МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Tusy67 |
Среда, 08.02.2012, 01:46 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) применяет силовые методы? слова,если у первого это было солнышко и тд и тп,то тут баба,корова и всё в таком ключе,она пытается его перевоспитать,но люди то не меняются и ещё он из центра,а мы из провинции и она сама должна к нему ездить,я не пускаю и постоянно с ней ругаемся по этому поводу,чего раньше никогда не было
|
|
| |
Жилка |
Среда, 08.02.2012, 01:47 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
| Тусик, а тебе чаго не спится? напьются чаю на ночь, конеш потом будильники срабатывают )))
Индус Мухаммед, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знал, что он делает это бережно, с любовью и что он девственница.
|
|
| |
GIS |
Среда, 08.02.2012, 01:49 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) спокойной ночи - до восьми утра! Я в 5-30 просыпаюсь-сына бужу.Потом валяюсь до 7-30.Если засну вдруг,то не боюсь проспать-меня будит любимый родной будильничек. Наш форумский будильничек,ласковый,красивый,добрый и самый высокий,поэтому-любимый. Из далёкого-далёкого города....где мне и не бывать-то никада. Всё-ушла я,целую всех!
|
|
| |
Tusy67 |
Среда, 08.02.2012, 01:50 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) Тусик, а тебе чаго не спится? я уже давно не могу спать по ночам,вот своего солдата дождусь и в спячку как медведь,только летом
|
|
| |
GIS |
Среда, 08.02.2012, 01:51 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) она пытается его перевоспитать Наивное дитя....а он действительно-мент. Ну,коль она баба и корова в 19(!) лет,то он мужлан и козёл. Ушла я!!!!!!!!
|
|
| |
Tusy67 |
Среда, 08.02.2012, 01:52 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Я в 5-30 просыпаюсь-сына бужу.Потом валяюсь до 7-30. вот это график=4-30,5-30 и 7-30,а спать то когдаДобавлено (08.02.2012, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (GIS) то он мужлан и козёл только как до неё это донести
|
|
| |
GIS |
Среда, 08.02.2012, 01:53 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) а спать то когда На работе,падая со стула. УШЛАААААААА!!!!!И не спрашивайте меня больше ни об чём!!!!Я-ушла!
|
|
| |
Tusy67 |
Среда, 08.02.2012, 01:55 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
| иди,я молчу
|
|
| |
Жилка |
Среда, 08.02.2012, 01:56 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
| Не, Тусик, не нужен нам такой второй (
|
|
| |
Tusy67 |
Среда, 08.02.2012, 02:02 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) не нужен нам такой второй ( а у первого уже кончилось терпение,все её выходки терпеть и куды бы теть того второго Добавлено (08.02.2012, 02:02) --------------------------------------------- Жилка, ладно,спокойного дня,пока
|
|
| |
Жилка |
Среда, 08.02.2012, 02:08 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи. Тусечка!!!
че париться, первого в сад, второго в зад! )
всё, работать....
Добрый день товарищи! Начинаем производственную гимнастику.
Расслабьте свои члены...
Закройте глаза...
Вы в отпуске...
Вы на берегу тёплого океана...
Откинувшись на мягком плетёном шезлонге...
В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем "Тропикана", а в другой... СТОП! Расслабьте свои члены!
В другой руке у Вас журнал "Мурзилка".
Вам тепло, даже жарковато...
Прекрасная смуглая островитянка массирует Вам ступни и медленно поднимается всё выше и выше...
Сладострастная истома растекается по Вашему телу...
Вы в предвкушении многочисленных... ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
И тут... ЦУНАМИ откуда не возьмись!
Куда бежать?
Что делать?
На пляже паника, детские крики, женские вопли!
Всё, хана, отдохнули!
На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров!
Вы стоите на берегу, в руках журнал "Мурзилка" и Вы думаете - это пипец!
Но нет!!
Откройте глаза!!!
Вы на работе - Вы спасены!!!
Какое счастье что вы на работе!!
Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь бы не возвращаться в тот тропический КОШМАР!
А теперь потянитесь, выпейте кофе и Р А Б О Т А Т Ь!
|
|
| |
Анюся |
Среда, 08.02.2012, 02:40 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) и куды бы теть того второго Сама разберется. Сказка есть такая Можно показать . Доброе утро страна!!!!!!!!! У меня начались лекции. Говорить вообще не могу- тока кивать и то лежа под одеялом и если меня вовремя пнут- тогда кивок будет вовремя.
|
|
| |
Аlёnа |
Среда, 08.02.2012, 02:43 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
| Мне сынуля зарядил немного мобильный(к бесперебойнику провода присоединил), хоть прочитала все... Спать не хочу, а делать нечего и как люди раньше без электричества жили? При свечах не почитаешь у нас- пламя колышется, задувает аж в комнате. На улице ветер больше 50 м/с точно. Весь город гадает- побьем или нет рекорд позапрошлого века, тогда 80 м/с было... А ваще все замечально- лежу в теплой постели с Чучей, только нос у меня мерзнет. У Оли отопление включили, хоть это радует.
|
|
| |
Жилка |
Среда, 08.02.2012, 02:45 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
| привет, Ёжик! Кивай-кивай, а хочешь высокий красивый слегкапобитыймолью форумский будильник? ;)))
|
|
| |
Жилка |
Среда, 08.02.2012, 02:48 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
| Алёнка, привет стихиюпереносящим!!! Держитесь там, скоро весна! и лежать-то надо не с чучами при таких катаклизьмах ;)))
|
|
| |