МАМА СОЛДАТА-28
|
|
веснушка |
Вторник, 17.01.2012, 14:21 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
| Медик, ты это.....по приезду бушь маскировться-то?аль истинное лицо кажешь?....
|
|
| |
Мила |
Вторник, 17.01.2012, 14:21 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Снегопад у нас опять. Что-то вас нынче завалило совсем... А у нас снега дифицит...
Прикольно. Статус в одноклассниках у одной приятельницы: "Девочки , если вам приснился Б Ы В Ш И Й то это к деньгам ... Гавно всегда снится к деньгам...."
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 14:22 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) властных мам часто бывают совешенно безвольные и безответственные дети,особенно это касается мальчиков. Вот к стати здесь кроется большая беда для пацанов. Они, эти мамы, не могут дать ничего мужского пацанам, а всякое проявление инициативы душат на корню. Вот и вырастает человек без навыков и напрочь лишенный задатков самостоятельности.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 14:25 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) Статус в одноклассниках у одной приятельницы: Добрые вы, что уж тут прибавишь
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 14:26 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) ты это.....по приезду бушь маскировться-то?аль истинное лицо кажешь?.... Истинное,и говорить только правду.Всем.
|
|
| |
Мила |
Вторник, 17.01.2012, 14:26 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
| А вот про мужчин и женщин ещё из одноклассников:
В одном городе открылся магазин мужей. Каждая женщина могла зайти туда только один раз и купить себе мужа. Всего в магазине было шесть этажей. Качество мужчин возрастало от первого этажа к последнему. Если поднялась на следующий этаж, возвращаться обратно нельзя. Заходит женщина в этот магазин и видит на пер вом этаже надпись: "Мужчины, имеющие работу".Она сразу проходит на второй. Там:"Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Идет на третий: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей".Думает:"А пойду-ка я на четвертый!"Поднимается. Объявление:"Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству". Думает. Была не была, пойду на пятый! Сколько денег в кошельке, не смотрит. Поднимается. Видит вывеску: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству, нежные и романтичные". Вздыхает. Немного топчется на месте и решительно взбегает на шестой, а там ее встречает объявление: "Вы здесь 5765345-я посетительница. На этом этаже мужчин нет, потому что таких мужчин не существует в природе. Этот этаж открыт только для того, чтобы показать, что женские запросы удовлетворить невозможно.
|
|
| |
GIS |
Вторник, 17.01.2012, 14:27 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
| Все это было бы смешно,если б не было так грустно. Гиса в печали. поэтому не ест. Отвращение. Пойду чай зеленый пить. И работать. Всех люблю-любого пола,главное,чтоб не предатель был человек. Остальное фигня. Ушла-до новых встреч!
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 14:27 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) в !7-ть любите хулигана, а 30-ть обвиняете его в этом я и в 80 буду любить хулиганов это же не означает автоматом- плохой отец...хулиган- это натура, а плохой отец- диагноз Quote (ВасКо) Хотел бы я посмотреть на твоих форумчан в быту шикарные дядьки
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 17.01.2012, 14:29 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
| Медик, не поеду тада....ты-правду,я-правду.....еще волосья повыдергиваем друг дружке....
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 14:29 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) я и в 80 буду любить хулиганов это же не означает автоматом- плохой отец...хулиган- это натура,
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 14:29 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) А мне четыре. Quote (NadinJ) а мне полтора... Quote (Smile) а мне еще 2 часа работать. а мне завтра
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 14:31 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
| GIS, на тебе все будет хорошо....
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.01.2012, 14:32 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) женские запросы удовлетворить невозможно.
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 14:32 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) еще волосья повыдергиваем друг дружке.... У меня стрижка очень короткая.
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 17.01.2012, 14:33 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
| GIS, Гис....я тя тож люблю....далече не уходи.....поробишь и возвращайся....
|
|
| |