Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 19:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Азовчанка Четверг, 15.03.2012, 19:00 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
а Игорю? Он как по поводу групповухи???

А он в таком количестве женщин , его окружавшем - только выигрывал..... ggl Не было соперников.....

Добавлено (15.03.2012, 19:00)
---------------------------------------------
нарушила закон - ем после 18 часов..Но плов с мидиями - это нечто! Не могу себя оттянуть от порции...второй уже...А мне на 2 дня еду готовили..а я доедаю.... shy

Ухтинка Четверг, 15.03.2012, 19:02 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить

Приветище всем огромный!!! Я не потерялась, я пытаюсь выжить в условиях быстро развивающейся дочери вездесущей!!! peep

anastas Четверг, 15.03.2012, 19:04 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить

Девочки всем добрый вечер!!!!! Пустили меня на чуть-чуть за комп. Почитать хочется и пообщаться......Все же я в читалку вначале

CDBN Четверг, 15.03.2012, 19:04 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Но плов с мидиями - это нечто!

представляю как вкусненько!!! Мидий очень люблю на море, когда они свежие. Как то на одном пляже в Крыму мальчишки носили продавали, самых обычных без изысков, просто отваренных с укропчиком, до сих пор вкус помню!!! А у нас только или варёно-замороженные или консервированные, уже не то....В салатики и такие берём, но свежие незабываемые...

CDBN Четверг, 15.03.2012, 19:07 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
Приветище всем огромный!!!

Какие люди!!!! Ленчик, как жизнь у молодожёнов? :)

Quote (anastas)
Все же я в читалку вначале

Кивай нам оттуда, а мы тебе покиваем, вот и пообщаемся... :) yes yes yes yes yes

anastas Четверг, 15.03.2012, 19:07 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
Приветище всем огромный!!!

Леночка, привет!!!!!!
Quote (Азовчанка)
Но плов с мидиями - это нечто!

Все у тебя экзотика, Игорь балует Иринку вкусностями..........Здорово!!!! Приятного аппетита!!!!

Азовчанка Четверг, 15.03.2012, 19:07 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
Приветище всем огромный!!! Я не потерялась, я пытаюсь выжить в условиях быстро развивающейся дочери вездесущей!!!

Привет дорогая Леночка! Понимаем, Вероничка - это очень важная причина ! Как Серёнька? Как Дима свою жизнь устраивает гражданскую?Армию вспоминает? Или не любит говорить об этом?

Ухтинка Четверг, 15.03.2012, 19:11 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить

а мы уже умеем: мыть полы, насыпать порошок мимо машинки, попробовать на вкус марганцовку, разбить щеку об шкаф, писать стоя ногами в горшке, перепутывать все нитки мамкины вязальные, рисовать на шторах и стенах, мыть посуду на мелкие осколки, высасывать кетчуп прямо из пакетика, достав его незаметно из холодильника, пока мама не видит, плакать так жалостливо, что выстраивается очередь из желающих успокоить Нику и наругать маму, умеем есть суп из тарелки без ложки, хлебая как из чашки, а также: выливать в ванну все шампуни, намазывать мамин крем себе на голову, ходить в сапогах папы по всей квартире и при этом злясь, что они не держатся на ногах, а еще сдираем обои в детской видимо, чтобы родители побыстрее ремонт начали... продолжение следует

CDBN Четверг, 15.03.2012, 19:11 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
А он в таком количестве женщин , его окружавшем - только выигрывал.....

я когда делала, чуть-чуть переживала, вдруг на Гришку обидится, но уж очень он колоритно в этом кадре смотрится peep , потом подумала, что если он вас без ущерба для здоровья пережил, значит с чувством юмора - порядок... :D

CDBN Четверг, 15.03.2012, 19:12 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
ходить в сапогах папы по всей квартире и при этом злясь, что они не держатся на ногах, а еще сдераем обои в детской видимо, чтобы родители побыстрее ремонт начали... продолжение следует

....Очень ценные, а главное полезные и такие интересные навыки!!!! up up up up Дальнейшего завоевания мира этому ЧУДУ!!!!

Ухтинка Четверг, 15.03.2012, 19:17 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ленчик, как жизнь у молодожёнов?

лучше всех наверное, по крайней мере весело, когда мы целуемся, а Ника нас расталкивает, ревнует dance
Quote (Азовчанка)
Как Серёнька? Как Дима свою жизнь устраивает гражданскую?Армию вспоминает? Или не любит говорить об этом?

Димка на вахту собирается, а об армии юморит, только жалеет этот год зря говорит прошел, как в подъезде просидел, но с друзьями сослуживцами встречается регулярно, а так же помогает тем, кто служит в данный момент. А Сергуня радует нас всех, такой умница стал, бутерброды умеет делать, за сестренкой всюду поспевает, убирает игрушки, занимается рисованием, лепкой, аппликацией

НатальяС Четверг, 15.03.2012, 19:22 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
продолжение следует

Доброго вечерочка, девочки!

OJIEHbKA Четверг, 15.03.2012, 19:24 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Оль, вот так, как на твоей картинке, они назад поедут.

Ты Наташ маякни как в обратный путь шаманить :) :) :) :) :)
Quote (Ухтинка)
а мы уже умеем:

Какие вы умнички! Так много полезностей научились :D :D :D
Хоть бы нас порадовали своими фотографиями yes yes yes

НатальяС Четверг, 15.03.2012, 19:27 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
Ника нас расталкивает, ревнует

Так вы уж не обижайте ребёнка, через раз хотя бы и её целуйте! :)

Ухтинка Четверг, 15.03.2012, 19:27 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить

Вот, даже не знаю, то ли в музыкалку сдать дочь, то ли в художественную, или сразу в цирк на акробатику :) расскажите мне темной, как дела? Вроде отслужили, а жду приказ yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика