|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Еленатлт |
Суббота, 10.03.2012, 21:38 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрый вечер приветик...припознилася ты седня...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 10.03.2012, 21:41 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Но у меня пузырьковая, в других не понимаю ничего??? шикарная машина...у моей мамы такая...ей и барабанную купили, а она говорит - не за что свою старушку на другую не поменяю...она и как химчистка работает...мне почему то кажется, что сейчас уже нет пузырьковыхДобавлено (10.03.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) .припознилася ты седня... квартиру драила весь день. в следующую субботу гости приедут надо встречать в чистых хоромах..
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 10.03.2012, 21:45 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) квартиру драила весь день. в следующую субботу гости приедут на вот это подвиг-молодец Света-а я только книги перебрала.суп сварила и со стиралкой пыталась разобраться-даже повязать некогда
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.03.2012, 21:46 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в следующую субботу гости приедут да ...читала седня гдетось..Танюшка первая хвасталаси ..везет вам...пошла малому сказочку прочитаю..спатки положу...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 10.03.2012, 21:50 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пузырьковая, в ПРОЧИТАЛА про пузырьковую машину-здорово я и не знала о такой -теперь о ней мечтать буду
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 10.03.2012, 21:51 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .пошла малому сказочку прочитаю..спатки положу... Я тоже спать.....устала..мне показалось сегодня, что у меня очень большая квартира)))))))))) Приятных снов
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 10.03.2012, 21:53 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Приятных снов тогда и я пошла спать. спокойной ночи сын с футбола пришел-уступаю место
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 10.03.2012, 21:56 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) Группа "Бурановские бабушки" из Удмуртии будет представлять Россию на 57-м Международном конкурсе песни "Евровидение-2012" :up: Я застряла....бабульки прелесть.. Quote (Земляничка62) В Волгограде 9 марта зафиксирован рекорд холода (–20,9). Для сравнения, такая же ночная температура наблюдалась в Норильске и Красноярске. Дожились, юг называется. Дожились Мурманск-3... Quote (НатальяС) Пусть ваши мужчины наконец-то поймут, что вы - их счастье, их путеводная звезда, что лучше вас никого нет в целом свете! А если вы ещё не встретили СВОЕГО мужчину, пусть это произойдёт в самом ближайшем будущем, да так, что дыхание перехватит и у вас, и у того единственного и неповторимого, для которого вы станете не просто Музой, а воздухом, без которого он не сможет больше жить!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 10.03.2012, 22:02 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я застряла....бабульки прелесть.. сейчас Российских новостях показывали бабушек
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 10.03.2012, 22:45 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Quote (Земляничка62)Маме 8 марта 75 лет исполнилось. А моей 68! Ир! Ну глянь совпадений у нас! Поздравляю ваших мамочек, от всей души!!!
Quote (НатальяС) Мне и мужниному зятю 45, сыну 20, доче 25, а ещё 25 лет совместной жизни. Тоже год урожайный.
А мы 4марта у любимой свекрови 75 отметили. ..Добавлено (10.03.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Скорее, кладоискатель. Это точно... Девочке царство небесное...очень жаль ребенкаДобавлено (10.03.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Таро) У нас есть еще разные монетки, но ими никто не занимается, надо чистить, чтобы сфоткать. В руках держу монетку - 1/2 копейки 1909 года. Все равно интересно. Quote (МаринаМ) нашла только старинный колокольчик, который к корове привязывают, 18 век. Вот здорово,конечно очень интересно..Мы на своем участке, где домик строим,нашли подкову..ИРучки дверные,Цепищу..музей создали на дереве расположили Quote (МамаНик) а я шарфик закончила на этих выходных. Пока племяннице, но будут внуки - обязательно что-то подобное свяжу Молодчина какая..классный!!!Добавлено (10.03.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (nadine) Муж мой, он из Ленинска, там рядом Царев есть село, какая-то легенда была, что там клады закопаны татаро-монгольские и конь золотой, так вроде. Так он в детстве все в огороде когда копал, мечтал этого коня найти... А глубже не пробовал,ведь он тяжелый...а вдруг?? Quote (Лизетта) носок и тапок уже всем навязала. Надо на что-то другое переходить. Вот какие невиданные модели научи, плиз.Добавлено (10.03.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) не, я носочки-ёжики своему бойцу на 23 февраля вязала. Покажу уж, поржёте. Прямо на модели: Упс.. Quote (Лизетта) ссылка на носочки. Только нитки бери не очень толстые, либо сделай перерасчёт количества Спасибо...Добавлено (10.03.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Quote (МамаНик)И скайп можно подключать, только вебку и микрофон надо С покупочкой!!! Обмыть надо! Я за Quote (CDBN) в позу зародыша укладываться..., кто-то обязательно объявляется ( друзья -подруги) за поддержкой Quote (НатальяС) Ты ж во всём плюсы найдёшь! Вот же как,наружу бы самой,а не в себе.. надо найти "ключик" от чего,и все поплакаться от всей своя души,самой себе,коль никому не могешь,..и будет тебе наутро счастье..как и не бывало хандры... Проверено,мин нет!!!  Добавлено (10.03.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Девочки я к вам сжалобой-стиралка сломалась-стирает но не полощет и воду не сливает-весь вечер вычерпываю воду Стирала,но без отжима и слива... Тоже побывала в такой истории,но оказалось,свои тазом нажала кнопочки,или внучек помог. Дети пришли,увидели и ржали..Работает.. Quote (CDBN) Начинаю верить, что починим Quote (CDBN) Ладненько, пойду в ванну порелаксирую Quote (Наталья_АЛ) Попробуй прогнать на 95 градусах с лимонной кислотой может быть не фильтр, а накипь на тэне Quote (luba-dlr) а так еще не пробовала. спасиб ТОчно починим... Леночка,на длинную не заплывай...Добавлено (10.03.2012, 22:45) --------------------------------------------- Пока я все застрявши,прочитала,все уснули?? Спокойной ночи,приятных снов!!! ЧЁб заработала машинка Энта...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 23:01 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Прекрасная покупка! Пусть радует долгие годы! Поздравляю! Вернее присоединяюсь к вашей радости семейной......! Только по маминому ТВ знаю...какой бы ей не купили классный - без антены - не работает...Дом в таком месте находится...что не ловит сам.надо кабельное..Добавлено (10.03.2012, 23:01) --------------------------------------------- У нас нечего смотреть..Так мы на флешку качаем..сейчас посмотрели ПОМНИ МЕНЯ....вот скачиваю следующий...хоть завтра и на работу. Так что вновь покидаю ВАС.Всем спокойной ночи! Праздники окончены...Работа ждёт...чтоб её..
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 11.03.2012, 05:04 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) У людей - есть "Сливки-ленивки"...а у Малены - НЕТ!!!.. Дык дыра у нас, нуивот...А у Светки Пугачовой родственники, ЕБН...А у нас хто? А, вспомнила Швыдкой работал когда-то, и Скуратов А ты чего еще светишься????????????Добавлено (11.03.2012, 03:42) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) Обожаю помело, только шкуры больше в нем, чем мякоти Открытия продолжаются....Просто помелО знаю, со шкурой и мякотью - неа Quote (Елена_сара) У Маленки - НИЧЕГО нет!!.. Харэ уже издеваться то... Много чего есть то, у нас же свои радости :мясо, рыба...В тайге ягод видимо-невидимо, черемша...А еще бадана( который от диареи) валом...На тот случай, чтоб не пронесло, када всякой экзотики натрескаешься  Добавлено (11.03.2012, 03:55) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) скоро тепло-весна Да уж, опять -27 Руки чуть к гаражному замку не приморозила, перчатки то уже куда-то благополучно заныкала  Добавлено (11.03.2012, 04:05) --------------------------------------------- А теперь с новым днем!!!!!!!!  Добавлено (11.03.2012, 04:10) --------------------------------------------- А с фотками то и вправду интересней Зато я теперь песню напеваю : "Она была актрисою, но абсолютно лысою...." Попозжа в рабочем пороюсь, может тут чего есть веселенького ... А в кабинете тоже ..опа, 11 градусов всего  Добавлено (11.03.2012, 05:04) --------------------------------------------- Во, стих нашла про Сибирь
Сибирь – душа Отчизны нашей! Там люди сильные живут, Природа – нет на свете краше, Все ископаемые тут!
|
| |
| | |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 11.03.2012, 06:57 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Свет..У Маленки - НИЧЕГО нет!!.. Такшта...будешь собирать посылку - имей ввиду.. Даж - троллейбусы - ОТСУТСТВУЮТ!! троллейбус тоже положи Quote (Елена_сара) Есть тока яблоки - размером с вишню.. Привет форумчане! На ДВ солнце яркое капель с крыш.Весна!  Добавлено (11.03.2012, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (malena) еще бадана( который от диареи) валом...На тот случай, чтоб не пронесло, када всякой экзотики натрескаешься отомстила
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 11.03.2012, 07:18 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Да уж, опять -27  Руки чуть к гаражному замку не приморозила, перчатки то уже куда-то благополучно испугалась весна видимо-убежала-опять зима -20 на улице бббббрррррр.........холодно-сейчас туда выходить с добрым утром всех!
|
| |
| |
|