МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 13:40 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Женщина должна быть умной и красивой А мужчина должен быть глупым,страшным и богатым. Quote (ВасКо) А еще у нее должно быть желание прожить с этим мужчиной всю жизнь, только тогда можно женится. Так мы ведь в каждого,когда влюбляемся - сразу и хотим прожить всю жизнь,и только с ним.А потом влюбляемся в следующего - и опять всю жизнь,и с ним.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 13:43 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
| У меня были очень хорошие родители, а отец-человек на которого я хотел бы быть похожим. У нас часто в доме появлялись его друзья детства, армейские, сослуживцы... При этом могли запросто придти глубоко за полночь... Больше всего мне, тогда еще пацану 4-7лет, нравилось сидеть тихонько рядом и слушать их разговоры. Темы были самые разные и всякий раз я слышал что то новое, которое открывало мне мир. Пусть тогда еще наивный, и в чем то даже примитивный... Но именно тогда я впервые услышал, и запомнил на всю жизнь, что самый главный человек в жизни - это мать, а всякая женщина-мать. Вот так где то...
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 13:43 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) А что касается мужчин,то и средь их козлы встречаются и среди теток.....такие с@ки....что удавила бы.... Может мне билеты сдать?
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 17.01.2012, 13:46 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
| Медик, у мну друг был....умер....так говорил,мужик должен быть зол,вонюч и волосат....
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 13:46 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) мужчина должен быть глупым,страшным и богатым. аха...особенно последнее, идеальный вариант слепо-глухонемой капитан дальнего плавания
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 13:48 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) так говорил,мужик должен быть зол,вонюч и волосат.... Фу...,но если ,то ладно.
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 17.01.2012, 13:49 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
| Медик, ты чо?тож как и Васко,все на себя примеряешь?.....я честная....так и сказалаб....,,сдавай билеты,,..)))))
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 13:49 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) потом влюбляемся в следующего - и опять всю жизнь,и с ним. Так женщины и не изменились от сотворения мира
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 13:57 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) Медик, ты чо?тож как и Васко,все на себя примеряешь?.....я честная....так и сказалаб....,,сдавай билеты,,..))))) А я б не сдала.
|
|
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 17.01.2012, 13:58 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) А я б не сдала.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.01.2012, 13:59 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
| Отправила школьников и почитала ваши дебаты... Что сказать у меня личных 2 примера-мужчина женщина.. Я ушла от мужа потому что дети начали страдать ,с Женей вообще война была-2 один в один упертых гордынь И Игорь мой ,котторый сам дочерей воспитал одной 5 было одной 3..От жены забрал.. И знакомый подавал на детей на алименты сам не плативши и не видивши их с рождения почти.. А здесь у нас люди особого скала,наверное слишком порядочные что б видеть черноту жизни,все ж примеряем на себя... Так что Василёк ты у нас исключение из правил,нам просто повезло с нашими форумскими мужчинами,мы гордимся
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 13:59 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) и все в рабочее время! nono А потом ракеты падают, самолеты, поезда с рельс сходят И это только начало, еще выборы впереди
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.01.2012, 14:01 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) , еще выборы впереди Отдельную страничку заведем..
|
|
| |
Smile |
Вторник, 17.01.2012, 14:02 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) еще выборы впереди а чего про них говорить-то?? и так ясно, кто победит....
|
|
| |