|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
|
Mari |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:01 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ...и чего все рассолу предлагают?голова вовсе не болит.. Голова не болит, а душа поет от счастья Quote (веснушка) дедеа гулять позвал на коньках.. Во, глядишь понравится
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:08 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Рыбу пожарила,которая тилапия. Кусочек съела даже. Вкусная и без костей. Дед допил коньяк и спать пошел,новорожденный. Вторая стирка заканчивается и еще третья впереди. Семья,куда деваться,пока на всех перестираешь-ночь наступит. Благо,что не руками. смс пришла от МЧС. Просят,в связи с погодными условиями не выезжать в сторону Саратова и Самары. А чего там за погода? Не знаю. Но и ехать не собиралась.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:19 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Вторая стирка заканчивается и еще третья впереди. А у нас воды нет... ПРидется в инете сидеть
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:23 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) МЧС. Просят,в связи с погодными условиями не выезжать
вот так у нас было во время урагана
а так после
|
| |
| |
|
Mari |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:23 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Нам-всегда мало. Ну очень мало, так разъезжаться не хотелось На обратном пути в метро обсуждали билеты самолетные и решили в июле устроить пьяный самолет
|
| |
| |
|
Mari |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:26 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а так после Оль, а на нижней фотке что это?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:29 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| отпахала кухонную повинность, счас н дачу поедем, смотреть как тама 30 градусов дом выдерживает... А нам Ангелина подарила по шоколадному большому сердцу и магнитик с Петергофом..
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:29 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) На обратном пути в метро обсуждали билеты самолетные и решили в июле устроить пьяный самолет И как я вас потом по машинам грузить буду? Quote (Mari) Оль, а на нижней фотке что это? Набережная... Это как раз где вебка показывает... Во льду все... Позавчера у меня машина не во льду, но вся в соли была - еле оттерла стекла, хотя в 800м от моря живу... И окна все в соли, но это до потепления подождет...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:30 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Оль, а на нижней фотке что это?
нажми на неё-будет крупным планом, это набережная во льду вся волны захлёстывали и замерзали сразу
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:32 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) и решили в июле устроить пьяный самолет
пилотов только не спаивайте
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:32 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| вот скажите мне как соленая вода может сразу замерзнуть... мы для питья на балконе морозим, дык часа 4 бутылка пол литровая морозится...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:34 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) вот скажите мне как соленая вода может сразу замерзнуть... При -4 морская вода замерзает... А у нас -15 было... В море объем большой, не замерзает, а брызги запросто...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:37 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Оля,фото жуткое! Маме показала,она тоже сказала-СТРАШНО,НЕ ДАЙ БОГ. Мари,пьяный самолет-это вы здорово придумали. Вот бы и мне-веселый поезд. Только вряд ли,так и буду ехать одна. Трезвая и печальная.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:37 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) При -4 морская вода замерзает. снегу вам надо, тогда теплее будет...У нас новый глава района, дюже старается, дык отремонтировал детскую площадку, завез снежные блоки, городок прям снежный сделал с ледяными скульптурами...Красота
|
| |
| |