ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
вА-Ля-5 |
Четверг, 09.02.2012, 15:33 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) операция прошла успешно
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 09.02.2012, 15:34 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| О Путин предлжил..Значит примут.. МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, предложил сократить рождественские каникулы в России, добавив выходных в мае.
Предлагаю ограничить все эти рождественские праздники точно 7 января, Рождеством, а все, что накапливается дальше, переносить, скажем, на май, — сказал премьер на съезде РСПП.
Новогодние каникулы 2011-2012 годов растянулись на 10 дней — с 31 декабря по 9 января, при том, что по Трудовому кодексу РФ нерабочими праздничными днями являются 1-5 января — Новый год, 7 января — Рождество Христово. Это произошло из-за переноса выходных.
Россияне также отдыхают 23 февраля в День защитника отечества, 8 марта в Международный женский день, 1 мая — в Праздник Весны и Труда, 9 мая — в День Победы, 12 июня — в День России, 4 ноября — в День Народного единства.
|
|
| |
ЛАНКА |
Четверг, 09.02.2012, 16:02 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Ждрасте други!!! Яндекс я так вчерась и не нашла....... А маленкину футболку примеряла Ленк, СИСИБОоооо!!! Quote (malena) По поводу отсутствия зубов у младенцев....В молодости слышала, что если у первого ребенка поздно зубки появляются, то перерыв между детьми будет большой...Правда-нет - нинай, на мне сработало, 14 лет разницы а ешли моя с зубьями родилась????????? А пачо тада у нас на ней все закончились????????? Мыж ящо хотели.........
О!!! Забыла....... СЕСТРЫ, с НОВЫМ 15-м ДОМИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Добавлено (09.02.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Нажми вверху "выйти"..а потом - "войти"..Табличка появится - для ника и пароля..а в ней сбоку написано -"войти скрытым"..там ставь галочку и всех делов!!..Теперь писать сможешь,а тебя народ не увидит!!.. ..Невидимкой посидишь..прикольно так.. ну вот щас усе таки "шапки невидимки" на себя примерять начнут
|
|
| |
malena |
Четверг, 09.02.2012, 16:08 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) на себя примерять начнут Так вы мультиварите с успехом, потом хаваете за обе щеки так, что даже яндекс теряете...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 09.02.2012, 16:10 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) а ешли моя с зубьями родилась?????? как с зубьями? Серьёзно что ли?
|
|
| |
Барс-Ом |
Четверг, 09.02.2012, 16:11 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Девочки, я на 5 сек. Забежала сказать спасибо за шаманов. Судья удовлетворил мою жалобу и горгаз не взыщет с меня 11000 руб. Ура! Я даже не надеялась на такой исход, но попробовала и получилось. Шаманы рулят. Всем СПАСИБО!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 09.02.2012, 16:13 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барс-Ом) удья удовлетворил мою жалобу вот и здорово (хоть толком не знаю в чём дело ) но все равно хорошо.
|
|
| |
lindski |
Четверг, 09.02.2012, 16:14 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барс-Ом) Судья удовлетворил мою жалобу и горгаз не взыщет с меня 11000 руб. здорово!!!!
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 09.02.2012, 16:15 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) вот и здорово (хоть толком не знаю в чём дело ) но все равно хорошо.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 09.02.2012, 16:15 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барс-Ом) Шаманы рулят. Всем СПАСИБО! Это здорово! А то у меня сложилось впечатление как против НИХ...так и без толку...
|
|
| |
|
malena |
Четверг, 09.02.2012, 16:34 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Таня руки потирает....Может дружно-дружно шаманить, чтоб поскорей мамки все проснулись???? Королевишна вон, лимонная долька запропала...Куды Ветер унес???? Женя ваще запропала, а как на НГ плясала???? Лена, куритьрезкобросившая где??? Маришка сбуквойицифрой125 от диет руки до высоты клавы уже поднять не может... .........АленкаП ваще не знаем хде??? Про Ухтинку ваще молчу Добавлено (09.02.2012, 16:34) --------------------------------------------- МВБ, Валь, када автопортет то уже уберешь????
|
|
| |
lindski |
Четверг, 09.02.2012, 16:34 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| девочки... простите меня... посмотрите песню.... это 31 января наконцерте... я там была. и сидела вот прямо передней... на расстоянии 2 метра....я это все видела КАК она пела... особенно в конце когда она на колени упала...девочки... я просто уревелась вся... и сейчас посмотрела и ..блин.. слезы... простите...
|
|
| |
Таро |
Четверг, 09.02.2012, 16:39 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Таня руки потирает. Потираю, потираю руки, только прибежала с улицы. Вылазку делала в сторону магазина, молоко надобно было. А там рынок открытый рядом. На удивление при таком морозе обнаружила продавцов на рабочих местах, прикупила хурмы по 20 рублей! За такие деньги не пожалела своих рук .Принесла домой лакомство.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 09.02.2012, 16:40 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Аринушка - нянькой работает.....у хасёныша..
|
|
| |