|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
веснушка |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:32 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| поехали мы на рынок сгоняем..приду еще...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:32 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| с нами надо было пить..мама твоя права....
|
| |
| |
|
|
Ирина71 |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:54 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) так водяра в нем.....ей богу...может!!!! Quote (GIS) Могёт Белка,уважаю!
Могет, могет - молодость вспомнила боевую, када сначала пиво и ликер, потом водка "Горбачев", потом вино, потом спирт "Рояль". И ниче! Живы!
Звонила Семидестая в соплях и слюнях - и че я не с вами????? Не знаааю, че ты не в Москве! Особенно, ежли СЛУЧАЙНО встретилась в Автово с отъезжающей. Передавала всем привет - ждет с нетерпением возможности продемонтсрировать свои умения выпивать в Питере. Приказано отчитаться, када билеты приобрету.
|
| |
| |
|
|
Mari |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:01 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ...и чего все рассолу предлагают?голова вовсе не болит.. Голова не болит, а душа поет от счастья Quote (веснушка) дедеа гулять позвал на коньках.. Во, глядишь понравится
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:08 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| Рыбу пожарила,которая тилапия. Кусочек съела даже. Вкусная и без костей. Дед допил коньяк и спать пошел,новорожденный. Вторая стирка заканчивается и еще третья впереди. Семья,куда деваться,пока на всех перестираешь-ночь наступит. Благо,что не руками. смс пришла от МЧС. Просят,в связи с погодными условиями не выезжать в сторону Саратова и Самары. А чего там за погода? Не знаю. Но и ехать не собиралась.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:19 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Вторая стирка заканчивается и еще третья впереди. А у нас воды нет... ПРидется в инете сидеть
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:23 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) МЧС. Просят,в связи с погодными условиями не выезжать
вот так у нас было во время урагана
а так после
|
| |
| |
|
Mari |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:23 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Нам-всегда мало. Ну очень мало, так разъезжаться не хотелось На обратном пути в метро обсуждали билеты самолетные и решили в июле устроить пьяный самолет
|
| |
| |
|
Mari |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:26 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а так после Оль, а на нижней фотке что это?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:29 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| отпахала кухонную повинность, счас н дачу поедем, смотреть как тама 30 градусов дом выдерживает... А нам Ангелина подарила по шоколадному большому сердцу и магнитик с Петергофом..
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:29 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) На обратном пути в метро обсуждали билеты самолетные и решили в июле устроить пьяный самолет И как я вас потом по машинам грузить буду? Quote (Mari) Оль, а на нижней фотке что это? Набережная... Это как раз где вебка показывает... Во льду все... Позавчера у меня машина не во льду, но вся в соли была - еле оттерла стекла, хотя в 800м от моря живу... И окна все в соли, но это до потепления подождет...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:30 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Оль, а на нижней фотке что это?
нажми на неё-будет крупным планом, это набережная во льду вся волны захлёстывали и замерзали сразу
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:32 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) и решили в июле устроить пьяный самолет
пилотов только не спаивайте
|
| |
| |