|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Анюся |
Четверг, 02.02.2012, 14:42 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все- пошла замануха. Смска пришла- смотрите Вести Приморья. Мож даж на аэроэкспрессе поеду в аэропорт. А мож фиг Вам- тока в сентябре пустят и рассказывают- как нам все меняют в Приморье. А у нас за 2 месяца уехало 36 тыс человек навсегда
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 14:45 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Настоящие китайские тампоны приглашают вас дружить". ну поставь вместо тампонов-драконы...и дружите...это группа такая...там же все по группировкам... Quote (Анюся) Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Привет Дальний...но ты все ж поберегись...знаешь,как у Филатова... Может он и безопасный, Но пущай за им следят...
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.02.2012, 14:45 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а то совсем уж задрало... точна Нам только на несколько дней тепло обещают. А до конца февраля будет еще холоднее. И в марте снег обещают. Короче у нас опять холодно до мая будет
|
| |
| |
|
Mari |
Четверг, 02.02.2012, 14:46 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Вот не понимаю - такая погода и на машине... think - До аэроэкспресса нам далеко, да с чемоданами просто выходить надо заранее, я им говорила
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.02.2012, 14:47 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Но пущай за им следят...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 14:48 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) А мне прям Италию жалко стало Вчера МИлан играл,так мяча не видно было...а еще у них кучу матчей отменили... Quote (Mari) а у нас сплошная непруха Привет Маш...все хорошо будет...пусть не очень,но лучше чем было...
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.02.2012, 14:51 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| Ну хоть про плохое не сказали и про папашу своего опять послушала. Про его работу. Чет опять начали изо всех сил про ледоколы говорить, а папаня в 2016 на пензию собрался. Похоже накаркаю ему или уже накаркала- када сказала, шо его на работу носить будут как пашу. Не дадут уйти ведь- скажут сильно нужен.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 14:52 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Ведь кто-то в этом году влюбится, женится или родит ребенка, поступит в институт, поедет в кругосветное путешествие... Влюбится-как Ромео,женится на Гале от Жилки,С третьего курса института в армию загремит,а в кругосветке к людоедам попадет...а у меня старший дракон...здорово я подстраховался...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 14:54 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Всем приветик привет Оль...ты б пернатого хоть в карман бы сунула,что б отогрелся...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 14:56 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Не дадут уйти ведь- скажут сильно нужен. у тя папка лёд колет?
|
| |
| |
|
Мила |
Четверг, 02.02.2012, 14:57 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) у нас за 2 месяца уехало 36 тыс человек навсегда В Китай?
Quote (koliaglaz) Влюбится-как Ромео,женится на Гале от Жилки,С третьего курса института в армию загремит,а в кругосветке к людоедам попадет...
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.02.2012, 15:00 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) у тя папка лёд колет? Ага- руководит ентим процессом. Самый молодой специялист в стране- 67 годиков- младенец по меркам ледокольщиков
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 02.02.2012, 15:04 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Котэ прочитала Quote (Котофей) но Брат Д заслужил хорошую порку. заступлюсь за Митьку...отлично проведённый сезон и куча неплохой прессы естественно повлияли на настроение, но, как мне видится, не со звездатости, а из желания стать еще лучше и полезнее, потому и завелся...и не думаю, что порка понадобится, сам всё понял; и потом столько бытового пахалова сколько он, никто не показал из наших за всё время, на один срыв имеет право)
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 02.02.2012, 15:05 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ривет Оль...ты б пернатого хоть в карман бы сунула,что б отогрелся...
Привет Коль, ты опять бездельничаешь по случаю непогоды? а пернатый мой в кармане сидеть не будет, орёт, сегодня нашла его в батарее-грелся
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.02.2012, 15:05 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Не- в столицы- обе и в другие страны на пмж. И в Китай едут, но мало- больше в англоговорящие.
|
| |
| |