ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
LubaO |
Пятница, 17.02.2012, 08:22 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 17.02.2012, 08:22 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |

|
Quote (Соня) Ой какие они зеленые все были!! У меня когда Катеринка болела ветрянкой, тоже, естественно, вся зелененькая была, поехали мы по грибы в соснах маслят собирали, так вот там комаров было - жуть... а ее не кусали почему-то, говорю "Катюха, а чего это тебя комары жалеют?" она с серьезным видом ответила "они думают, что я елочка..." было ей тогда 3 года.
А где у нас Леночка магаданочка, все у нее нормально? никто не знает? И маленки давно не видела... волнуюсь...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 17.02.2012, 08:47 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |

|
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Ждущая1504 |
Пятница, 17.02.2012, 09:21 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте девчонки! Quote (OJIEHbKA) Востоку прогул в полном составе Что совсем никого? Простите так ушатывают меня трехлетние карапузы,что кроме как полежать ничего не хочется. А вечером кухня и всё сил нет. Видела зёлёных человечков прикольные такие. Пусть будут все здоровыми. А где же Лены восточные? Малена не с дочей уехала? А у Лены магаданской всё ли хорошо.
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 17.02.2012, 09:25 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем утра! Quote (Соня) у нас ходят слухи,что если правильно проголосовать,то домой отпустят на 45 дней раньше.!!!!Очуметь просто!!! Очередное вранье! Quote (ЛАНКА) Санька у нас сделал наколку. Свет, а чего там написано то перевела бы хоть  Добавлено (17.02.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) А у Лены магаданской всё ли хорошо. её ночью даже в кустах не наблюдалось
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 17.02.2012, 09:30 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) её ночью даже в кустах не наблюдалось Личку не читала, значит не была. А Малена вооще 12-го последний раз была, и письмо тоже в личке висит. Чего это? Я хоть партизаню иногда
|
|
| |
Smile |
Пятница, 17.02.2012, 10:01 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!!! Удачного дня!
Quote (Мурлышка) Первые сутки в госпитале, а уже получаю дополнительную еду и молоко и творог Quote (Мурлышка) Сегодня позвонил, я и успокоилась. ВОТ, больше переживала! И лежит пусть, не скачет, взрослые тяжелее ветрянку переносят, чтоб осложнений не было... Quote (НатальяС) Новости у меня плохие. :cry: страшно как... Соболезную...
Quote (mamaolya) Только Денис немного приболел.. Болеющим, выздоравливающим - всем - на здоровье шаманчиков:
Quote (МамаНик) Эти весёлые ребята давно дома, здоровенькие и такие же радостные, надеюсь О, какое фото классное! Веселые, смешные, довольные! Quote (Соня) если правильно проголосовать,то домой отпустят на 45 дней раньше. как это?????
|
|
| |
L125 |
Пятница, 17.02.2012, 10:29 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!! Тоже явилась на построение Всем болеющим мальчишкам и мамочкам поскорее выздороветь!!! Quote (МамаНик) Эти весёлые ребята давно дома, здоровенькие Ой,какие они смешные Quote (luba-dlr) завтра сынок с вахты приезжает!!!! Откармливай,Любаша,Андрюшку! Quote (Smile) как это????? Да этого в принципе быть не может...Играют на нервах мальчишкам Quote (Ждущая1504) А Малена вооще 12-го последний раз была, и письмо тоже в личке висит. Как то Лена быстро пропала Может комп полетел?Так на работе есть...
|
|
| |
Соня |
Пятница, 17.02.2012, 10:45 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) как это????? Quote (L125) .Играют на нервах мальчишкам Во-во!!!!Добавлено (17.02.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) а чего это тебя комары жалеют?" она с серьезным видом ответила "они думают, что я елочка... У меня то сын переболел в детстве ветрянкой,а вот дочь ни в какую..В садике каждый год группы на карантине были,а моей хоть бы хны...
|
|
| |
Smile |
Пятница, 17.02.2012, 10:50 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) Я офигела от такого развода! развод чистой воды..
|
|
| |
Таро |
Пятница, 17.02.2012, 11:28 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |

| Я отметиться, побегу платить за связь с миром. Всем мальчишкам и мамам быстрейшего выздоровления: Ой, какие мальчишки зелененькие! Мой тоже в армии переболел ветрянкой. А в госпитале, когда лежал, то нахваливал молочную кашу, которую там давали. Соскучился без молочки за полгода, так казалось, что в госпитале самая вкусная еда. Сейчас пишу и улыбаюсь, а помню одно Ромкино письмо в котором кроме слов: Здравствуйте, у меня все хорошо, был перечень продуктов, которые он хотел бы съесть и что нам надо приготовить, когда приедет. Тогда читала и плакала. Я с вами ...  Добавлено (17.02.2012, 11:28) --------------------------------------------- У нас великолепная погода, солнце,-7 и без ветра. 
|
|
| |
Smile |
Пятница, 17.02.2012, 11:34 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |

| "письмо в котором кроме слов: Здравствуйте, у меня все хорошо, был перечень продуктов, которые он хотел бы съесть и что нам надо приготовить, когда приедет." а мы ни по телефону, ни в письмах не касаемся этой темы.. Может, ближе к дембелю, и будут такие заказы, а пока.. Но правда, я своему пообещала, что индейку приготовлю специально к его приезду - это в Новый год он спрашивал, что готовили..
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 17.02.2012, 12:20 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |

| Девочки, я опять со своим конкурсом к вам по пристаю, Ок? http://openboom.ru/mystery/54/267195
|
|
| |
L125 |
Пятница, 17.02.2012, 12:30 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Может, ближе к дембелю, и будут такие заказы, а пока. Мы тоже старались этой темы не касаться,что дома приготовлено...А месяца за два до дембеля начал ныть как он хочет пирогов и блинов...Приехал,всего этого наелся..А позавчера олашки испекла,даже не притронулся,сказал что он блины и оладьи не любит :shy:вот так то!!!Старшему рассказываю,а он говорит,ну да,в армии так всего хочется,ту же банку сгущёнки готов за тысячу купить,а на гражданке на неё абсолютное безразличие.
|
|
| |
|