|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:51 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) : это шарфик связала за несколько часов, Это какая-то пряжа специальная: Надо же, я уже чето похожее связала называлься шарфик Вивьен, только доча приехала и приватизировала тогда. Quote (Таро) А этот она связала мне в подарок на новый год:
|
| |
| |
|
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:54 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ВОТ ЕЩЁ НАРЫЛА Надь, это ты специально рыла перед постом или случайно туда попала?
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:56 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| КЛЯНУСЬ, НЕ СПЕЦИАЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСМАТРИВАЮ НОВЕНЬКОЕ http://e.mail.ru/cgi-bin....older=0
|
| |
| |
|
|
anastas |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:00 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а косу то у кого отрежешь?? Quote (Ирина_М) Вот интересно, проводы зимы у всех сегодня были? А у нас их на пасху справляют и чучело тогда же сжигают А у нас проводы зимы бывают 1 мая. Тогда же и сжигают чучело. Короче, все не как у людей........А масленичная неделя не очучается... Только в храмах конечно же богослужения. По телеку смотрела как гулянья проходят в городах - загляденье.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:01 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) КЛЯНУСЬ, НЕ СПЕЦИАЛЬНО Верю, я там уже кое-чего присмотрела и ссылку себе кинула . Нету талии, ну и не надо!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:03 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я убегаю.....Как у Леночки малышки самочувствие? (CDBN)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:03 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) это шарфик связала за несколько часов я вот как рот открыла от удивления..так с открытым и сижу Quote (Таро) она связала мне в подарок на новый год: у меня уже слова закончились, тань Quote (mamaolya) Светочка, привет!!! привет, Ольчик Quote (mamaolya) И соседке Есениной Любаше привет передавай!!! уже передала...узнала, что Денис с Иваном служат в одном дивизионе тока батареи разные))) Quote (prostogaliy) думаю вот всех красивых разобрали, а моему не досталося. да не может такого быть Quote (Татьянако) пошла я спатки
Quote (prostogaliy) за что добрую женщину забанили?обидели ведь....Надо к администрации на прием идти.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:04 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) сынок поужинает и останется 99 дней служить!!! Ура!!! поздравляю!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:05 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) 28 будет защищать диплом-вместе пошаманю Так мы не в курсе , кем доча то будет? 28 напомни накануне, чтобы мы не забыли... Quote (Алиенора) так с открытым и сижу Закрой! Человеки все молодцы!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:06 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня уже слова закончились, тань Светик, у меня в одноклассниках в альбоме, все вещи, что на внучке вязанные - ее работа.
|
| |
| |
|
mamaolya |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:07 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) поздравляю!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:07 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ЕЙЧАС ВОТ ТАКОЕ ВЯЖУ КЛАССНО Надюша молодец
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:09 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я девочки в ванну, а потом на диван. Приятного общения..До новых встреч Спокойной ночи и приятных снов  Добавлено (26.02.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Закрой! не любишь ты меня((( Quote (Таро) у меня в одноклассниках в альбоме, все вещи, что на внучке вязанные Спасибо, Тань, пересмотрю фотки
|
| |
| |