Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 23:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-28
Prasizid Понедельник, 06.02.2012, 12:09 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить

Всем привет!Сегодня во вторую на галеры.С утра по дому пошуршала.Завтра выходной-родительский день.Пойдём с маменькой посылку Павлушке посылать.Я так подозреваю,что их(посылок)будет две.Баба с дедой безбашенные накупили столько,что в одну не поместится.

Lana-svs Понедельник, 06.02.2012, 12:14 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
"Тилитили драли Валю".

Prasizid Понедельник, 06.02.2012, 12:23 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
ага...даже шесть...если найдутся такие желающие...

И хто ж их спрашивать будет... :D

Lana-svs Понедельник, 06.02.2012, 12:25 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
- Чебурашка? Чебурашка, ты где?! Алло, Чебурашка!

Quote (NadinJ)
Ответ был сух и краток:
- Я бы на газельке всё вывезла.

Quote (NadinJ)
А ты не ешь после шести!

пацталом

Mama09 Понедельник, 06.02.2012, 13:42 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!

Mama09 Понедельник, 06.02.2012, 13:57 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
Я вас любил - I loved you.. безмолвно - silently, tacitly... без одежды - without clothes...

Quote (Анюся)
У мну было 30 пупсиков. Куклы и всякие комнаты, посуды. А куклы были стрижены и намазаны зеленкой

А у меня была кукла Аленка сидела на шифоньере и тока я могла брать её не дай бог кто дотронится! nono
Пупс большой был я его звала голышок,это у меня у бабушки были все игрушки к маме домой только приносила давала поиграть и домой!!
До школы жила у бабушки постоянно,потом отпрашивали меня с бабушкой на выходные ,каникулы и т.д. :D
Еще у меня были кроватка плетеная для куклы,посудки море,керогазы,машинка даж стиральная была,
короче к хозяйству приучили с детства! :D

Аlёnа Понедельник, 06.02.2012, 14:14 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить

Quote (ls70)
Нужны учебные патроны. есть только в Москве

В Питере патроны закончились? К чему бы это?

ПРивет всем!!!

MATUSH Понедельник, 06.02.2012, 14:18 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
В Питере патроны закончились? К чему бы это?

Не иначе революцию затевают...
Всем привет!

Аlёnа Понедельник, 06.02.2012, 14:22 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить

А у меня игрушки девчачьи все были, но это на зиму... Летом я лазила по деревьям, куча нычек личных была, ну и в войнушку с пацанами играли, только оружие у них на прокат брала ;) Еще постоянно головастиков спасали из пересыхающих луж...
И еще с детства обожала машины... У нас не было, зато соседский Москвич наизусть изучила. А когда дядька из Мариуполя (тогда Жданова) приезжал, я из его шестерки не вылазила :D
До сих пор живу в машинах :)

Аlёnа Понедельник, 06.02.2012, 14:23 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)

Мартовскую?.... Февральская там была, октябрьская тоже.........

Mama09 Понедельник, 06.02.2012, 14:27 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
И еще с детства обожала машины..

Чувствуется!! :D
А я по деревьям и ёлкам(за шишками!)тоже лазила,и конечно была атоманом в казаки разбойники!!
Футбол и волейбол наш был и озеро рядом днями бывало пропадали а потом получали все хором от родителей а я от бабушки :D
Короче строила всех и придумывала во что играть..Ну а если я не захотела-игра накрылась!!Вот думаю и чего я такая вредная была?? :D :D
Ах детство золотое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя мы работящие были и траву таскали свинкам и курам,и стирала ,когда постарше была,
какие то мы самостоятельные были,вроде никто и не учил!!Или все кажется!! think

Mama09 Понедельник, 06.02.2012, 14:29 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)

Не ,готовятся противостоять на выборах!! stuff

MATUSH Понедельник, 06.02.2012, 14:29 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
Мартовскую?....

yes yes yes

Аlёnа Понедельник, 06.02.2012, 14:37 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить

>(

На черноморском побережье задует бора

Минувшей ночью на черноморском побережье в районе Новороссийска были отмечены порывы ветра до 18 м/с. Так же довольно сильный ветер дул в Джубге и Анапе, до 15 м/с. В ближайшее время ветер на черноморском побережье будет усиливаться.

Уже в понедельник порывы северо-восточного ветра, известного в этом регионе под названием бора, в Новороссийске достигнут 20-25 м/с. Во вторник и среду на черноморском побережье от Анапы до Новороссийска ветер будет дуть со скоростью 25-30 м/с, а во вторник даже до 33 м/с!

Причина возникновения боры на черноморском побережье в том, что на антициклон, который раскинулся над Европейской Россией, надвигается циклон со Средиземноморья. Сближение этих вихрей приведет к усиление перепадов давления, от которых напрямую зависит сила ветра.

Стоит еще напомнить, что бора, как правило, сопровождается быстрым понижением температуры. Так что на севере черноморского побережья в ближайшие дни будет очень не комфортно.

Olenka Понедельник, 06.02.2012, 14:38 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить

Всем приветик

детство вспоминаем :D у меня игрушки были разные, тк брат старший , то и его оружием тоже играла, но самая любимая была кукла(немецкая), выше меня ростом, ходящая и говорящая, когда уезжали из Новгорода(мама развелась с отцом, уехала с одним чемоданом и детьми) оставили там-у крёстной моей дочка -ей подарили cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика