Так что на севере черноморского побережья в ближайшие дни будет очень не комфортно.
Да уж!!Алечик будь аккуратна!!
Quote (Olenka)
у крёстной моей дочка -ей подарили
Я такая была ,что выпросить у меня игрушку было тяжело!!Поиграли иду есть домой,забираю,бабушка говорит -оставь,сейчас же придешь говорю еще чего-потеряют!! И все сидели ждали пока я поем и опять выйду
Ма, ну ты и вредина была!!! А у меня была одна кукла и ту случайно подарили, потому как дарили всегда книги...Игра заключалась в постоении халабуд, медсестра на войне, разведка в лесу, ну в общем куда -нить забуриться...А в школе с первого класса: драм. кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота....Некогда было... Летом-пионерские лагеря
Я такая была ,что выпросить у меня игрушку было тяжело!!
у меня не спросили, уезжали на поезде и ни чего лишнего не брали(лишним были все наши игрушки) потом конечно, новые появились, но те до сих пор помню
Quote (MATUSH)
Летом-пионерские лагеря
я ,за детство, только три раза была в пионерских лагерях, прелесть в том, что лагеря у нас все на море , первый раз отправили меня в 9 лет, но то не лагерь отдыха, а концлагерь был, с утра завтрак и до обеда маршировали на плаце , в жару-ужасть, маме письма жалобные писала, чтоб забрала, она приехала поговорили и не забрала следующие лагеря были классные-уезжали домой со слезами
Я тоже ходила в хоровой кружок и театральный А еще посещала иногда танцы и кукольный театр потому что можно было сбежать и посмотреть кино в это время на балконе в клубе И в дом пионеров бегали всё чем то занимались!!