|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Среда, 07.03.2012, 11:15 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником весны, девочки!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 07.03.2012, 11:22 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) рады всем как же я вас люблю, девочки!)
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 07.03.2012, 11:27 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, а это тебе  Добавлено (07.03.2012, 11:27) --------------------------------------------- А это для всех, кому какой нравится 
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 11:44 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) да туфли хрустальные Quote (Непоседа) а как же без туфель? Quote (Алиенора) а платье красивое)) Туфли, платья, цветы, снова туфли.... День рождения Славы Зайцева решили отметить, пусть и с опозданием???? Привет, покорители горных вершин !!!! Животинки то, вчера присмотренные, как??? Уже в прошлом?  Добавлено (07.03.2012, 11:44) --------------------------------------------- Женщина непредсказуема ...
Женщина непредсказуема, как ротвейлер: то просит ласки, трётся об ногу, то будто бы поменялся ветер и лучше её не трогать.
Сканирует глаз ледяных прищуром, ищет место, куда побольнее. Проткнёт, как баранину словом-шампуром, затопчет, как конный патриций плебея.
Закрутит, завертит, как линией Мёбиус, и выкрутит так, что опять ты неправ. Не рассчитать, куда припланетится Фобос, не предсказать, что выкинет женщины нрав.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.03.2012, 11:47 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) как же я вас люблю, девочки!) и эта любовь взаимна Quote (Ирина_М) а это тебе Спасибо, Ириш Quote (malena) Привет, покорители горных вершин !!!! Животинки то, вчера присмотренные, как??? Уже в прошлом? Я уже в розыск тебя в федеральный подала))))) С утра Непоседе говорила, что нет тебя Приветище!!!!!!!! Животинки накормлены..напоены.....Все под присмотром...Поход отложили на послепраздников...А сегодня праздник красоты, ярких красок и положительных эмоций
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.03.2012, 11:51 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Женщина непредсказуема, как ротвейлер: Прелестно Это от ротвейлера по кличке Алиенора Вдруг у кого дождик...а тут зонтик
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.03.2012, 11:55 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| И немного нежности
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.03.2012, 11:57 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Вам девочки, хранительницы очага, тем...с кого начинается..ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.03.2012, 12:00 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Самым обаятельным и привлекательным
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.03.2012, 12:02 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| И просто немного позитива
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 12:04 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я уже в розыск тебя в федеральный подала))) Дык не до меня ищейкам поди, праздник на носу Думала, может деперы остановят, поздравят - фиг, ни одного даже не встретила Quote (Алиенора) .А сегодня праздник красоты, ярких красок и положительных эмоций Класс !!! Мои принцессы! Вас я обожаю!!! Хотела б каждой подарить охапку роз, Лишь потому, что каждой восхищаюсь И каждой очарована в серьёз!!! Так много удивительных мгновений Я вспоминаю каждый день, Так было много ярких впечатлений, что дифирамбы петь мне Вам не лень. Ведь в каждой замечала я Богиню, И каждая талантами блестит!!! Желаю быть счастливыми отныне И радость пусть ничто не омрачит!!! Пусть свет любви теплом своим согреет И вдохновенье пусть сияньем озарит
|
| |
| | |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 12:16 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) радиотелефон, фен, соковыжималку, автопылесос.. Шикарные мужчины у вас, а у нас Постельное белье и полотенце Да ладно, в хозяйстве пригодиться, все лучше, чем ерундистика какая нить Ну еще тортики, винишко....
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 07.03.2012, 12:21 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.03.2012, 12:28 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| меня сегодня было слишком много...исчезаюююю.........
|
| |
| |
|