|
|
МАМА СОЛДАТА-28
|
| |
|
Tusy67 |
Среда, 01.02.2012, 23:38 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| вот с другой веточки утащила,уж больно за душу задело Мне-бы в церковь зайти, да боюсь Встала возле храма и молюсь. Я молюсь не о своей судьбе Все мои молитвы – о тебе! Господи! Пошли ему удачу Господи! Пусть не прольётся кровь Господи! Прости меня, что плачу Плачет материнская любовь! В сапогах по камням, по воде Вы идёте навстречу судьбе. Пусть не ступит на мину нога Пусть не дрогнет, коль надо, рука. Господи! Ведь это только мальчик Хоть порой как взрослый хмурит бровь Господи! Прости меня, что плачу Плачет материнская любовь!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 01.02.2012, 23:39 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) наверное замёрзли Да ща везде колотун ,я тож сидю кутаюсь.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 01.02.2012, 23:41 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) .Хочу в деревню!! чем же так достали,что в деревню захотелось,не надо туда,там ещё хуже.Ой даже не поздоровалась-привет
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 01.02.2012, 23:44 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина71, Ирусь,ты чё шумишь?Никак не привыкнешь,что у нас страна такая? Добавлено (01.02.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Tusy67) Плачет материнская любовь!  Добавлено (01.02.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Tusy67) Ой даже не поздоровалась-привет Здоровкались ужо,ну давай ещё разок
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 01.02.2012, 23:45 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) что у нас страна такая? это точно,правителей не выбирают,хотя и не всё так уж плохо у нас
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Среда, 01.02.2012, 23:46 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

| Рассказываю. Уже неделю все, кто работают в студийном павильоне - не раздеваются, приходя на работу. Стоим у камер в куртках, сапогах, шарфах. В коротких перерывах бегаем за кипятком в коридор - чай завариваем, греемся. Хватает ненадолго - рога у камер ледяные, бутерброды в сумке лежат - ледяные, как из холодильника, руки и нос через час работыледенеют тож Ведущие приходят на эфир - в ужасе: А почему тут так холодно???? А потому что потолки 8 метров, батареи - позади декораций, тепло идет мимо нас, да и не прогревается этот стадион за день, даже когда приборы осветительные горят все! Кондеи ставили на +30 - они на входе ( короба воздухозабора на улице стоят) обмерзли и выключились! А одна сука мужского пола ходит и мило пожимает плечами: Неужели вы мерзнете?! У меня в кабинете прохладнее! Тварь, пришел на 5 мин и лыбится - да тут нормааально! Ага, а мы идиоты, одетые стоим! Паримся. Ты посиди с нами 9 часов при 15 градусах ( а то и меньше - градусника то нет)... Седня в эфир ждали САМОГО!!!! Что тут началось То ли плакать, то ль бить в морду...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 01.02.2012, 23:54 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) ну давай ещё разок это я спросонья написала,а сообщения по чему то сегодня у меня не редактируются  Добавлено (01.02.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Ирина71) То ли плакать, то ль бить в морду... не дадут в морду то бить,а плакать... не стоят они наших слёз уроды
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 01.02.2012, 23:55 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ,правителей не выбирают, Это тычно,мы их не выбирали,а они почему-то победили.
Quote (Ирина71) Рассказываю. Ой Иринка у меня та же песня на работе.Холод жуткий,шеф купила обогреватели,а включать их нельзя,пробки выбивает.Полный идиотизм.Пока клиентов нет мы в полной амуниции ходим,как приходят раздеваемся.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Среда, 01.02.2012, 23:55 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Ирусь,ты чё шумишь?Никак не привыкнешь,что у нас страна такая?
Я не хочу быть быдлом в этой стране! Даже при условии приличной зп - нас считают быдлом! мы вам платим - будем иметь как хотим!
Короче, седня вечером прямой эфир с Мишей, кандидатом в президенты, наш царь, хозяин, но "короля играет свита".А свите у него лизоблюды и люди, никого за людей не считающие, кто меньше лимона в месяц имеет. Сидим, мерзнем как обычно. Приходят три ... убожества и прямо при нас обсуждают: успеют ли они наш павильон к 19.00 нагреть до нормальной температуры, при которой ТУТ МОЖНО НАХОДИТЬСЯ!!!! Это как вам???? Мы взорвались прямо не стесняясь, громко в слух нашему начальнику высказались все: значит неделю тут негры мерзнут - всем пох..., сдохнете-новых наберем, а вот царь едет - надо павильон нагреть!!! Вчера еще нам объясняли, что кондеи не должны работать в мороз на обогрев - портятся они! А седня пустили через воздуховоды +60!!!! уж не знаю как, но в систему как-то начали нагнетать горячий воздух, чтоб к 19.00 нагреть студию!!! И бегали каждый час нюхали - нагрелось ли? Ага, щаз!!! надо было позавчера начинать! Мы сидим ржем от злости: уволят козлов, за то что Миша будет 45 минут сидеть как простой раб, не при обещаных +25, а при 18? Ну слегка согрелись мы - наш начальник нам принес осветительные приборы, поставили на пол - они греют лучше батареи! А дальше пошла свита. тут ржач начался)))
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 02.02.2012, 00:02 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) А дальше пошла свита. тут ржач начался))) Весело у вас.И чё Миша,не замёрз?
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 02.02.2012, 00:02 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Даже при условии приличной зп - нас считают быдлом! и не приличной заметь тоже,ещё обиднее,а податься не куда и сидишь и терпишь,потому что семья жрать хочет,не говоря об чём то другом
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 02.02.2012, 00:04 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |
|

| Я блин дома сижу,у меня ноги ледяные,13 часов на работе отстояла в холоде,а дома тепля,но ноги до костей промёрзли.С моими то почками-это опа.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Четверг, 02.02.2012, 00:05 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Пока клиентов нет мы в полной амуниции ходим,как приходят раздеваемся. Погляди утренний эфир РБК - там кран пролетает над оператором в зимней куртке у камеры стоящим! Мы назло всем не раздеваемся - у нас маечки есть с надписью на спине РБК ТВ - летом выдели. думают, мы щаз у них стоять бум. Ага,уже.
Короче! Мужики пошли вечером курить в коридор, это надо выйти из помещения РБК, мимо лифта и на лестницу. Обратно идут - охрана царя у входа в дверь нашу, стол даже притащили: ваш пропуск! Мужики ржут: в туалет - с пропуском! Никогда у этой двери пропуск наши охранники не проверяли - пропуск на входе в институт Семенихина требует внешняя охрана, а не наша. Это как же они нас боятся, власти жаждущие
Уходя с работы, мы мрачно переговаривались: щаз хозяин уедет - горячий воздух выключат и обратно бум мерзнуть, ни одна мразь не спросит - вы живы? А вы говорите у власти - сволочи! В оппозиции такие же, ненавидящие и своих подчиненных, и свой народ. И пусть Миша не врет, что у него с рабочими - отличные отношения! Если у тебя такая команда - легко представить, как ты будешь управлять страной, кто у тебя будет в правительстве. Эти холеные рожи, длинноногие девицы, завалившиеся в студию и кисло скривившиеся, когда их попросили вон на время эфира - пиар камарилья, тьфу!
Высказалась...Спасибо за понимание...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 02.02.2012, 00:13 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) не приличной А у нас вообще приличных зп нет.Мы хоть и житница нашей необъятной(через опу сделанной)страны,а живём чес сказать хреновенько.Добавлено (02.02.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Ирина71) длинноногие девицы, Оспидя,уже б баб бы не таскал за собой.Quote (Ирина71) Уходя с работы, мы мрачно переговаривались: щаз хозяин уедет - горячий воздух выключат и обратно бум мерзнуть, ни одна мразь не спросит - вы живы? Трандец полный
|
| |
| |
|