Это я о своей работе нашла... главная особенность нашей работы в том, что ты постоянно должен учитывать заболевания других людей. Знать, что один психопат, другой неврастеник. Этот – эпилептик, а у этого синдром Туретта. Знать, что один внезапно приходит в ярость, второй с врожденной амнезией, третий может вдруг заплакать. А так они все в общем-то милые люди
Это и про мою работу тоже. А так они все здоровые. Только уроды. Особенно руководство.Не нужны им люди и все.И плевать,что кому-то пару лет до пенсии осталось и пр. Или по соглашению сторон,или создают такие условия,что человек сам уходит. А я "должна сглаживать все эти острые углы".
Или вот еще был случай в нашем колхозе. На днях смотрела телевизор, шла передача про переделку внешности. И вот одна участница телешоу говорит: «Очень люблю себя, свое тело. Одну мою грудь зовут Дженифер, а другую Каролина». Я упала со стула и сразу представила, что тоже люблю себя, отношусь уважительно к своему телу. Поэтому одну мою грудь зовут Светлана Николаевна, а другую Елизавета Аркадьевна. И наше общение выглядит, например, так: «Ну что, Светлана Николаевна и Елизавета Аркадьевна, побежали?» Девчонки бы капризничали иногда, мы бы ругались, ссорились, как все бабы. Я бы наорала на свою грудь, а она обиделась. У меня спрашивают: «Ты что сегодня лифчик не надела?» А я говорю: «Да с грудью поругалась и больше с ней не разговариваю! Пусть как хочет, так и ходит теперь».
Это больше отрицать невозможно. Стоит уже признать, что я – да, отупела. Как только вышла замуж, как только мне надели кольцо на палец – все, абсолютная лоботомия.
На этой оптимистичной ноте пойду я спать... Всем споки!!! До завтра!