|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Мила |
Четверг, 02.02.2012, 15:10 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сегодня нашла его в батарее-грелся Бедный питичка...
Quote (Анюся) в столицы- обе и в другие страны на пмж. Завидую...так жалею что из своей дыры раньше не уехала...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 15:12 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) на один срыв имеет право ну ни чего страшного конечно не произошло,все ж не ЛЧ...а то что Брат.Д пашет,этого у него не отнимешь,так посмотри,как и другие сразу завелись...карточек,как на ЧЕ все равно... Quote (Olenka) сегодня нашла его в батарее-грелся ты ему туда веточку пальмы воткни,он,как в джунглях будет....
|
| |
| |
|
Mari |
Четверг, 02.02.2012, 15:18 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ты ему туда веточку пальмы воткни,он,как в джунглях будет....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 15:19 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) Завидую...так жалею что из своей дыры раньше не уехала... а мне так хорошо в моей дыре...вот водоемчик еще нам сделают в этом годе,пусть и платный...а города....ды ну их,нет там жизни...
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.02.2012, 15:20 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ты ему туда веточку пальмы воткни одной мало будет- потом скажи ванну поставь- бассейншезлонгпиво...........
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.02.2012, 15:23 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а мне так хорошо в моей дыре. Коль и мне хорошо. Только нас кому хорошо остается блин.......... по одному на квадратный километр, как чукчей в тундре, так и мтс снимут- будем на барабанах общаться. Правда одно радует- обещают нам на Русском центр последней моды сделать- геронтологический- технологий всяких обещают- будут бесплатно жизнь продлевать опытным путем.....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 15:24 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) бассейншезлонгпиво и сразу его на чахохбили...или в хашлому,сразу с пивом...
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.02.2012, 15:24 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Короче замерзла как попугай- в батарею я не влезаю- ушла в ванну греться.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 15:25 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) будут бесплатно жизнь продлевать опытным путем..... половым?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 15:26 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) в батарею я не влезаю- а еще на педалях ходишь...батарею увеличь...ну расстояние между секциями и влезай..
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 02.02.2012, 15:30 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .а города....ды ну их,нет там жизни... Не, туточки мы еще, не все перемерли! Quote (Анюся) будут бесплатно жизнь продлевать опытным путем..... На ледокольщиках заслуженных пробовать будут?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 15:32 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) туточки мы еще, не все перемерли ну наши то и в вороньей стае не пропадут...привет Мыша...я сбегаю...до вечера...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 02.02.2012, 15:42 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) будут бесплатно жизнь продлевать опытным путем.. А будет на ком опыты то ставить?? При такой жизни и до геронтологического возраста не дотянуть будет. Привет беседующим . Только что пугали по телевизеру-в ближайшие дни в Питере и округе до -30 Вымерзнем яко мамонты.Сегодня пока до работы бежала,носопырки сапсем смерзлись
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.02.2012, 15:47 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) половым? Я буду первая в очереди. Quote (koliaglaz) .ну расстояние между секциями и влезай.. не буду- луче в ванну схожу.
Quote (Желтая_мышь) На ледокольщиках заслуженных пробовать будут? Не- они стране нужны, а мы нет- врачей много, а они единичный товар!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 02.02.2012, 15:52 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Вымерзнем Настя тоже написала, еще и ветрище, у них окна на залив выходят.
|
| |
| |