МАМА СОЛДАТА-28
|
|
веснушка |
Четверг, 09.02.2012, 06:56 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 09.02.2012, 07:04 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
| koliaglaz, удивил-так удивил....ну надож так рано поднялся.....ну а я все прочитала и тож отчаливаю..
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 09.02.2012, 07:30 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) Приветик, Николай!!! Привет Надежда...ваще то я рано встаю,с утра котел же надо протопить,до работы...
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 09.02.2012, 07:31 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) ..ну надож так рано поднялся... Я встаю с первым лучом летнего солнца...так что фик задразнишь...привет...
|
|
| |
GIS |
Четверг, 09.02.2012, 08:29 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
| Так то-ЛЕТНЕГО СОЛНЦА! А до лета еще ой как далеко...Пока еще зимняя спячка. Привет,народ! У нас резко потеплело,минус четырнадцать всего,а вчера было двадцать четыре в это же время. Не люблю я такие перепады в сторону тепла. А куда деваться? Всем-нетрудного четверга!
|
|
| |
Жаник |
Четверг, 09.02.2012, 08:38 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
| Приветик, мои дорогие!!! Всех люблю!!! Всем хорошего дня!!! Вижу по новостям у моих-прадедушки и дедушки-погода разгулялась не на шутку! У Анюси с Жилкой тоже....Держитесь!!!
|
|
| |
Smile |
Четверг, 09.02.2012, 08:51 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
| ПРивет, народ форумский!!! Доброго дня! ))))))
Как вы с мобильного умудряетесь еще что-то быстро отвечать, девочки? я попыталась, пока инета не былос утра.. что-то больше одного поста и не осилила..
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 09.02.2012, 09:44 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А до лета еще ой как далеко... До лета ваще фигня осталось...привет Галь... Quote (Жаник) Приветик, мои дорогие!! О как...комячка наша государственная появилась...надо идти медведя искать...здравствуй пропажа.
Quote (Smile) что-то больше одного поста и не осилила.. Это ты с непривычки,нашим то заняться нечем больше,вот и шлифуют навыки...Привет Лен...
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 09.02.2012, 09:50 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |
| А у меня экскаватор не завелся,сидим ждем потепления,-26 было утром.
|
|
| |
Жаник |
Четверг, 09.02.2012, 09:56 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) здравствуй пропажа Неее..медведя не надо...сыты вроде, пока спятТТТ
|
|
| |
GIS |
Четверг, 09.02.2012, 09:57 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
| Бааа,Жаник появилась! Привет-привет! Хоть бы два слова о своем житье-бытье! И сынуля-как? С телефона писать-нужен навык,правильно Колян говорит-шлифуем навыки! Я на работе уже,доехала кое-как,пришлось пересаживаться-авария,транспорт стоит. Зато впервые так-автобус поехал окольными тропами,дворами,минуя остановки-и я вышла прямо у своего офиса,у крыльца. Охрана обалдела. Спрашивают-у вас что-личный автобус?
|
|
| |
Smile |
Четверг, 09.02.2012, 10:01 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
| Личный автобус бы не помешал, да Гис? )))))))))
|
|
| |
GIS |
Четверг, 09.02.2012, 10:13 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
| Личный автобус мне не нужен,слишком большой. А мне уже билеты достали на балет! Ля-ля-ля! И если со здоровьем будет у ма все в порядке,то 3 марта я её везу в театр! Ура! 9-ый ряд,партер,места по центру! Полторы тыщи один билет. Ну и пусть. Зато сюрприз ей получится незабываемый!
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 09.02.2012, 10:18 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жаник) Неее..медведя не надо.. надо надо...а что ты прячешься сразу?Прогульщица..ни слова о себе.как настоящий государственный человек... Quote (GIS) Спрашивают-у вас что-личный автобус? ты б глянула черезь плечо и сказала б-ну прикупила по случаю,пусть деньги зарабатывает... Quote (GIS) сюрприз ей получится незабываемый! Ты с мамой пойдешь что ли?
|
|
| |
GIS |
Четверг, 09.02.2012, 10:43 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
| Конечно,я с мамой пойду. Кто ж еще? Тем более,что это я и придумала все. И оплачиваю. Ну,с Женьки чуток возьму,в честь 8 марта,пусть хоть тыщу добавит. Главное что? Первый балет в жизни моей мамы-это было Лебединое озеро. Ну и сейчас вот Лебединое. Имперский балет приезжает,я-то больше оперу люблю,но тут-дело такое,сюрприз маме.
|
|
| |