|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:38 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Сидим сейчас с Шуриком какой Шладкий)))))
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:40 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) СВЕТИШЬСЯ!!!! Так я сегодня, вернее уже вчера - звезда, нуивот.... На сегодня место вакантно, кто следующий????
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:40 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) К обеду, но нашему... Договорились . Я покричу ежели что перед тем как спать идти, как раз к твоему обеду
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:41 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А можно разве уже? Я уже не в состоянии терпеть его забеги по квартире, ещё б дней 5 надо было выдержать, но... я минут на 15-20 вывожу по сугробам полазить... он радый! Quote (Ирина_М) то Вовану поводка не досталос Строгач от кавказца висит в ящике в прихожей... думаешь уже пора Серебро в него нарядить??? Quote (malena) Жесткий ошейник хорош для дрессировок плохоуправляемых собак, Во!!! Подарю Вовану на Днюху... как ювелирное украшение!!!! Вот ещёб на сухой корм мужиков подсадить - ваще лофа будет!!! Насыпал в мисочку, рядом чайку в поилке и никаких проблем!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:46 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Во!!! Подарю Вовану на Днюху... как ювелирное украшение!!!! Вот ещёб на сухой корм мужиков подсадить - ваще лофа будет!!! Насыпал в мисочку, рядом чайку в поилке и никаких проблем!!! И будет тебе счастье Они ж будут любить преданно как собачки
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:46 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Насыпал в мисочку, рядом чайку в поилке и никаких проблем!!! Контрасексу подсыпай иногда, для профилактики
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:47 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я тоже на диванчик, в коем то веке комп сегодня хорошо работает, общайся на здоровье, а глазы спать просятся. Quote (malena) дрессировок плохоуправляемых собак А наша красотка в ошейнике вообще почти не ходила, наверное поэтому, как тетка-ворона, никого не слушает. Quote (CDBN) правильный ребёнок Главное, ему об этом не говорить. Я в шоке от его любвеобилия и простоты душевной.
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:48 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Они ж будут любить преданно Вот вроде ж обе Лены, но одна про любоффь преданную, а я?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:49 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Звезди всегда, звезди везде, звезди и никаких гвоздей!!! Я тя лю!!!! Пойду присоединятся к твоей бесштаной команде. Мона??? А то мне до обеда не получица - в 5-30 подъём... некоторых на работу одеть-обуть-собрать-накормить....
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:52 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Да, легко!!!! А у меня штоль почти 3???? Все, сматываю удочки
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:54 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вот вроде ж обе Лен,ты че,под впечатлением не спишь??? Иди ужО!! встала раньше усех и ложишься........ещё не легла даже.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.03.2012, 21:57 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Контрасексу подсыпай иногда, для профилактики Ты чё??? А витамин Е (или Ё?)???? Мне ж дохтур прописал.... как Ларке. А от второго мужука внуков дождаться хоцца... тока попозжее... несозретая я чичас ещё... годков через несколько. Quote (CDBN) Они ж будут любить преданно как собачки Думаешь, Лен???? Можа поэксперементировать????
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:15 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Результаты обобщи и на широкую публику. Зарисую в виде научного трактата... с картинками, графиками, схемами... Я так поняла: темка шибко актуальная... тиражом большим придётся издавать. Хучь долги раздам  Добавлено (04.03.2012, 22:15) --------------------------------------------- Народу - полны сугробы!!!!! Чё все онемели-то??? Ушла я тада... штаны сымать.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:19 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вот ещёб на сухой корм мужиков подсадить - ваще лофа будет!!! Насыпал в мисочку, рядом чайку в поилке и никаких проблем!!! Quote (malena) Контрасексу подсыпай иногда, для профилактики Ленк, можа не надо а
|
| |
| |