А я еще не читала ничего... пошла в читалку надолго... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ... Лен-мален, напомни стихотворение, нигде не могу найти, а очень понравилось, ты выкладывала, что-то типа "СКУЧАЙТЕ обо мне..." не помню точно.
Quote (Азовчанка)А так пятки трескаются так что ходить не возможно им... Я ещё читала что губная помада хорошо помогает.
Девчонки, только не плюйтесь и не отмахивайтесь, трещины на пятках,
это тот же грибок, попробуйте недельку помазать обыкновенной мазью "кандид" А потом отпишитесь, желательно в личку, (не все читаю, а интересно, помогло, нет? у меня уже 3 года, пятки, как у младенца, но я часто мажу, после купания.
Добавлено (01.03.2012, 13:49) --------------------------------------------- Лен, а тут Форум просматривают: 7 гостей и GIS, Аринушка, МВБ, malena, Таро, ВасКо, ladyn2007 а никто не обЧаетс... пойду книжку почитаю...
спина то нормально...у меня мышца в левой ягодице болит и в ногу отдает...очень сложная схема
Света, это похоже седалищный нерв.... поясничный отдел надо смотреть...
Quote (lesya)
как ты описываешь это проекция седалищного нерва... значит его защемило в поясничном отделе, мази и правда не помогут...
Оксана, уже написала ..
Quote (Алиенора)
меня этот тупизм раздражает...эти пустые бзразличные глаза врачей,
точно, что за дурдом такой....в молодости тетка старая врачиха так отматерила... думала в то время вздернусь от ее обращения.... так я их теперь обхожу, чем дальше тем лучше...
Всем добрый солнечный день! С первым днем весны! С месяцем нашего приказа! Читаю про боли в ягодице и отдающие в ногу. Та же история. Надо обязательно делать томографию. Рентген ничего не показывает. Все эти боли связаны с позвоночником. В Москве МРТ поясничного отдела стоит около 5 тыс. или чуть больше, смотря в какой клинике делаешь и какую область позвоночника. Я осенью делала шейный отдел, стоит 4900р. Я по страховой карточке делала бесплатно. У нас завод с какой-то страховой компанией заключил договор и в некоторых клиниках УЗИ, МРТ, нам делают по этой страховой карте. А так по направлению или без направления врача - все платно.