ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
CDBN |
Четверг, 09.02.2012, 12:38 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) Пррывеетт!!!!!! а ты чо средь бела дня? я тебя вчера ночером вылавливала!!!!!!!!!!!!!! Да болею ещё, вчера на работу сходила, сегодня опять температура, при возможности стараюсь дома посидеть. Ночером твои звёздные часы рассматривала.... Как Димка?
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 09.02.2012, 12:41 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) эт он по себе людей судит.. да ну его... Quote (Непоседа) так ржала щас в кабинете прикольненько Quote (Непоседа) я ж тебе помидорчики прислала(самый что ни наесть диетпродукт) это с майонезом то диетические???? Quote (Непоседа) вкусная? (голова-то) ага. особливо ухо из белого шоколаду))) Quote (Непоседа) я спальну в новом доме присмотрела...подойдет? а не слишком ли помпезно???????
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 09.02.2012, 12:42 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) я спальну в новом доме присмотрела...подойдет? ..Гламурненько...
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 09.02.2012, 12:42 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) вот еще.... ето мы винца решили попить. Лена пермские конфетки дегустирует)) Ленка хорошая такая!!!! Домашняя, уютная!!!! Конфетки то понравились?
Quote (lindski) Ленин сынуля с собаней))) это любовь!! неземная!!! Quote (Непоседа) я спальну в новом доме присмотрела...подойдет?
Свет, и так куча жалоб, что в спячку все впали, а из такой кровати вообще никого калачом не выманишь
|
|
| |
malena |
Четверг, 09.02.2012, 12:43 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) твои звёздные часы рассматривала. А она теперь не лиса, а Кассиопея, как минимум,да???? То-то редко наблюдаем........
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 09.02.2012, 12:44 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а не слишком ли помпезно?????? а дом-то у нас какой нонче?? самое то!!!! Quote (Алиенора) это с майонезом то диетические???? держи свою овсяну!!!
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 09.02.2012, 12:47 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) У Надюшки нашей большой печальный опыт, может она что-то посоветует... ага Ленусик Надюшка молодечик сразу откликнулась счас переговоры с мамочкой ведуться-дай Бог чтобы люди с Зимы нашлись поехать к мальчику!!!
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 09.02.2012, 12:47 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) что в спячку все впали, Не,Ленчик,не впали,смотри как у нас со вчерашнего дня "живенько"
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 09.02.2012, 12:47 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Непоседа, Свет, как твой гениальный поживает????
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 09.02.2012, 12:50 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) как твой гениальный поживает??? ааа,че ему сделается? объявил нам ,что бросил курить...а сам в дальней комнате в окно дымит а вчера "случайно так" выиграл очередной аукцион...а сегодня купил новый автобус(рабочих возить) и новый камаз......
|
|
| |
|
Алиенора |
Четверг, 09.02.2012, 12:50 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) держи свою овсяну!!! о!!! самое то!!!!! как раз к обеду подоспела, моя ты радость Quote (Непоседа) "живенько" ну если "живенько"... Свет, а ты что у леви прочитала? Письмовника то купила??? я сейчас от него оторваться не могу....чет зацепило меня...
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 09.02.2012, 12:52 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) дай Бог чтобы люди с Зимы нашлись поехать к мальчику!!! Нам как всегда остаётся молиться, шаманить и верить! Здоровья и сил мальчику!!!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 09.02.2012, 12:52 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) а вчера "случайно так" выиграл очередной аукцион. аха
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 09.02.2012, 12:54 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
|
Ещё один интересный наш памятник. Весы бытия называется. его интересно близко рассматривать....
|
|
| |