|
|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Ирина71 |
Воскресенье, 05.02.2012, 23:59 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Батареек не наберешься и подводят в самый нужный момент... Завидуйте молча, мушшшина! Quote (koliaglaz) там же два нужно,по 110 рублей.и вторую пару в зарядке держать?Морока.А чем проводная хуже? ОДин у мну! И че ты критикуешь? Вот захотелось мне! Достало провода разматывать - кухню мою видел? стол видел? Неудобно элементарно - вечно провода в тарелке с супом или макаронами!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 06.02.2012, 00:06 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) у меня тоже подруг не было,как щас помню подарили мне красивучую куклу с длинными волосами,на след день она была солдатом и без волос,мама была в ужасе
Гыы, мои куклы-пупсы-зверюшки-птички и прочие игрушки всегда служили в партизанских отрядах, сражаясь против регулярной армии оловянных солдатиков. Эти партизаны жили в ящике шифоньера, чтоб их не запеленговала вражеская разведка, и группами вылезали на боевые задания Я там такие сценарии битв и жизни партизан в лесу разыгрывала, такие военные костюмы шила - Бондарчук с "Войной и миром" отдыхает!
Все, пошла в люльку - азвтра РБК выходит в новом формате))) Не умрите со смеху, хто увидит - мы с трудом понимаем, что и как показывать в маленькой студии. Крана боле не будет...до лета. Зато в той студии тепло
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 06.02.2012, 01:54 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) подарили мне красивучую куклу с длинными волосами,на след день она была солдатом Quote (Ирина71) мои куклы-пупсы-зверюшки-птички и прочие игрушки всегда служили в партизанских отрядах, сражаясь против регулярной армии афигеть, с детства к армии готовились
Привет ВСЕЕЕЕЕЕММММ!!! Доброе утро, Дальний!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 06.02.2012, 01:59 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Из детства..
Когда мне было пять лет, я подслушивала разговор мамы с бабушкой Надей и узнала, что у моей троюродной сестры Леночки Бакулевой - опасная болезнь. У нее - серьезный ухожор.
Известный припев из знаменитого мультика я до сих пор привычно пою так, как я его услышала в первый раз: "Тилитили драли Валю".
Моя кровать была расположена перед книжными стеллажами и я любила сквозь полусон вглядываться в буквы на книжных корешках. Там было много прекрасных слов. Например ДЖАВАХАРЛАЛ НЕРУ - это было напечатано большими серебряными буквами. Полагаю, мое тесное знакомство с этим мистическим словосочетанием стало причиной того, что будучи уже глубоким октябренком, я все еще полагала, что гимн, который каждое утро играет из радио в бабушкиной комнате, начинается со строчки "Союз Неру с Шимой - республик свободных".
Зато я прекрасно знала, что такое "сталин". Я однажды услышала это слово, подошла к папе и спросила его "Папа, а что такое "сталин"?" И папа сказал: "Дерьмо". Бабушка начала ругаться, что он употребляет гадкие слова при ребенке, разговор таким образом прервался, и я надолго осталась в убеждении, что "сталин" - это приличный вариант названия это неприличного объекта. Помню, я пару раз даже пыталась употреблять этот красивый термин: "Тетя Муся, вы в гостиную не идите, там наш Тузик сталина сделал, я сперва уберу!
В семь я очень любила песню Высоцкого про волков, только меня немножко сердило, что я - вся из себя такая специалистка по собакам - не знаю, о каких собаках там поется: "кричат загонщики и лают псы-дарвоты..." Когда я спросила про дарвотов у девушки-инструктора на собачьей площадке, та подумала и сказала, что это такие волкодавы - очень редкие. Вроде бы, из Шотландии.
Ну, со злополучным Костей шаландно-кефальным, я была неоригинальна, все неодесские дети страны пели злосчастный тамошний припев кто во что горазд. В моей версии Костю обожали "молдаванка" и "пэресса", что я понимала как метафору, обозначающую самый широкий спектр восхищенных дам по национальностям и социальному положению.
В четвертом классе Ира Гончаренко рассказала мне, что ее папа говорит: наши "Жигули" называются заграницей "Лада", потому что по-заграничному "жигули" - значит "моча". Лет до двадцати пяти я как-то машинально жила с этой аксиомой, а потом вдруг сообразила, что Ира, видимо, так интерпретировала слово "мачо". (А жиголо с мачо перепутал, видимо, ирин папа)
Но это все, конечно меркнет перед тем, как дядя Джон учил стих Пушкина. Дядя Джон учил его шестой час, а папа, живущий в той же комнате университетского общежития, пытался не сойти с ума, слушая, как дядя Джон снова и снова повторяет за голосом из магнитофона
"Йа вас льюбил безмойвно... "
- Джон, - сказал, наконец, папа. - А ты вообще понимаешь, что ты учишь?
- Конечно! - откликнулся дядя Джон. - Я понимаю все до последнего слова!
- Ну-ка, переведи! - сказал папа.
- Я вас любил - I loved you.. безмолвно - silently, tacitly... без одежды - without clothes...
- Как дай вам бог любимой быть другим! - восторженно не удержался папа ©
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 06.02.2012, 02:00 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Дальний!
|
| |
| | |
|
Анюся |
Понедельник, 06.02.2012, 02:37 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Как дай вам бог любимой быть другим! - восторженно не удержался папа
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.02.2012, 06:27 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 06.02.2012, 06:40 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форумчане!!!!!!!!!!!!
Понедельник - день тяжелый, Так в народе говорят, В настроенье невеселом Все сотрудники сидят. Выходные пролетели, Испарились, как мираж, В первый будний день недели Где задор наш и кураж? В понедельник мы печальны, Вторник, среду и четверг, Как заглянет к нам начальник - Словно свет дневной померк. Но как пятница наступит, Загораются глаза - Выходной уже, по сути, Прочь ненастье и гроза! Выходные развеселым Фейерверком отгорят, Понедельник - день тяжелый, Так в народе говорят...
(чет голову сносит сегодня не по-детски.... а еще думать думы разные ей надо цельный рабочий день....)
веснушка, Приветики Аллусик!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.02.2012, 06:43 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Приветики Аллусик!!!! Привет! я пожалуй пойду уж собираться....
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 06.02.2012, 07:57 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Доброго дня!
Сижу на работе. Зазвонил сотовик. Номер незнакомый. ну ладно, отвечаю. - Гена, алло, Гена! - в трубке мужской молодой голос. и тут меня накрыло. Делаю голос с хрипотцой. - Чебурашка? Чебурашка, ты где?! Алло, Чебурашка! В трубе пауза секунд на 30. Потом. - ой б**... и повесили трубку...
ушла в работу..
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 06.02.2012, 08:27 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! На работу собираюсь. Минус двадцать за бортом. Кофе выпит,пошла лицо рисовать быстро-быстро. Странно,но у меня в детстве куклы тоже,как у Анюси,были все в зеленке. А еще прооперированные-и зашитые...и в дырочках от уколов. А еще-куча оружия и солдатиков. Но я больше любила самодельные самострелы. Деревянные. И лук тоже был со стрелами на присосках,но больше самодельный нравился всегда. И в войнушку играли всегда,помню. Даже помню мою военную кличку-Максим Пулеметчиков. Весело было.
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Понедельник, 06.02.2012, 08:41 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро страна!!!! Я тоже побегла работу работать!!! Всем хорошего дня и отличного настроения в понедельник!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 06.02.2012, 09:50 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Околела. В старом троллейбусе ехала. На работе хоть тепло-греюсь-работаю уже. Надо чай горячий,пока некогда.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 06.02.2012, 10:19 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Надо чай горячий,пока некогда. блонди свою озаботь... пусть чайком тебя хоть подогреет....
а я уже обедаю... почти согрелась....
чуть почитать в перерывчик...
ОДНОСТИШИЯ
Что исправлять? Меня уже родили... Вот это вот зарплата?! Не похожа... Всей правде обо мне прошу не верить. Я проверялcя. Вы больны не мною. Хотелось бы кому-нибудь хотеться... Судьба, оскалив зубы, улыбнулась. Он холостяк, иных достоинств нет. Позвольте Вам сегодня не позволить. В круиз пора бы теще. На Титаник. Она так низко пала, аж завидно. У старых дев особенная гордость. Смотрю на вас... Не две беды в России! Нет, ломом по башке - оно спокойней... Он сжёг мосты, но лодочку оставил. Народ озяб от ветра перемен! Губа моя уж далеко не дура... Хотел всего, но получалось плохо. Вы так скромны, что даже неприлично! Красавица! А с виду не сказал бы... С ней переспав - я был пронумерован. Да подавись ты щедростью моей! Как много нам всего не помогает... Не надо нас тут исподволь готовить! Не больно и хотелось - больно вышло... Нет слов, чтоб повторить - что он сказал! Мы все во что-нибудь не доиграли... Забыла. Мы чего уединились? Любовь к себе... Объект любви достойный! И ты любви покорен? Это возраст... Чрезмерное замужество опасно! Удел любви: всегда казаться вечной. И мама, и Минздрав предупреждали... Ах, молодёжь, и как вас носит аист? В глазах твоих читаю: тридцать баксов... Сошел с ума, как с корабля по трапу. Мильон чего? Ах, роз... Ступайте с богом. "Ты действуй. Я посплю", - сказала совесть. Мне опротивело тобою любоваться! Жить хорошо - полезная привычка. Знакомьтесь: рядом с Вами - совершенство! Так это вы в кино играли Шрэка? Из всех друзей звонит один будильник. Чем меньше прибыли, тем ниже уваженье. Вы мне по нраву, но не по доходам. А у неё родился сын полка... Ведь вы не член. Чего вы тут стоите? Любовь нужна, как деньги: ежедневно. Уж некому сказать: "Иди ты нафиг!" Назвать - меня! - мечтою идиота?! Мы - глубоко поверхностные люди. Звоните мне! Но только не по делу... Мадам, не отпирайтесь, я Вам снился! Иметь со мной приятно даже дело. Осталась старой девой бы. Да поздно. Помехи счастью - ты и лишний вес. Мы оба избежали брачной ночи... При слабонервных я не раздеваюсь! Пришел, увидел... победить забыл... Лишь изредка я привстаю с диеты. Я слышу, любишь, а носки стираешь? Друзья! Не опошляйте секс любовью! Мне даже не смотреть на Вас противно! А алименты он платил натурой... Да ты мне нужен, как солярий негру! Чтоб "все забыть", хоть что-то нужно вспомнить... Мне надо срочно подкачать права. Не все фригидны, кто тебя не хочет. Я вас любил. Недорого вы взяли.
|
| |
| |
|