику. И все узнаю,и успокоюсь.
Гисуляяя,держись!!Мы- сильные!!Мы-армию пережили Стойкие,блин Поплачь,полегчает А потом опять в кулачок все зажми и тихонько поскуливай.Куда ж деться то?Жизнь такая штука Сплю сама только с таблэтками.Седня дошла до моего Любимого терапэвта Сходу предложил госпитализацию.Отказалась.Завтра иду сдавать лишнюю кровушку и кардиограмму. Отойду на пару часов.Пойду ногами подрыгаю,пока дрыгается И вернусь.Обязательно Обнимаю и целую всех!!Девчонки(и мальчишки).Мы-русские Нас никаким високосным не возьмешь!
67 папане. Дедуле моему было 74- меня баушки в электричке одолевали. Все интересовались- есть ли у моего дедушки бабушка. А есть бабушка!!!!! Он меня на электричку садил. С рюкзачком- я тот рюкзачек еле перла от электрички......... потом. А он считал, что легенький такой.