МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Olenka |
Среда, 08.02.2012, 09:13 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Ура,Оленька появилась!
Приветик Гисулька , хорошо, что форум наш есть не познакомилась бы с Алёной, вчера без кипяточка осталась бы, а так посидели-кофе попили-пообщались шубу подожгли свечкой
Quote (GIS) Минус 24 и ветер сильный.
у нас с утра -20 и ветер ещё имеется, метров 20, но уже не так страшно, вчера дом ходуном ходил, окна в подъезде не все смогли выжить,
быстренько тебе добраться до работы и там согреться
|
|
| |
GIS |
Среда, 08.02.2012, 09:39 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
| Мама дорогая,какие фотки жуткие показываешь,дома получше рассмотрю. Я уже пересела на автобус,замерзла сильно,вот так,пока до работы доберешься-уже жизнь не мила. А форум наш-действительно очень полезный. во всем,куда ни кинь. В любой момент можно найти поддержку-во всем,и в кружке кипятка,и в дружеской беседе,и в непромокаемой жилетке,да и материально помогут,если что. Взаимно,канеш.
|
|
| |
GIS |
Среда, 08.02.2012, 09:42 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
| Не могу,пошла в варежки,руки не работают,трудно на телефоне тыкать. С работы уже напишу чего,как согреюсь.
|
|
| |
Olenka |
Среда, 08.02.2012, 09:45 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) показываешь,дома получше рассмотрю.
сейчас мужу позвонила, на работу добрался с трудом, тралики не ходят-линия порвана, маршрутки вчера многие пострадали, тож почти не вышли, автобусов мало, пешком шёл, говорит-как после войны везде деревья поваленные и крыши с домов посрывало, рекламные щиты, что в прошлый раз уцелели, теперь тож лежат, а офис его не набережной, так всё во льду-глыбы огромные, эти фотки после прошлого урагана сделаны, так то ещё цветочки были, скоро свеженькие появятся
Quote (GIS) В любой момент можно найти поддержку-во всем
|
|
| |
Olenka |
Среда, 08.02.2012, 09:47 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Не могу,пошла в варежки,руки не работают,трудно на телефоне тыкать. С работы уже напишу чего,как согреюсь.
давай, не мёрзни,кутайся в тёплые варежки, я сейчас обед доварю и в койку залягу, ночь почти не спала
|
|
| |
GIS |
Среда, 08.02.2012, 09:55 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
| Да уж,нет слов,как вы там живете...Южане! Я уже в офисе,на своем любимом стуле,только не чую его. Опа отмерзла,нету у нее варежек. все-работаю,до новых встреч!
|
|
| |
Olenka |
Среда, 08.02.2012, 10:00 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Опа отмерзла,нету у нее варежек.
закажи, пусть свяжут и вышлют
Quote (GIS) Да уж,нет слов,как вы там живете...Южане!
и не смеись, летом, сама видела, как бывает, так что мы всё же- южане
муж много раз предлагал переехать в Киров жить(я и слушать не хотела), надо подумать над его предложением
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 08.02.2012, 10:11 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) предлагал переехать в Киров Всем доброе утро! Поеду за патронами.
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 08.02.2012, 10:16 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) переехать в Киров жить(я и слушать не хотела), надо подумать над его предложением слава кировских красавиц покоя не дает....????
Доброго денечка всем!!!!!!!!!!
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 08.02.2012, 10:17 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Поеду за патронами. в Питере революцию делать бум?????
а нужна какая-то бумажка, что это учебные патроны?????
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 08.02.2012, 10:19 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
| Или не поеду.... Молодой человек из магазина темнит, говорит - стрелять нельзя! А чо с патронами делать? И говорит что они зеленые у них...
|
|
| |
Olenka |
Среда, 08.02.2012, 10:24 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
| Привет деушки
Quote (Желтая_мышь) Поеду за патронами.
Quote (Желтая_мышь) говорит - стрелять нельзя!
мож ну их, эти патроны, а то ещё вызволять тебя придется из казённого дому
Quote (NadinJ) слава кировских красавиц покоя не дает....???
кировский он у меня, даже где-то в Вятской губернии дом родовой был(если ещё цел)
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 08.02.2012, 10:26 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) мож ну их, эти патроны А как же форумская взаимопомощь?!
|
|
| |
Olenka |
Среда, 08.02.2012, 10:32 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) А как же форумская взаимопомощь?!
так за тебя волнительно, а потом как переправлять будешь?с Настей, опять волнительно
|
|
| |
GIS |
Среда, 08.02.2012, 10:40 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
| Правильно,Оленька,давай переезжай на север,буду тогда к тебе в гости ездить почаще,мне до севера ближе,чем до юга! Мыша,не рискуй,может созвонишься сначала с Питером и узнаешь точно-что нужно и для чего?
|
|
| |
|