|
|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Ирина71 |
Четверг, 02.02.2012, 00:37 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) А самое прикольное то,что Мише не светит должность ЦАРЯ.Зато бабосы какие ввалили в игру-выборы.
Вот мне смешно, когда говорят, что у нас во власти коррупция тотальная. да она и в бизнесе! Это ж его деньги пилят, Мишины, точнее, те деньги, что люди на ему принадлежащих предприятиях, заработали! Вот, эта новая студия обошлась акционерам в 200 с гаком лимонов! Полгода строили. Прожила тож полгода. Щаз ее ломать будут. Новую строить. Еще стока ж или больше денег ввалят. И это не госканал!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 02.02.2012, 00:41 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вот вчера читала в месных бизнесновостях...два мужика молодых подняли силикатный завод из банкротства и руин, работу поселку дали, на свои деньги детей и ветеранов в праздники привечают итд итп...так теперь заводик то у них того, мол выкупайте, он у сбербанка в активах значится, ну и сумму обозначили такую что проще нахрен пойти. Так парней спрашивают, мол если не отдадут вам его, уедете из села? Они сказали, если мы куда и уедем, то только в лес!!! о как! Айяяй,чё деится то?Парни работаю,а им по ракум бьют.Добавлено (02.02.2012, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Ирина71) Вот, эта новая студия обошлась акционерам в 200 с гаком лимонов! Полгода строили. Прожила тож полгода. Щаз ее ломать будут. Новую строить. Еще стока ж или больше денег ввалят. И это не госканал! А эта чем плоха?
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 02.02.2012, 00:42 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Парни работаю,а им по ракум бьют. а у нас везде так,если честно,то значит не правильно
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 02.02.2012, 00:45 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) А в деревне все одно чище, лучше, проще и спокойнее! вот и сижу я на даче большее время..
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Четверг, 02.02.2012, 00:47 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Хорвата быз тырнета не поедет Для Ховаты мы тарелку купили - уже повесили, без тырнета, зато куча каналов не государственных))) мама тут же нашла какой-то "Загородный" про дачу. Тырнет у нас не проведешь, у нас даже мобила тока на чердаке хорошо ловит - в низине мы. Quote (Аlёnа) Ты хоть высказаться можешь красиво, а я даже повозмущаться нормально не могу.... Поэтому всегда (почти всегда) на позитиве Да толку-то от моего ора? Ну поработала в свое время в Химках корреспондентом, пободался наш глава с губернатором. И че? губернатор до сих пор правит и область грабит со своими вояками, а глава наш всего лишился, уехал в Италию - бизнесом занялся Quote (Хорват) Они сказали, если мы куда и уедем, то только в лес!!! о как Я б к таким вот парням пошла работать Если доживу до пенсии - уеду нафиг в лес, к Робин Гудам)))
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 02.02.2012, 00:49 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) вот и сижу я на даче большее время. неее,дача это не деревня-деревня это адский труд и за гроши,а то вообще без оных,я помню как мои родители в лихие 90 жили за счёт деда пенсионера,в то время в деревне жили только пенсионеры у них живые деньги были
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Четверг, 02.02.2012, 00:51 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) вот и сижу я на даче большее время.. А я думала ты спишь давно))) На мой ор проснулась, дачница? Котейка под боком? аль дом охраняет
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 02.02.2012, 00:52 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) эта новая студия обошлась акционерам в 200 с гаком лимонов! Ир, студия хоть останется...а вот в Питере на заксобрание в год уходит миллиард рублей (в год!!! )это же за гранью добра и зла, просто в никуда деньги из налогов наших...петербуржцы вот пытались их, депутатов этих спросить- куда вам стока, так оне сильно плакали, работа мол чижо-о-олая
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 02.02.2012, 00:54 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) неее,дача это не деревня-деревня это адский труд у нас 3 деревни вокруг, ни одной коровы, только у нас была (мы покупали), да и с той не справился товарисч деревенский, пришлось продать, может 2 козы, 2 барана...и петухи не поют..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 02.02.2012, 00:55 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
|

| А на дачах люди и кроликов держат, и кур, и перепелок...Да все больше из Москвы перебираются на дачные участки....Та же деревня, только называется по-другому...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Четверг, 02.02.2012, 00:57 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) дача это не деревня-деревня это адский труд и за гроши Дык мы на пенсию и поедем))) вон у меня мама, как вышла на пенсию, так и сбежала из столицы аж за 170км, сидит там в огороде копается, жизни радуется. Еее московская пенсия позволяет ей в тульской обл. себя неплохо ощущать. ну одежка то ей не нужна,технику я покупаю, а она семеня с прилавков сметает, да содержит брошенных кем-то когда-то 3 кошек, 2 собак, ежика, ужика и птичек...Новый холодильник вот ей подарили на НГ - еда животным в старый не влезала))))Щаз вот тарелку купили с теликом, а то 3канала всего в их глухомани)))
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 02.02.2012, 00:59 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| Пенсионеры сдают квартиры, двушка в хрущевке 30-35тыс.да и не пенсионеры тоже...После 45-ти работу приличную не найти, болезни всякие,Москва достала,вот и уезжают люди на дачи...У Иринки61-й родители давным-давно на даче безвыездно живут...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 02.02.2012, 01:04 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
|

| Я помню как мне подруга как-то после Нового года позвонила и говорит: Светка, видела по телеку как красиво в праздники в Москве, какая иллюминация, какие магазины красивые, я б, говорит, и ночью бы везде бродила...Какие же вы счастливые!!!На что я ей ответила: видела бы ты Ирка какие пробки у нас на всех трассах 30-го и 31-го декабря, народ просто покидает в спешном порядке Москву...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 02.02.2012, 01:05 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Дык мы на пенсию и поедем))) вон у меня мама, как вышла на пенсию, так и сбежала из столицы аж за 170км, сидит там в огороде копается, жизни радуется. Еее московская пенсия позволяет ей в тульской обл. себя неплохо ощущать. ну одежка то ей не нужна,технику я покупаю, а она семеня с прилавков сметает, да содержит брошенных кем-то когда-то 3 кошек, 2 собак, ежика, ужика и птичек...Новый холодильник вот ей подарили на НГ - еда животным в старый не влезала))))Щаз вот тарелку купили с теликом, а то 3канала всего в их глухомани))) Ой Ируся ,соблазнила.На пенсию пойду тоже в деревню уеду.Только до пенсии,как до Киева р.......Короче,много ещё.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 02.02.2012, 01:05 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Дык мы на пенсию и поедем))) ну на пенсии другой разговор,тогда конечно можно Quote (MATUSH) После 45-ти работу приличную не найти да у наи и молодёжь то не может найти приличную работу,а что про нас то говорить,вон,тоже сказал,приду и самое маленькое это Воронеж,а так наверное на Севера собирается,благо образование позволяет
|
| |
| |
|