ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Алиенора |
Четверг, 09.02.2012, 22:18 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| и тишина......
|
|
| | |
Алиенора |
Четверг, 09.02.2012, 22:24 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| послушай тишину со мной на крышах,где гуляет ветер. послушай тишину со мной. она главней всего на свете.
|
|
| |
Служака |
Четверг, 09.02.2012, 22:24 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) и тишина.. Quote (OJIEHbKA) Спокойной ночки всем!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 09.02.2012, 22:30 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) До завтра!!! приятных снов Добавлено (09.02.2012, 22:30) --------------------------------------------- Сергей Есенин стихи Антология русской поэзии
Ты плакала в вечерней тишине, И слезы горькие на землю упадали, И было тяжело и так печально мне, И все же мы друг друга не поняли. Умчалась ты в далекие края, И все мечты увянули без цвета, И вновь опять один остался я Страдать душой без ласки и привета. И часто я вечернею порой Хожу к местам заветного свиданья, И вижу я в мечтах мне милый образ твой, И слышу в тишине тоскливые рыданья.
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 09.02.2012, 22:35 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Всем доброго вечера прветик Добавлено (09.02.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) и тишина.... я колыбельку малому спевала
|
|
| |
Служака |
Четверг, 09.02.2012, 22:37 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Автор - Ольга Партала Застывают мысли в тишине
Застывают мысли в тишине, Умирает прежняя печаль, Застывают капли на стекле, Дождь в ночи и все чего-то жаль.
За окном листвою тополя Шелестят на ледяном ветру, Холодно сегодня и вчера, Может завтра тоже по утру.
Плачет небо, лето за окном, Плачут звезды в темной вышине, Плачет жизнь, что рядом за стеклом, Плачет ночь со мной наедине.
Плачет сон, что не приснится мне, Ночь давно, а я еще не сплю, Грустно мене и в каплях на стекле, Я печаль свою на миг ловлю.
Дождь и ночь сейчас в моей душе, Тихо мысли в голове бегут, И все веришь в то, что на земле, Чудеса сейчас произойдут.
Я теперь смотрю в свое окно, Ничего не вижу, только тьма, Дождь стучит, да холодно еще, И в душе от этого тоска.
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 09.02.2012, 22:41 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Тишина
Чуть бледнеют янтари Нежно-палевой зари. Всюду ласковая тишь, Спят купавы, спит камыш.
Задремавшая река Отражает облака, Тихий, бледный свет небес, Тихий, темный, сонный лес.
В этом царстве тишины Веют сладостные сны, Дышит ночь, сменяя день, Медлит гаснущая тень.
В эти воды с вышины Смотрит бледный серп Луны, Звезды тихий свет струят, Очи ангелов глядят.
Бальмонт Константин
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 09.02.2012, 22:48 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Спасибо Светочка за свет в подъезде........ Всем доброго вечера....люблю всех сильно-силь Света позаботилась о свете про наш подъезд тоже позаботься-а то совсем темно(я уже с фонариком хожу)
|
|
| |
Служака |
Четверг, 09.02.2012, 22:48 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Тишина / Евгений Гулливер
Песня Тишины, плещущая через край. Стены, безучастно столпившиеся вокруг. Иногда заходит кокетка Печаль, С горьковатым ароматом забытых разлук. Она долго и нудно рассказывает о себе, О том, что больна безнадежно... весной... А потом уползает, забыв закрыть дверь. И я опять остаюсь с моей Тишиной... Мы давно уже вместе, не счесть сколько лет. Она верна и заботлива. Может...чуть холодна. Мы - счастливая пара, сомнений нет. Да...Она такая на свете...одна. Скоро сумерки. Нагрянет без стука Ночь, Слегка потаскана и изрядно пьяна. Когда-то и с ней я совсем был не прочь... А теперь у меня - одна Тишина. Ночь все еще красива, загадочна и нежна, С растрепанной прической, шелестящая ни о чем. Мы мило поболтаем, глядя как Луна Игриво перемигивается с одиноким Фонарем... Но и Ночь уходит с рассветом, подурнев, Отяжелевшая от выпитого со мною вина... Прохладные руки прикасаются ко мне. Поправляет подушку неизменная Тишина... Иногда, мне кажется, - я ненавижу ее, Я задыхаюсь в молчании ее стерильных простыней. Но кричать бесполезно, не услышит никто. Равнодушные Стены не имеют ушей...
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 09.02.2012, 22:49 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) я колыбельку малому спевала здорово как Quote (Служака) Дождь и ночь сейчас в моей душе, Тихо мысли в голове бегут, И все веришь в то, что на земле, Чудеса сейчас произойдут. О!!!!!!! Самое то!!!! Прям про меня
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 09.02.2012, 22:49 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) и тишина...... я смотрю крокодил игру на МУЗЕ
|
|
| |
Служака |
Четверг, 09.02.2012, 22:50 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) про наш подъезд тоже позаботься-а то совсем темно А мы сами вкручиваем Нам каждый месяц, чёрный от греха подкидывает новые подарки: инфляцию, реформу ЖКХ, в глаза и уши лезут олигархи,
в карманы - жулик, под пальто - мороз… А в тишину опустишь взгляд поэта - там молча улыбается Христос: - Проходит в мире всё, пройдёт и это.
Шлёт в душу тишина неясный звон, пусть даже пальцы лиры не касаются, - намёк грядущих, след былых времён… Душа России тишиной спасается.
Покой ли, буря зреют под луной – полна загадок несказанность вечера. И звук, и слово дышат тишиной, нам без неё сказать друг другу нечего
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 09.02.2012, 22:51 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Quote (Служака) А мы сами вкручиваем МЫ ВКРУЧИВАЕМ на своем 3 этаже-а света нет на 1 и 2 этажах и на входе в тамбуре
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 09.02.2012, 22:53 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) про наш подъезд тоже позаботься телефончик давай...позвоню закажу вам электрика Quote (Служака) Иногда заходит кокетка Печаль, С горьковатым ароматом забытых разлук. Quote (Служака) Поправляет подушку неизменная Тишина... Quote (Служака) Равнодушные Стены не имеют ушей... шикарно Добавлено (09.02.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) я смотрю крокодил игру это как????? Quote (Служака) А мы сами вкручиваем а у нас с датчиками движения...а раньше были дневного света......
|
|
| |
|