МАМА СОЛДАТА-28
|
|
koliaglaz |
Среда, 08.02.2012, 23:08 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |
| Пойду я спать...утром Александровну на автобус и в Тверь,на учебу...до выходных.А я спать,спать и спать...чего и вам желаю...спокойной ночи...
|
|
| |
GIS |
Среда, 08.02.2012, 23:10 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) утром Александровну на автобус и в Тверь
Quote (koliaglaz) А я спать,спать и спать... Жена в Тверь???А муж-....Сам так говорил,только наоборот.
|
|
| |
Tusy67 |
Среда, 08.02.2012, 23:33 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Жена в Тверь???А муж-.. спать спать
|
|
| |
GIS |
Среда, 08.02.2012, 23:37 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) спать спать И есть-есть!Коля макароны очень уважает-разные варианты!Да...тоже ведь экстрим,это надо в такой мороз,на ветру-сидеть и рыбку ловить!Тут до работы-с работы бегом,из транспорта вываливаешься в виде мини-айсберга и на отмороженных копытах быстрей-быстрей в тепло....И не согреваюсь никогда ваще!(ну,почти никада... )Сейчас вот-мёрзну.
|
|
| |
Tusy67 |
Среда, 08.02.2012, 23:56 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Да...тоже ведь экстрим,это надо в такой мороз,на ветру-сидеть и рыбку ловить! это болезнь,у меня папка такой ему нипочём ни мороз ни холод Добавлено (08.02.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Сейчас вот-мёрзну. я тоже часто мёрзну и вспоминаю свою печку,газ хорошо,а печка была лучче и автономно,скоко хошь стоко и натопишь,а теперь блин ...Добавлено (08.02.2012, 23:56) --------------------------------------------- GIS, Галь,а ты чего не спишь,то опять
|
|
| |
GIS |
Среда, 08.02.2012, 23:58 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) у меня папка такой И у меня был такой.И всё у него было-бур,и не один,ящик,мешок огромный-чтоб в нём сидеть.Щас уже всё,слава Богу.Только за грибами.
Quote (Tusy67) и вспоминаю свою печку
Quote (Tusy67) а теперь блин . Так я люблю печки...так тепло и уютно от них...А сижу у батареи и трясусь от холода. Пойду я,устала.На форуме-среда,значит затишье.Всегда так.
|
|
| |
GIS |
Четверг, 09.02.2012, 00:02 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) а ты чего не спишь,то опять Я сплю тогда,когда компа нет.То бишь,когда я другим занята...другим.А вот щас-навёрстываю. Пошла уже,хорош на сегодня.Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Новороссийск-держитесь!(Алёнка,надеюсь не за рулём????)Всем-здоровья!Всех-люблю! Tusy67, Людмилк,ты бы тоже уже-спать привыкала в нормальном режиме...а то сын вернётся-а на пороге зомбоид полупрозрачный!Напугаешь дембеля!
|
|
| |
Tusy67 |
Четверг, 09.02.2012, 00:07 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) а то сын вернётся-а на пороге зомбоид полупрозрачный!Напугаешь дембеля! нееее,мне до зобоида ещё очень далеко,тем более полупрозрачнрго да бесполезно всё,даже если лягу,всё равно не усну,а ты давай, иди отдыхай
|
|
| |
GIS |
Четверг, 09.02.2012, 00:15 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) тем более полупрозрачнрго прозрачность-она не в весе!Она во взгляде...и в свистящем дыхании...и в жутком голосе....и в сердцебиении в неположенных местах...ИДИ СПАТЬ,ЛЮДА!!!!! Я ушла,бо тоже-почти зомби.
|
|
| |
Tusy67 |
Четверг, 09.02.2012, 00:17 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) ИДИ СПАТЬ,ЛЮДА!!!!! хорошо,только чуть позже
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 09.02.2012, 01:46 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
| так-так, уже и позже, и чуть позже, и совсем позже, а Тусик всё не спит! огорчаюсь и радуюсь одновременно! Привет, Тусик!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, Дальний!!!!!
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 09.02.2012, 02:04 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
| убегла Тусик, Спокойной ночи!!!!! Ёжик проснулся, убёг на работу, удачного дня!!!
Жил у нас ризеншнауцер и кот. Черный такой толстый кот. Жили мы в то время вдвоем с братом.
Приходим как-то с ним домой открываем холодильник - еды нет. т. е вообще никакой еды нет.
Переглянулись пошли в магазин - накупили колбасок, сосисок, сырка.
Собрались кушать - приходит братовский друг и зовет нас гулять - собираемся уходим. Еду закрываем в холодильнике.
Возвращаемся.
Еды в холодильнике НЕТ. Вообще нет. и рядом с холодильником тоже ничего нет.
Стали думать что делать. Нашли товарища, у которого была камера поставили на кухне - загрузили холодильник - ушли.
Картина такая - Ризак подходит к двери холодильника - на спину прыгает кот - передними лапами "обнимает" ручку холодильника. Ризак пятится - холодильник открывается. Ризак вновь к холодильнику. Кот на спину - в холодильник - все оттуда спихивает. Спрыгивает. Ризен толкает мордой дверь та закрывается. Эти сволочи сжирают все - напополам. И оставшееся аккуратненько пихают под кухонную полку.
Вот им точно не стыдно было - гаденышам.
Так главное эта парочка нас четко убедила в том что пес коту не товарищ. пока все были дома - к друг другу не подходили даже - а тут прям-таки идиллия. (с)
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 09.02.2012, 06:08 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Жена в Тверь??? А я на работу,а потом спать...Доброго утра форум.У нас опять мороз...и это хорошо...
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 09.02.2012, 06:18 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
| Спит еще народ...
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 09.02.2012, 06:28 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Спит еще народ... так непривычно с утреца тебя тут встретить... я уж полчаса как на работе.... Приветик, Николай!!!
Доброе утро четверга, форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |