Чувствуется!! А я по деревьям и ёлкам(за шишками!)тоже лазила,и конечно была атоманом в казаки разбойники!! Футбол и волейбол наш был и озеро рядом днями бывало пропадали а потом получали все хором от родителей а я от бабушки Короче строила всех и придумывала во что играть..Ну а если я не захотела-игра накрылась!!Вот думаю и чего я такая вредная была?? :D Ах детство золотое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя мы работящие были и траву таскали свинкам и курам,и стирала ,когда постарше была, какие то мы самостоятельные были,вроде никто и не учил!!Или все кажется!!
Минувшей ночью на черноморском побережье в районе Новороссийска были отмечены порывы ветра до 18 м/с. Так же довольно сильный ветер дул в Джубге и Анапе, до 15 м/с. В ближайшее время ветер на черноморском побережье будет усиливаться.
Уже в понедельник порывы северо-восточного ветра, известного в этом регионе под названием бора, в Новороссийске достигнут 20-25 м/с. Во вторник и среду на черноморском побережье от Анапы до Новороссийска ветер будет дуть со скоростью 25-30 м/с, а во вторник даже до 33 м/с!
Причина возникновения боры на черноморском побережье в том, что на антициклон, который раскинулся над Европейской Россией, надвигается циклон со Средиземноморья. Сближение этих вихрей приведет к усиление перепадов давления, от которых напрямую зависит сила ветра.
Стоит еще напомнить, что бора, как правило, сопровождается быстрым понижением температуры. Так что на севере черноморского побережья в ближайшие дни будет очень не комфортно.
детство вспоминаем у меня игрушки были разные, тк брат старший , то и его оружием тоже играла, но самая любимая была кукла(немецкая), выше меня ростом, ходящая и говорящая, когда уезжали из Новгорода(мама развелась с отцом, уехала с одним чемоданом и детьми) оставили там-у крёстной моей дочка -ей подарили
Так что на севере черноморского побережья в ближайшие дни будет очень не комфортно.
Да уж!!Алечик будь аккуратна!!
Quote (Olenka)
у крёстной моей дочка -ей подарили
Я такая была ,что выпросить у меня игрушку было тяжело!!Поиграли иду есть домой,забираю,бабушка говорит -оставь,сейчас же придешь говорю еще чего-потеряют!! И все сидели ждали пока я поем и опять выйду
Ма, ну ты и вредина была!!! А у меня была одна кукла и ту случайно подарили, потому как дарили всегда книги...Игра заключалась в постоении халабуд, медсестра на войне, разведка в лесу, ну в общем куда -нить забуриться...А в школе с первого класса: драм. кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота....Некогда было... Летом-пионерские лагеря
Я такая была ,что выпросить у меня игрушку было тяжело!!
у меня не спросили, уезжали на поезде и ни чего лишнего не брали(лишним были все наши игрушки) потом конечно, новые появились, но те до сих пор помню
Quote (MATUSH)
Летом-пионерские лагеря
я ,за детство, только три раза была в пионерских лагерях, прелесть в том, что лагеря у нас все на море , первый раз отправили меня в 9 лет, но то не лагерь отдыха, а концлагерь был, с утра завтрак и до обеда маршировали на плаце , в жару-ужасть, маме письма жалобные писала, чтоб забрала, она приехала поговорили и не забрала следующие лагеря были классные-уезжали домой со слезами
Я тоже ходила в хоровой кружок и театральный А еще посещала иногда танцы и кукольный театр потому что можно было сбежать и посмотреть кино в это время на балконе в клубе И в дом пионеров бегали всё чем то занимались!!